Речная вода

Ее длинное узкое тело белело в темноте, будто подманивая Финнбьёрна. Неслышной поступью он преодолел поросль можжевельника и вышел на берег. Опустившись на колени перед девчонкой, он выдохнул. Щекотно проведя пальцами от груди к впалому животу, он положил горячие ладони на колени Вендлы и развел их в стороны. Юное тело пахло молоком, хвоей и чем-то дразняще-женским, горячо щекочущим ноздри. Скользнув руками по крепким бедрам девушки, Финнбьёрн коснулся едва наметившейся груди.

- Эй, - хрипло спросил он. - Вендла?

- Я хочу мужчину, - томно протянула дочь викингов, не открывая глаз. Вытянув длинные ноги, она шутя скрестила их на поясе парня.

Её плоть мягко смыкается вокруг его пальцев. Покусанные сладкие губы благодарно принимают поцелуй. Он осторожно входит в нее, такуюузкую и жаркую, что сам не сдерживается и стонет, сжимая её грудь. Огромные глаза цвета речной воды распахиваются. Больно, сладко, слишком бесстыдно.

- Финнбьёрн, - она кладёт голову ему на плечо. Земля жадно впитывает её кровь. - Знаешь, что такое любовь?

Парень оглаживает ровные изгибы её тела, маняще высветленные неверным светом луны.

- Любовь - это позволить ему касаться тебя в этих влажных местах, и даже хотеть этого, - уверенно произносит Вендла.

- И всё же ты сумасшедшая, - отзывается парень.


Рецензии