Ангел секса, глава 12

Год после встречи
ОН
 Сергей пытался забыть Алину. Но как забудешь, если она живет почти по соседству и каждый день он видит, как она утром идет на работу, а вечером возвращается с нее? Видит ее всякой: бодрой и усталой, накрашенной и не очень, одетой в новые шмотки и в старое пальто! Сотни раз он говорил себе: она не нужна мне! Много раз пытался развенчать любимый образ, выпытывая у приятелей подробности Алинкиной личной жизни. Но подробностей этих было не много.
Как затащить в постель Алинку? Мозг Сергея был занят только этой мыслью.  Откровенные беседы с Жанной дали ответ на вопрос, почему Алина равнодушна к нему: виноват какой-то Николай. Но этого Николая вблизи Алины он никогда не видел. Значит, Алина свихнулась на нем. Значит, Николаю Алина не нужна. А это вселяло некоторые надежды. Интуитивно Сергей понимал: капля камень долбит. А потому при всяком удобном случае старался напомнить Алине о себе- открытка к празднику, смешной букетик цветов, коробка конфет или шоколадка - пусть на это уходили все карманные деньги!
ОНА
Алине льстило внимание Сергея. Оно помогало ей пережить душевные страдания по поводу недоступности Николая. Иногда она думала: "Коля меня не любит. Но ведь кто-то же любит! Хотя бы этот имбецил-сосед!" О том, чтобы переспать с Сергеем, у нее даже и мыслей не возникало. Для нее это было равносильно тому, чтобы переспать с собакой. Секс в ее понимании был возможен только между равными субъектами, равными социально и интеллектуально. И влюбленными друг в друга. Увы, в жизни такой расклад встречается довольно нечасто. Но Алина об этом еще  не знала.


Рецензии