Ангел секса, глава 13

Два года после встречи
ОН
Сергей знал про Алину все: любимые цветы, даты рождения всех ее ближайших родственников, любимый фильм,  любимый аромат, предпочитаемый цвет чулок и т.д., но все еще не перешел из разряда "просто друзей" в разряд "близких и незаменимых". Он понял, что Алина и он - жители разных планет и никогда не будут вместе. Он даже нашел себе гражданскую жену, Дусю, женщину далеко за тридцать, но зато с отдельной жилплощадью и 16-летним сыном. Сын, правда, отнесся к появлению "отца" не с восторгом, но Дуся умело поставила сынулю на место. Алина воспринимала визиты Сергея в их жилище, как нечто привычное, могла расхаживать при Сергее в одних колготах и рубашке (впрочем, Жанна проделывала то же самое).
Но если ты думаешь, дорогой читатель, что Сергей отказался от мысли трахнуть Алину, то ты глубоко ошибаешься.
ОНА
Она все еще любила Николая. Самому Николаю это было уже не надо. Он вовсю встречался с заместителем директора их детского сада, молодой незамужней Полиной. Вы скажете, как он мог так жестоко предать нашу Алинку? Но ведь даже рыба ищет, где глубже. Что говорить про человека. Алина снова чувствовала себя брошенной и обманутой. Даже у Жанки все было замечательно с личной жизнью: она уже долгое время встречалась с участковым Олегом. И только Алина была никому не нужна. Совсем никому...
АВТОР
Как ты уже догадался читатель, долгожданный момент близок...


Рецензии