МЮ, Ростов и русофобия

Вчера, 09.03.17,  в город Ростов приехали гости, англичане из Лондона.

Что случилось, что понадобилось англичанам на Юге России?

Оказывается, должен был состояться матч между клубом Ростов и Манчестер Юнайтед в рамках европейской Лиги чемпионов.

И как все произошло?

Болельщиков английской футбольной команды Манчестер Юнайтед тепло и по добрососедски встретили фанаты клуба Ростов, на подходе к стадиону раздавали теплые пледы изумленным англичанам, на стадионе не было сказано ни одного плохого слова друг другу, а после игры многие болельщики, как англичане, так и русские ребята вместе дружно праздновали боевую ничью футбольных команд в пивных барах ночного Ростова.

И где вы увидели среди простого английского народа русофобию, о которой нам все уши прожужжали ангажированные европейские и заокеанские СМИ?

На официальном сайте МЮ было выражена искренняя благодарность за теплый, цивилизованный прием, но самое поразительное, что в спортивной английской прессе наоборот журналисты написали, что английским болельщикам было неуютно и плохо в Ростове!

Так кому нужна русофобия?

Купленным журналистам?

А кто заказывает пронизанные ненавистью статьи в зарубежных СМИ?

Догадайтесь с первого раза ...

Но я все же подскажу .... 

Русофобия нужна Соросам, Ротшильдам, Рокфеллерам и т. д (то бишь владельцам крупнейших банков и трансатлантических корпораций - авт.), чтобы на этой ненависти делать деньги, огромные деньги!

"Всемирное Зло" (крупная частная собственность - авт.) вкладывает доллар в ненависть, а на выходе получает десять, так кто виноват, что на планете продолжают ... плакать дети-сироты?!


Рецензии