Как Виторган говна наелся

                Подарок для моей возлюбленной Bonnie Rotten
     Я снова, как Иов собачий, возвращающийся на гноище и свою же блевотину, заглянул в новости Гугл и спешно ретировался, падая и спотыкаясь, охреневая и изумляясь, перекрестился и бросился к Дите фон Тиз, ждавшей меня с ехидной ухмылочкой матерой стриптизерши, повидавшей еще и не такое, подумаешь, говенная страна Раша, она, бля, ноги Ким Кардашьян видала проездом из Детройта в Мичиган, штат Колорадо, Зейгер - сити. Во зрелище было, несчастная Дита поседела преждевременно, чуть с ума не сошла, прокляла Трампа и заделалась феминисткой, но обломалась очень скоро : прибыли из все той же Раши более опытнейшие орудователи, сама Кусумда под личиной ведьмы, охмурила все НАТО, залезла под юбку Клинтонше, прокляла Трампа и заделалась феминисткой, но очень скоро сошла с ума ( сука, я задолбался с двоеточиями, может, на дефисы перейти, эх, пропала куда - то чувырла из Совфеда, некогда украденными карикатурами учившая меня грамоте, а жаль, полный п...дец без ее каракулевой шкурки на башке не полон ) : прибыли из Канады одноногие лесбиянки, прошли Маршем, прокляли Трампа и заделались феминистками, но очень скоро убыли, бля, в неизвестном направлении, потому что прибыли из Мексики нелегалы, мужчины - латиносы, встали на углах улиц и начали торговать наркотиками, заделались гангстерами и вся сраная белая Америка, глядя на великую Рашу, встала раком, мудро решив две проблемы сразу ( опять ведь две точки, на х...й ) : толерантность, ибо ( шикарное словечко ! ой, скобок не меньше двоеточий, ау, гнида с прической, ты где ? ) чечен не хуже латиноса, а во - вторых : да ну на х...й или факофф, что тоже внушает.
     - Ты же обещал сам себе не читать эту дичь, - сказала Дита и плюнула в бассейн, где кишели кальмары, - не интересоваться происходящим на родине ? Подкачал, да ?
     - Ну, - буркнул я, смаху падая ей на грудь. - Прикинь, Дит, если главная новость всех новостных ресурсов : урод с гражданством сепаратистов Дамбаса, то это какое же реально уё...ще страна - то ?
     - Полное говно, - подсказала мне она, закуривая сигарету в длиннющем мундштучке. - А давай сами новости делать будем ?
     Я задумался над столь своеобычным предложением, выхватил ее сигарету, затянулся и прислушался к своей фантазии. Она молчала, как лучшая спортсменка планеты, сволочь. Молчит, хоть убей, я и так, и эдак, и даже поперек, как п...да у татарок выкаблучивал, а ей хоть бы хны, как воды в рот набрала. Ничо, дождется, доиграется, уйду мозги е...ть Овечкину. Я представил, как нарисовываюсь у Овечкина, подмигиваю и свожу его с ума, хоккеиста хренова. Бросает он спорт и уходит на фронт. Приходит и видит Джигурду. И вот вам готова семья нового типа, равноправные партнеры и говномесы. Уххххх, какие там оргии будут, Пряников обзавидуется.
     - Не отвлекайся, - прикрикнула Дита, заметив мой замаслившийся взгляд, я даже покачал головой, будто воочию узрев нечестивцев. - Новости давай.
     - Щас.
     Подумал чутка и вяло пробросил :
     - В Красноярске трех мужчин убило таксопарком ...
     - Это как ?
     Она перебила меня, вытаращив глаза и задышав.
     - Следствие покажет, - веско ответил я, входя во вкус. - Обнаружены следующие предметы быта : две пуговицы от ширинки, опорожненная бутылка от " Алабашлы " и Епифанцев. Оснований для паники нет.
     Я спрыгнул на пол и заходил взад и вперед, бормоча ленту новостей из великой страны.
     - В Краснодаре взят с поличным при получении необоснованной выгоды учитель труда кадетского корпуса имени Ахмад - шах Мосуда. Ведется следствие. Надзирающий прокурор, господин Цумян заявил : " Я рот ипал " и убыл в запланированный отпуск. На улицах Москвы обнаружен новый вид бомжей, явно прибывших с юго - востока Украины. Санкт - Петербург, " Зенит - арена " переименована в Шапито и уже завозятся мертвые пингвины, отчего дети культурной столицы повзрослели заранее, сошли с ума и потребовали гражданства Абхазии для своих родителей, чьи фамилии начинаются на буквы " ша  и " жо ". Уральский округ. Это пиз...ц. Южный федеральный округ. Пиз...ц в кубе. Дальний Восток. Следов Коли не обнаружено, ведется следствие. Представитель МВД Ирина Волк заявила, что никто и никогда.
     Глянул на Диту и пояснил :
     - Это баба такая стремная, брюнетка с большим лбом. Я, как вижу ее рожу, так сразу представляю Шейна Дизеля. Как он своим могутным грецкие орехи на ее башке колет. А потом отдает ее в дар РПЦ и приспосабливают ее лоб в Исаакий, так что теперь звон и в Стокгольме слышен, не говоря о Кексгольме.
     Моя красавица только кивала и дышала все глубже. Пробрало, по - ходу.
    - Новости бизнеса. Дядя Борзый получал, но теперь получает другой. Мужик в пиджаке сказал, но не сделал. Компания с неустановленным названием, принадлежащая члену правительства, собрала. Фирма " Спецмонтажстрой " украла у генерала Рагозина ворота, украденные им ранее. Ведется следствие. Генерал Бастрыкин заявил, что не позволит воровать уже украденные ворота, на что генеральный прокурор Чайка резонно ответил : " Я рот ипал " и убыл, бля, в ближайшее казино в Монако.
    - Новости спорта. Нападающий Овечкин вышел замуж за Никиту Джигурду, родив семью нового типа. Ведется следствие. Делегат Милонов заявил, что никто не имеет права, но посмотрев на Дворковича, Грефа и Володина, передумал, покрасился в блондина и сделал предложение Нине Ургант, включая внука и Познера, родив семью новейшего типа.
    - Это какого же ? - Удивилась Дита, взбивая подушки.
    - Новейшего, - внятно объяснил я, - русско - идиотического. Как и все здесь.
    Я с омерзением сплюнул и снова подумал про себя, что меня, как обычно, назовут гомофобом, хотя я самый обычный предатель, ненавидящий эту сраную помойку Россию и желающий лишь одного. Чтобы не было гадины. Никогда. А все соседние народы мне памятник посмертно поставят. Из зубных коронок.
    Запрыгнув в постель, я повозился немножко и заснул на груди самой прекрасной женщины. Диты фон Тиз.


Рецензии