Терминатор

          Наша железнодорожная ветка довольно скучная и однообразная. Конечно, будничные происшествия у нас происходят. Кого-нибудь там оприходывать, типа убить - легко!.. Всегда это бывает. Драки кровавые - всегда пожалуйста... Контролёров зафиксировать на общечеловеческих ценностях и выкинуть из электропоезда - обычное дело. Затоптать какого-нибудь оборзевшего охранника - святое дело!.. Но особого драйва в этом нету, тупо это всё происходит... Нет огонька особенного. Соврали, что Восток - это дело тонкое... Все страсти на более южном направлении, вот там интрига и жизнедеятельность!..


         Ведь на этом более южном направлении правит бал бабское существо с кликухой Терминатор на должности контролёра-ревизора. В миру её зовут Танюхой. Задница у этой Танюхи не уступает противовесу неких экскаваторов, которые выпускал Воронежский завод тяжёлых экскаваторов... Сдох этот выпускатель тяжёлых экскаваторов, но задница Танюхи продолжила дело этого завода... Кулаки у Танюхи не уступают средним андижанским дыням, убойные у неё кулаки! И не устаёт Танюха колотить по физиономиям безбилетникам... И прочих граждан она пинает и колотит... Не любит Танюха людишек,- загораживают они ей триумфальный проход в узких пространствах вагонов.


        Танюха передвигается в вагонах электрички словно авианесущий небокоптитель... Вместо дымного моторного чада она извергает алкогольные пары и произносит многодецибельные звуки:"****и безбилетные, твари беспокойные, уёбывайте отсюда, пока я вас не заебала  своей массой, неумолимой и бесконечной!".. При этом она толкается и раздаёт оплеухи налево и направо... Короче, тварь ещё та!.. Но в законе.                                Нормальные и адекватные граждане её поджидают возле дверей в тамбур. Какой- нибудь тренированный молодой человек опирается руками на плечи своих двух крепких товарищей. И ждёт. Когда появляется Терминатор, молодой человек с силой пинает это существо в грудь. По-другому Танюху с ног не свалить.Когда Терминатор падает, то её начинают избивать ногами со страшной силой и ненавистью. Но Танюха не сдаётся. Вся окровавленная, она пытается встать и достать кого-нибудь своими пудовыми тяжеловесными кулаками. Но Терминатора выкидывают на первой же платформе, на которой останавливается электричка. И продолжают её бить, бить и бить. Со всей многовековой привычкой бить не того, кого надо...


       У Танюхи сожгли дом, сожгли машину, сожгли дачу... Но она никак не угомонится. Иногда она исчезает, но потом она появляется вновь... Типа зализала раны. Как же она ненавидит людей!.. Она - воплощение татаро-монгольского ига, которого никогда не было!.. Она - проклятие пассажиров и железнодорожный Вий! Долбанное железнодорожное начальство подняло ей веки и натравило её на пассажиров!.. И она старается, ведь ей надо нанести зла столько, сколько нанесло бы  татаро-монгольское иго за триста мифических лет... Но не было этого ига, а было лишь добровольное рабство... И обычная человеческая подлость.


       Терминатор постарел маленько, - бои с пассажирами и беспробудное пьянство никому не добавляют молодости и здоровья. Но кулаки у Танюхи такие же увесистые, и она продолжает раздавать оплеухи направо и налево... У Вия веки подняты! И тянет она нас всех в своё подземное царство, эта неистребимая и вечная Танюха, наш вечный и привычный Терминатор...


Рецензии
Да что же это такое! Что не рассказ, то чернуха какая-то!
Но написана чернуха офигительно.
Вы этакий чернушный Зощенко. ))

Алан Мун   15.03.2017 07:58     Заявить о нарушении
Вы правы, Алан! Я - офигительный чернушник!.. С уважением!

Василий Забутовский   15.03.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.