Отношения обречены Возмездие 2 Часть

Сколько боли может вынести сердце девушки? Личной, чужой, реальной, выдуманной... Как будто сила ее души измеряется килограммами, миллиметрами и минутами испытываемой боли. Справедливость - свойство души, руководствуясь которым люди неизменно и постоянно стремятся воздать каждому по праву его.
Таинственное исчезновение молодого человека сопровождалось свирепостью небес. Озлобленное море колыхало ненавистным пламенем любви и безжалостный ливень обрушивался зверским потоком боли, побивая слезами грешную землю. Ослепляющая молния высекала острым лезвием на небе изломанную историю любви, а ядовитый гром насмешливо вселял страх своими ударами...
На утро, после роковой ночи, Эрика нашли, выброшенного на скалистый берег, он лежал без сознания. Лаура кинулась к своему возлюбленному. В попытках ощутить пульс, прислонилась к его холодному мокрому телу. Еле слышанные удары сердца вернули бедняжке веру, но странное обожженное пятно на левом запястье ее любимого не давало ей покоя.
Эрик очнулся спустя двое суток, у него сильно болела голова и мучила жажда. Увидев рядом Лауру, он улыбнулся, но не понимал тревоги на ее лице. Она беспокоилась и время от времени делала ему перевязки, пока он лежал без сознания. Лаура засуетилась, принесла ему воды и поесть. Он крепко обнял ее и сказал: "Спасибо, любимая"...
Тот, кто не может привязаться к какому-либо конечному пункту, к какому-либо моменту времени в будущем, к какой-либо остановке, подвержен опасности внутреннего падения.
После окончания свадебной путевки, молодожёны вернулись домой. Эрик занялся своей работой, а Лаура домашними делами. Каждый вечер она встречала его вкусным ужином, который продолжался романтическим вечером любви, а утром, Лаура просыпалась с первыми лучами солнца, готовила его любимый завтрак и провожала его на работу.
Однажды вечером, придя с работы, Эрик зашёл в комнату и увидел Лауру, она стояла возле окна в роскошном длинном платье, ее лицо обрамляла красивая прическа, она нежно улыбалась и ее глаза искрились счастьем. Он удивился и спросил: "Дорогая, по какому случаю торжество? Неужели день рождения твоей мамы?" Лаура засмеялась, подошла к любимому, обняла его и прошептала: " У нас будет маленький." Она протянула ему тест, на котором было показано 2 недели беременности. Эрик был на 7 небе от счастья, он так крепко обнял свою любимую и сказал с улыбкой: "Я скоро вернусь..."
Молодой человек сел в автомобиль и отправился на крыльях любви за лучшими цветами для своей любимой Лауры. Дорога как ни странно была пуста, не было ни души, но злой рок, словно преследовал его.
Проезжая мимо кладбища,вороны с тревожными криками, словно гнались за машиной, это было похоже на некое предвещание, но Эрик видя перед собой цель и не видя преград, сделал музыку громче и прибавил скорость. Неожиданно в лобовое стекло врезалась чёрная, как пепел Ворона и скатилась по стеклу вниз. Эрик забеспокоился и даже от неожиданности снизил скорость, жуткая картина вызывала страх... Совпадение ли это?
Незаметно подкрадывался туман и постепенно преграждал дорогу. Возможно это был знак, но Эрик, собрав волю в кулак, спешил по зову сердца.
Вдруг он увидел тёмный силуэт в тумане и свернул так резко, что машина заехала в кювет. Эрик с трудом выполз из машины и через пару секунд раздался оглушающий взрыв. Прищуриваясь, он видел силуэт, освещённый яркой луной и закричал о помощи. Тень приближалась, и вскоре он увидел девушку с красивыми длинными волосами. Когда она взглянула на него, он онемел от ужаса, руки заледенели и пугающая дрожь связала паутиной его тело.
Это была Джесс, и он узнал ее. Ее трудно было спутать с другой девушкой.
Ее взгляд пронизывал насквозь и даже вызывал страх. Завладев душой, она вызывала ужас, находящихся рядом, а голос напоминал битое стекло в ведерке со льдом — неожиданно острый и очень холодный.
Несомненно, она являлась человеком, который будоражит кровь...
Джесс обвила его и тут неожиданно Эрик в ужасе просыпается в холодном поту. Окно было открыто и от сильного ветра разлетались шторы. Рядом спала Лаура. Он закрыл окно и полусонный отправился в ванную.
Ночью была гроза, и как назло возникли проблемы со светом. Положив рядом фонарь, открыл тёплую воду. Подняв глаза, он был в ужасе от увиденного. В зеркале была почерневшая Джесс, которая звала его. От неожиданности он еле сдержался от крика, чтобы не разбудить беременную Лауру. Чувствуя мандраж, дрожащей рукой сбил фонарь, а после, в состоянии шока разбил зеркало.
Поднявшись на 2 этаж в спальню, он понимал, что неупокоенная душа его бывшей возлюбленной не даст ему покоя.
Душа утопленницы изводила его день ото дня . Он боялся спать, боялся наступления ночи. Он видел Джесс всюду и в каждом прохожем. Он начал бояться даже собственной тени. Лаура замечала странности в поведении Эрика, но решила промолчать и не показывать вида, чтобы не делать поспешных выводов. Эрик пытался сдерживаться в присутствии Лауры, когда замечал чужую Тень или различные знаки, которые подавала ему утопленница.
Он стал задерживаться на работе и поздно приходить домой. Той самой ночью все было сыграно как по нотам. Эрик, как и прежде поздно вернулся домой, тихо открыл дверь, чтобы не разбудить Лауру, снял пальто и услышал странные звуки на кухне, он приближался и увидел Тень, которая потом отправилась на 2 этаж.
Эрик забеспокоился, что Джесс навредит его любимой. Неизрасходованный потенциал ярости набирал свои обороты и в состоянии ужаса, Эрик накинулся на девушку и сделал несколько ножевых ранений. Девушка сползла вниз, по ее телу стекала кровь...
Его отвлек стук старых веток по окну, он обернулся и увидел Тень, что ускользала в окно...
Тогда он посмотрел на девушку, это была его любимая Лаура.
Тело все ещё тёплое, часы тикают и всюду запах крови....
 
P.S.:Нам всегда хочется, чтобы тех, кто был к нам несправедлив, постигло заслуженное возмездие. Ничего не остается безнаказанным. Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой! Таков закон жизни! Возмездие существует и на земле и на небе!

                ***

Категория: Ориджинал
Жанр: Ангст, Мэри Сью, RPF(real person fiction)-реальные люди, Психология, ER (Established Relationship), Дэзфик, Horror, Adventure (Приключения), Мистика.
Возрастные ограничения: R  (16+)
Размер: Min
Серия: Дилогия - Сиквел
Статус: Закочен


Рецензии