Шевченконизация Симаргла

Сегодня 9 марта - дата и месяц праздника древнерусского Бога Семаргла. Кратко об его атрибутах: час ритуала - 9:00. Приветствие - твердости. Цвет - фиолетовый. Кристалл - чаронит. Музыкальные инструменты - Лира, девятитоника. Орех - земляной (арахис). Овощ - чеснок. Ягода - смородина. Гриб - подосиновик. Злак - пшеница. Пряность - лаванда. Функция - ответственность за седьмое тонкое тело (дух). Минтра, вызывающая Бога Семаргла: Ка, Семаргл, минтру, твердости, рцу. Читается 12 раз. Благословение пищи в период его покровительства - с 1 по 12 марта: Пусть эта пища будет благословенна тобою, Бог Семаргл, и всякий ее вкушающий обретет твердость. Так было, так есть, так и будет.
Плюньте на все другое: ненужные кинофильмы, футболы, деловые встречи. Прочтите хотя бы 12 раз эту минтру: ка, Семаргл, минтру, твердости, рцу. Путь в 10 000 ли начинается с первого шага (Лао-Цзы) и постарайтесь, пожалуйста, до 12 раз повторять каждый день. И есть по возможности земляной орех, чеснок, смородину, подосиновик, пшеницу, лаванду.
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!
 А то эти милые и добрые захватчики Земли - CC (Силы Сатаны) нам подменили наш русский праздник черт знает чем. На Украине сделали день Т.Г. Шевченко, умершего от алкоголизма в 47 лет. Он был панским постельным мальчиком (голубым) А 8 марта - день разврата. Бабий день. Против символа твердости Семаргла, отвечающего за 7 тонкое тело (дух).
Да накажут их Русские Боги!
09.03.2017
19:30


Рецензии