Барселона 6-1 Псж

Это было Вау....
 Один из лучших матчей в истории Лиги Чемпионов...Не по счету и не по заголовку а по накалу эмоций,в Барсу не верил никто после их гостевого поражения 0-4,все поголовно кричали что Псж пройдет дальше...Даже я,увидев счет 0-4 где то на подсознательном уровне понимал что это конец участия Барсы в этом турнире,и как же я тогда ошибался...
 ПСЖ приехали в гости к барсе обороняться при счёте 4-0 в свою пользу,они думали что если сядут 10-тью людьми в оборону то не пропустят...нет..в футболе так не работает,что мы видели в итоге быстрый гол на 3 минуте и полное давление Барсы на людей в белой футболке,если приглядеться с тактической и футбольной точек зрения на Камп Ноу был не футбол,а желание сожрать соперника и запихнуть мяч в ворота во что бы то ни стало...
 Я не фанат Барселоны, и не буду разбираться в действиях судьи или в бытии пенальти,в этом матче были ЭМОЦИИ и углубляться в Игру сейчас не имеет никакого смысла,ПСЖ проиграли заслуженно и этого нельзя отрицать.
 Довольно короткая статья ,так как писать по матчу нечего а разбирать голы и все эти заморочки не имеет смысла,я просто рад что такой сильный клуб прошел в 1\4 финала с такими клубами как Бавария Реал и Боруссия совсем скоро мы узнаем еще 4 топ клуба.
Будет жарко...


Рецензии