11 марта. День Дамы бубен. КПУ Дама пик

Отличный день для выполнения серьезных задач и планов! Можно сделать то, что раньше не удавалось. Можно найти силы на многие дела, которые никак не удалось или закончить, или даже начать. Все идет четко, слажено и можно быть уверенным, что день будет успешным во многих направлениях. Даже самые ленивые в этот день могут продвинуться в своих личных достижениях, хотя бы даже успешно используя кого-то рядом. Да в этот день любые средства хороши! Ведь по сути  - день женский и разного рода хитрости вполне могут быть использованы сегодня обоими полами с выгодой. Хорошо бы спланировать новый распорядок дня, выделить для себя какие-то ограничения в еде. Можно пересмотреть свой гардероб, кухонный шкаф, холодильник и окончательно определиться с нужными покупками в личном и бытовом плане. В такой день многие становятся супер-благоразумными и практичными. Легко справляются с повседневными обязанностями и могут сделать множество дел. Возможно сегодня будете иметь дело с очень серьезной, деловой и требовательной женщиной, которая не только покритикует хорошенько ваш внешний вид, ваши умения, но и обязательно поставит перед вами какие-либо новые очень важные задачи. Но не спешите унывать - вам однозначно сегодня все по плечу и никакие тетеньки не смогут поколебать вашу веру в свою значимость для этого мира!


Рецензии