Небесныйангел

 
Небесный ангел Ли Сыль Би приходит на Землю в "людской" мир и принимает человекоподобный образ. Миссия Ли Сыль Би на Земле - помощь и защита парня по имени   УХёна.
Родитель оставили    УХёна и теперь юноша проживает у бабушки. Внешне очень симпатичный парнишка с отличным вокалом  Ухен известная личность в школе. Но за красивой внешностью скрывается человек без эмоций. Хотя где то в глубоко в уголках его души скрывается очень ранимый и добрый человек.
У    УХёна есть хороший друг, его одноклассник Хван Сон Ёль. Хван Сон занимается спортом и продумывает каждый свой шаг.
Ли Сыль Би тоже приходит учиться в эту школу ,в класс где учатся Ухен и Хван.
Вскоре Ши У Хён ,в принципе не признающий такое чувство ,как любовь ,понимает , что Ли Сыль Би ему небезразлична...Но его другу Хван Сон Ёль тоже нравится Ли.
Между друзьями появляются недопонимания и отношения их "портятся".
Но Дружба Хван Сон Ёля и Ши У Хёна вообще начинает "трещать по швам",когда Хван узнаёт, что его неродная мать, жена его отца, на самом деле приходится родной матерью Ухена
Как будут развиваться события, что будет с дружбой ,"любовным треугольником " и миссией спасения?..
Ли сыль би небесный анегел,спала Ухена жизнь но анеглам нельзя помогать тому кто сам хотел умерть,теперь Ли сыль би остается на земле и живу и Ухеном .
Приходит ангел Самбит и говорит Ли сыль би разве тебе можно помогать людям?
Прости ...Ну как мне вернуться
Парень выгнал Ли сыль би из дома ,она незнала куда ей идти ,она решила что если она умрет то вернется,она делает шаг  под машину ,и тут внезапно обнимает Ухен сказал идем со мной не нужно так делать прости,Ли сыль би заплакала и обняла его ...Хван Сон Ёль увидил Ангела в магазине с Ухеном  заинтересовался ей ,со временем он влюбляется в девушку ,и не мог с эти не чего поделать ,прошло время девушке пора возращатся за ней пришли она прощалась с Ухеном ,Но сказала что останется сказала что будет человеком .
Она стала человеком и временем она вышла за Ухена и стала его женой..
Но она скучала по свои родным на небе ,они приходили к ней ну не кто не знал об этом  и в  конце у них было все хорошо...
КОНЕЦ)


Рецензии