Анти-Трамисты неудачники и правозащитники

   Начну с банальной истины. Известно, что большинство людей несостоявшихся на своей родине не становятся более удачливыми даже если им повезет иммигрировать в устроенную страну.
   Теперь разовью эту мысль вширь и вглубь. Приехав, скажем, в Америку или в Европу этот "хронический неудачник", на первых порах, превращается из "несчастного неудачника" в "счастливого неудачника", но со временем, сравнивая свою жизнь с жизнью успешного гражданина, его гложет зависть и он снова становится несчастным. Пособие, которое ему когда-то казалось сказочным богатством, теперь уже его не удовлетворяет, бесплатное жилье становится тесным, убогим и он, поощряемый всевозможными правозащитниками, выходит на улицы в поддержку Клинтон, или еще кого-другого, если дело происходит в Европе. Правозащитники отличаются от неудачников разве только тем, что их финансируют другие фонды, а так - это тоже люди, которые не хотят и не умеют работать.
   Улицы становятся запруженными этой распаленной, воющей и бесчинствующей гопотой всех мастей, а у порядочных людей, которые поддерживают Трампа: фермеров, квалифицированных рабочих и инженеров, словом у работающей Америки, просто нет ни времени ни желания бросать камни в полицейских, переворачивать автомобили, громить магазины и.т.д. Вот и создается впечатления, что вся страна против Трампа.
   Теперь смотрите что получается. В той стране, из которой этот хронический неудачник уехал, становится на одного гопника меньше, а в той, куда он приехал на одного больше. Но ведь Америка и Европа, края хоть и большие, но не резиновые и когда-нибудь наступит день, когда работающая часть населения, обеспечивая эту гопоту, станет такой же нищей, как и сама гопота. Трамп, в своей стране, пытается с этим бороться, Поэтому честь ему и хвала. А тем лицемерам, которые кричат о правах человека, пора заметить, что наступают времена, когда этих прав на всех не напасешься.               
  Либералы всех мастей пугают людей призраками третьего рейха.
  Мне же хочется их спросить: А что, всемирный халифат им нравится больше?


Рецензии