Понемногу обо всём

Наше линейное время стремительно летит уже со скоростью света. А может это мы так быстро меняемся. То, что раньше казалось незыблемым, теперь утеряло актуальность. На многие явления в жизни смотришь совершенно под другим углом зрения. Чётко понимаешь, нельзя привязываться к единственному пониманию обстоятельств жизни и тому, как утверждается и преподносится истина в определённых школах. Мир в миллионы раз многоообразнее того, что может человек сам себе представить или выстроить мыслеобраз.

Не понятно обвинение учителей, говорящих об ушедших сотрудниках, что их сознание оказывается затемнилось, потому что перестали с ними работать в проектах. Пугают людей невыполнением контрактов души. У вышедших из проектов людей произошло прозрение, что мир не заключён в определённые рамки, в которых держат сознание ведущие, оказывается у мира нет границ и душа свободна выбирать с кем и куда ей идти. Стоит только посмотреть на любое событие под другим углом зрения, как картинка восприятия мира совершенно поменяеся.

У каждого человека свой уникальный путь, а мы, каждый, всего лишь временные попутчики на чужих дорогах, до определённой развилки. Так и нужно принимать человека-попутчика на своём пути, как попутчика, учителя и ученика. Пройденный вместе путь обогащает и наполняет нас новыми знаниями и уроками, глобально меняя каждого. Наступает момент прощания и нужно с радостью отпустить человека-попутчика, поблагодарив его за то, что он тебе дал. Никто не имеет права человека-попутчика удерживать на своём пути, не нужно никого связывать обязательствами, контрактами и обстоятельствами. А нужно порадоваться тому новому, что он вам дал, а вы ему. И с лёгким сердцем отпустить по его свободному выбору.

Некоторые руководители проектов, стремясь вернуть своих мастеров, начинают их запугивать, что они свернули с пути Света, их затягивает воронка тёмных сил и так далее.
Скажите, могут Высшие Силы Света или их наместники на Земле нагнетать страх в душах ушедших людей? Не могут, так как это свободное волеизъявление свободной личности с кем и куда идти, это новый опыт познания себя в новых обстоятельствах, это самостоятельный выбор каждой души. А разве плохо, что человек учится размышлять и сопоставлять информацию, а не принимает всё подряд на веру. К вере нужно прийти, осознать то, во что ты начинаешь верить сам, что откликается в сердце тихой радостью и пониманием, а не навязыванием определённых догм.

Ничего нет стабильного в быстро меняющемся мире и социуме. Сегодня ситуация такая, завтра всё изменится кардинально и от вчерашней веры в иллюзию не останется и следа.

Должна быть только одна вера в Бога. Каждый по своему это понимает. Есть в каждом человеке Искра Божья, Дух, Сверх Душа, Высшее Я, это можно назвать, как угодно, вот это и есть Бог, всё вместе это Я. Всё в нас, и рай и ад, всё это мы сами в себе создаём. Это внутреннее Божественное Я себя никогда не предаст и не обманет, а направит по истинному твоему персональному пути, с учётом уроков, которые тебе необходимо пройти. И наши нижние аспекты, которые считаются негативными, это тоже Я, это наша энергия, произведенная нашим эго. Ни от чего нельзя отказываться. Принятие себя таким как есть, это наша целостность. Это соединение наших личности, тела и духа. Это то, к чему стремится наша душа в каждом воплощении.

А разных Учителей, Наставников, Богов, Творцов всевозможных много и каждый тянет одеяло (душу человека, его энергию)на себя. Творцы везде во всех царствах, в минеральном, растительном, животном, человеческом, эфирном, творцы времени, творцы планет и много других творцов, каждый в своём пространстве творит свою реальность. Трудно человеку во всём этом многообразии творцов разобраться, а какому творцу он молится? К кому он обращает свои молитвы? Не понятно.

Только в содружестве, в осознании и понимании можно и нужно творить с Тонким планом, а не заставлять неразумных детей слепо верить в то, что нам навязывается. На практике так не получается, а предлагается просто всё принимать на веру.

Если мы такие Солнечные Ангелы, чистые Божественные Души так почему нам не открывается истинное положение дел на Земле, на Тонком плане и в наших структурах? Никто не спорит, что не все находятся в высоких вибрациях, так и знания должны даваться тем, кто понимает и осознаёт значение их, чтобы бескорыстно и честно передавать другим людям. Но сейчас на знаниях истинных и искажённых хорошо зарабатывают деньги, превращая знания в валюту.

Зачастую на поверку получается, что информация передаётся тем, кто совершенно не понимает происходящего, если есть деньги, купил знания и ты стал мастером. А кто пытается увидеть, почувствовать, осознать то, о чём говорится, а отклика внутри нет, таких людей заставляют просто верить и всё. Но понятно, что знания за 10 класс не может усвоить первоклассник. Так и живём, мечемся в поисках истины.
Всё пространство интернета заполнено всевозможными магическими техниками и ритуалами. Раньше магические знания хранили посвящённые, они знали, как работает магия, какова ответственность каждого Мага за нарушения космических законов. Магов было немного и они обладали знанием и силой, это были настоящие Маги.

А что происходит сейчас, человеку не дано увидеть действие совершённого магического ритуала в моменте здесь и сейчас. Но проходит время и обрушиваются несчастья на голову горе-мага и того, с кем он работал. Не знаешь броду, не суйся в воду, не знаешь последствий, не занимайся колдовством. Таким образом и ловятся неокрепшие души, которые в погоне за деньгами, роскошью, властью, обладанием желаемым, закладывают собственную душу.

Хочется сказать, люди, не позволяйте себя обманывать, размышляйте, думайте, выстраивайте свою жизнь так, как вам это нужно, не идите на поводу у говорунов, уводящих вас от действительности. Стройте светлые планы событий вашей жизни на Земле. Цените то, что вокруг вас, радуйтесь пушистому снегу, лёгкому морозу, яркому солнышку, чистому и светлому утру. Мы за своими поисками и навязанными контрактами не видим и не чувствуем земной красоты.

Любите своих родных и близких, они с нами рядом для прохождения уроков души. Налаживайте отношения с родными, если вы в ссоре, подумайте, почему произошла ссора и разрыв отношений? Всё можно исправить, пока жив человек, а когда уйдёт оппонент, уже некому будет доказывать и в душе будет боль и пустота. Творите добро, пока живой, дарите любовь живым, налаживайте отношения здесь, на Земле. Цените каждое мгновение своей жизни. Учитесь любить бескорыстно.

Рамона-Даэра.


Рецензии