Вирус

    Информационный вирус (инфовирус) - это информация разрушительного характера. Передается она через общее информационное пространство, как и любая другая информация. Инфовирус поражает сознание людей и за счет негативного энергетического поля живет и прогрессирует. Согласно законам формирования событий, любой информационный вирус и есть план для негативного события.

    Вирус несет в себе информацию негативного характера и внедряясь в клетку ДНК вносит ее в цепочку событий развития клетки, что создает заболевания и поражает органы. Если бы люди серьезнее относились к этим основам, меньше бы болели. Информация - это основа жизни человека. При помощи информации очень легко манипулировать мышлением людей. Проще всего управлять Человечеством, держа его в страхе. Вот с этой целью и придумывают очередные даты концов света, жуткие пандемии, кризисы разного уровня и т. п.  п.

     Уже несколько дней во всех СМИ обсуждается история изнасилования 17 летней девицы легкого поведения.Я  всегда читала Комсомолку, но сейчас невозможно заходить на сайт, потому что сразу бросается в глаза фото этой девицы и появляется какое - то необъяснимое раздражение, которое заставляет уйти оттуда и ничего не читать. Для чего так рьяно раскручивается человек, который несет в себе множество пороков и примером для подражания никак не может быть, особенно для молодых людей и школьников?

     Даже в школах сейчас идет обсуждение того, как эта девица, переспав с парнем на вписке, посадила его на восемь лет за изнасилование, которого не было. Читая комментарии , видишь, что многие люди возмущены навязыванием нам этой истории. И хотя я не смотрела ни одного выпуска Малахова, которыми особенно возмущены люди,  появилось какое - то странное чувство, что я окунулась в какую - то грязь ,  которую очень трудно смыть, потому что она потоками льётся на людей и страшно за детей, которые всё это видят и не понимая ещё, что же такое происходит, могут подумать, что  так и нужно поступать, чтобы о тебе узнал весь мир и заработать огромное количество денег. Тем более , в этом насаждении развратного образа жизни особенно старается шоумен Малахов, который уже заявил, что эта девица будет зарабатывать на своей   грязной славе по 500000 в месяц.

     Куда мы катимся и где все наши общественные и прочие организации и почему они молчат? Молчит и детский  уполномоченный , которая имеет кучу детей и в первую очередь должна быть заинтересована в том, чтобы это безобразие прекратилось.

    Почему наши правозащитники и правосудие российские не привлекают к судебной ответственности Малахова ?  Ведь он провоцирует и сеет ненависть,вражду и распространение детского насилия.   Почему учительницу,только за один репост осудили,а Малахов на всю страну нарушает все дозволенные и недозволенные законы и правила   и все нормально?

    Я перестала читать новости, потому что хочу сохранить спокойствие и не заразиться этим информационным вирусом, хотя много лет интересуюсь тем, что происходит в мире, стране . И  тяжело будет остаться без информации. . Поэтому советую родителям следить за своими детьми, чтобы эта история не повлияла на них и они, со своим и так уже измененным сознанием, смогли сохранить моральное здоровье .Только так, совместными усилиями, мы сможем противостоять этой очередной угрозе нашим детям, да и нам самим, потому что жить в таком мире очень  тяжело.

    Помните, если вы  раздражаетесь, паникуете, много думаете о проблеме, боитесь, вы обязательно будете подвержены разрушению информационными вирусами. Сохраняйте спокойствие, не взирая ни на что! Если даже вы   и почувствовали агрессию, раздражение – тут же не давайте ему Вас поглотить, переключайтесь на хорошие мысли!

     Сейчас на нас обрушилось очень много вирусов, особенно много их в интернете. Когда читаешь новости, порой кажется, что пресса освещает лишь трагические, неприятные или печальные события. Почему СМИ обращают внимание на жизненные неурядицы, а не на позитивные вещи?  Нам постоянно сообщают о  том, что многим людям совсем неинтересно, например, о жизни и  скандалах в семьях звезд, о том, что умер какой - то артист или политик, которых мы не знаем, но все эти негативные новости оставляют в нас   негативный след   в душе и психологическом состоянии.  Вчера во всех СМИ нам сообщали о смерти известного хирурга. Человека, конечно, очень жалко, тем более такого молодого. И многие безнадежные больные люди потеряли надежду выздороветь. Таким образом при помощи СМИ стараются нас отвлечь от дел и проблем насущных,  чтобы мы не думали о том, что происходит  в стране  и в мире... .


Рецензии
Человечество должно очистица, иначе дальнейшая деградация в необратимый процесс и вырождение. Как и у отдельного человека у человечества должен сработать инстинкт самосохранения. Нужную тему подняли, Галина!

Павел Пегас   01.08.2023 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел. Похоже, сейчас это и происходит.Деградация и вырождение достигли пика. Всего доброго.

Галина Рязанова   01.08.2023 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.