Q?

Я честен. И не люблю. Лукавить и врать. Это мой «идиот». Ведь могу. Это так просто. Но для меня сентиментальность искренности. Что – то. Дефолтное. По умолчанию. От этого. Я и страдаю. Как однажды. Ты сказала. Я "через чур эмоционален". Наверно. Я через чур. Не нормален. И мне. Не хочется говорить. Но. Я скажу:

Многое не понятно. Я метаюсь. От хладнокровного философа. К сердечному поэту. И обратно. Я хочу любви. Понимая. Что её нету. И более. Что это обман. И в конце. Одному из нас будет больно. И что - то подсказывает. Что, это мне. Не хочу я снова в капкан. Но ища попаду. Ведь ослабеет чутье. И я снова потеряю. Частичку сердца. Как я говорил. Я не хочу. Что бы был. "№4". Ещё один замочек. После повесить. На дверцы полочки. Целого мира. Дворца. Любимых мною. Ты не выдержишь меня. Понимаешь? Но это не значит. Что я не хочу. Я просто знаю. Что будет дальше. И смех. Обольётся слезами тоски. Боль пронзит. И под клеткой. В груди. Камень. Опять заболит. А потом. Что. №5. Я не хочу. Может мне остановиться пора. А не мчать. На всех порах колесницы. Я не вижу. Твоих глаз. Но мне снится. Как ресницы. Скрывают презрения взгляд. Я не раз. Видел как. Мне страсть обещали. Вечно горящей планеты. Но время. И нету. Лишь только предательство. В голосе. Обмана раскрытые карты. Обида. Что в злобу растёт. Но я перерос. Этот жизни виток. Пуля не раз. Пробивала висок. Зачем же мне снова. Крутить барабан. И рисковать. Взводить тот курок. Что снова. Возможно. Заставит страдать. Не правильней ли. Усвоить урок. И наконец то гореть. А. Не сгорать.

#HANGEBOOKPROSE
#HANGEBOOKPOESY


Рецензии