Украина рвется к ядерному оружию

«Украина выступает за пересмотр Будапештского меморандума, заключенного в 1994 году и закрепившего неядерный статус страны», — Об этом, выступая на слушания в сенате США, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.
Об чем, собственно, речь? Согласно Будапештскому соглашению от 1994 года Украина отказалась от обладания ядерным оружием, а РФ признала нерушимость ее границ.
Далее с нерушимостью границ Украины возникли некие коллизии. В результате чего Украина считает Будапештский меморандум утратившим силу и настроена на постановку на вооружение своей непобедимой армии атомного оружия.
С точки зрения международного права все верно. Крым чей? Да и Донбасс? До 2014 года Донецкая дорога обеспечивала до 47% погрузки на всей сети Украинских железных дорог — вы чего это у нас отнять вознамерились!?
С точки зрения технической, выражаясь глубоко научно, украинская атомная бомба — также вполне решаемо…
Мои родители искренне считали, что я замечательный мальчик, и это правильно. Потому что, хлопцы, лично я считаю, что гопак без атомной бомбы вообще не гопак.
Причем атомную бомбу треба поставить на вооружение добр.батальонам в первую очередь. «Азов» там, Семен Семенченко с его блокадой России в Конотопе, ну и парубкам в том же духе. Да мало ли их в сегодняшней Украине, что ли, коллективов патриотически настроенных масс из числа бездельников и собутыльников? Да на каждом километре!
А если человек обижен по жизни, то он за обязательно за это отомстит, если возможность представится. А уж если еще при этом еще и импотент… А обладание атомным оружием позволит им ярко блистать интеллектом постоянно. При том смеяться гомерически

Картинка

Если и есть в мире что постоянное, так это русско-украинское противостояние. Так повелось еще со времен античных укров. Сколько можно терпеть? Хватит, пришел и на нашу улицу праздник. Ибо преследовать заклеймлением позором без этого никак.
Толпа отличается от стада лишь тем, что каждый в ней считает себя вожаком. Так вот, украинцы, надо отдать им должное, послушной толпой никогда не были. Всегда бурливым стадом. Наверное поэтому им и государства не удавалось и сейчас не удается создать.
Казалось бы, на Украине с грехом пополам функционирует четыре атомные электростанции с 15 энергоблоками: Хмельницкая АЭС (2 блока), Ровенская АЭС (4 блока), Южно-Украинская АЭС (3 блока) и Запорожская АЭС (самая большая в Европе - 6 блоков). Чернобыльская АЭС не пойми что… Построены они еще при коммуняках. Так. казалось бы, зачем свидомым еще и атомная бомба?
Ан нет. Без атомного оружия пролитая за революцию на майдане Незалежности кровь может быть забыта. А так не-е-е, не забудут. Тем более что именно это завещал гетман Сагайдачный. В гроб сходя.
Вы еще КНДР с тоской вспоминать будете, москали проклятые! Да и Европа — «Миграционное бедствие», брексит… зажрались в конец, без виз не пускают. Мы зачем на майдане мерзли? Ради идей и идеологии или ради кружевных трусиков? Не-ет, коммунистическое и нацистское прошлое Украины вопиет.
Мы вам всем покажем!


Рецензии
Украина: "Ладно! Я: а) — отомщу, б) — скоро отомщу и в) — страшно отомщу. Я дойду до самого Трампа. Вот вам!"

Олег Каминский   09.03.2017 13:47     Заявить о нарушении