Жить по-настоящему

    (миниатюрморт)

    30-летний Гепа (урожденный Гена Пашков) не всегда был наводчиком. В своей не короткой профессиональной жизни мошенника он испробовал разное. На вещевом рынке впаривал лохам инвалидные джинсы с одной штаниной. Примерно в том же месте крутил-вертел наперстками: «Кручу-верчу, за рупь — два плачУ». Спасаясь от срока, сбежал в армию. По иронии судьбы служил Родине в качестве наводчика орудия. К счастью для Родины и окружающих граждан, орудие это за год Гепиного служения не выстрелило ни разу. К обычным людям Гепа вернулся рядовым, но с генеральской жаждой быстрого обогащения. Вскорости вошел в организованную группу лиц, жаждавших того же самого. Исполнял там обязанности в соответствии с приобретенной на «военке» специальностью. Последним амбициозным проектом указанной группы лиц была квартирка любимой дочки миллионщика мэра, руководившего населением одного городка-миллионника.
    40-летний майор Кузьмин (по папе — Рутгайзер, для друзей — Кузя) не всегда был сыщиком. В своей не короткой профессиональной жизни борца с мошенниками он испробовал разное. Еще в допризывном возрасте он на вещевом рынке выслеживал тех, кто впаривал лохам инвалидные джинсы с одной штаниной. Примерно в том же месте от имени проигравшейся общественности разбирался с верткими наперсточниками. Ни от кого не спасаясь, пошел в армию. Дембелям в обиду себя не давал. К обычным людям Кузя вернулся сержантом, но с лейтенантской жаждой карьерного роста. Для реализации этого роста вошел в организованную группу студенческих лиц, жаждавших того же самого. Начал и окончил университет внутренних дел. В дальнейшем добросовестно исполнял обязанности в соответствии с приобретенной специальностью.
    А теперь созревший вопрос: «Хотите ли вы, чтобы жизненные пути указанных «сыщиков-разбойников» пересеклись?» Если — «нет», то выберите из «мешка судеб» новую «сладкую парочку». А если — «да», то консенсусом определитесь со следующим. В какой точке трехмерного пространства необъятной Родины произойдет пересечение фигурантов? Будет ли итог их встречи: трагическим, драматическим, мелодраматическим, комическим? Зафиксируйте свой выбор.
    Теперь по жребию определитесь со своими избранниками. Задайте длительность и уровень интерактивной игры. Забудьте свои скучные офисы и мелкие бытовые заботы. Наденьте шлемы виртуальной реальности и начинайте жить по-настоящему. На полную катушку.


Рецензии