Отдай своё Зрение-2

Отдай своё Зрение-2

Доигрался,дурак Хажилов,доигрался....!!!

Отдал своё ЗРЕНИЕ неизвестно кому:То-ли БОГУ ГЕОМЕТРУ....То-ли ДЬЯВОЛУ-ИНТЕРНЕТУ.....То-ли Нетрадиционной Медицине,которая утверждает, что ОЧКИ ПОРТЯТ Зрение....!!!

Сегодня 10.03.2017 года с 9:30 до 13:00 было Предварительное ПРЕДОПЕРАЦИОННОЕ Обследоваеие ПРАВОГО и ЛЕВОГО ГЛАЗА с неутешительным результатом для СТАРИКА Хажилова в 80 лет прожитой жизни....!!!

Молодая Врач сама в Очках долго исследовала ПРАВЫЙ Глаз,который даже отказался реагировать на Луч Света из Медицинского Фонарика и высказала свео мнение о том, что операция на Правый Глаз не имеет НАДЕЖДЫ,но позвала ГЛАВНОГО Глазного Врача -Женщину Без Очков и которая вновь обследовала ПРАВЫЙ ГЛАЗ и сказала.....!!!

-Есть НАДЕЖДА, будем делать операцию вначале на ПРАВЫЙ ГЛАЗ....!!!

Несколько Основных Вопросов к Жене Хажилова о том, почему Супруг Не носит регулярно ОЧКИ,которые прописал Глазной Врач....

 -Пришлось сознаться, что Хажилов после прочтения рекомендуемых ссылок .......

............................................Виктор, а вы кто? Любитель или уже заядлый потребитель алкоголя?
Почитайте, может и что-нибудь поймете.
http://www.youtube.com/watch?v=uVEHYtdXkTQ
http://www.youtube.com/watch?v=eUtLaGaQgWA
http://rideo.tv/zhdanov/

Галина Санорова   04.02.2017 22:51 

...Перестал ОДЕВАТЬ ОЧКИ, так как поверил ПРОПОГАНДИСТАМ Нетрадиционной Медицина о том, что нужно Отказаться от НОШЕНИЯ ОЧКОВ и помогать своему Зрению:МОРГАНИЕМ....ДЕЛАТЬ ВОСЬМЕРКИ....КРУТИТЬ ОКРУЖНОСТИ...Тереть ЛАДОНИ ДО ТЕПЛОТЫ и накладывать ЛАДОНИ на ПРАВЫЙ и ЛЕВЫЙ ГЛАЗ и это улучшить Зрение.......!!!

Быть может это кому-то и помогло, но Хажилов за это короткое Время на 20 процентов еще больше потерял Зрение......!!!

Жена,которая узнала о такой Проделке отругала за такое НЕ ВРАЧЕБНОЕ Решение:Отказаться от Ношения Очков....!!!

Вот и думает ,дурак Хажилов....!!!

Кому верить:БОГУ ГЕОМЕТРУ или ДЬЯВОЛУ-Интернету или НЕ Традиционной Медецине,которая утверждает, что НОШЕНИЕ ОЧКОВ ПОРТИТ ЗРЕНИЕ и нужно у Не Традиционной Медицине ПОКУПАТЬ ПРЕПОРАТЫ из ПРОПОЛИСА и Из ЧЕРНИКИ и не нужны будут Глазные ВРАЧИ.....!!!

ЧЕРНИКА улучшает Зрение и для этой цели,дурак Хажилов уже 08.03.2017 посадил На Даче ТРИ КУСТА Черники и подготовил кислую почву в НАДЕЖДЕ Выращивать Чернику для Улучшения ЗРЕНИЯ.....!!!

Хажилов не пьет и не пил и не еурил и не  курит......!!!

Так где же Хажилов потерял свое Зрение и  кому Хажилов ОТДАЛ БЕСПЛАТНО Зрение ПРАВОГО и ЛЕВОГО Глаза.....!!!

Причин МНОЖЕСТВО и ,наверное, одна из Первоначальных ПРИЧИН это ВЕРА В БОГА....ВЕРА в ДЬЯВОЛА-Интернета...ВЕРА в УФОЛОГИЧЕСКИЕ ЧУДЕСА прощлого-настоящего-будущего ДЕГРАДИРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля.....!!!

Вот один из Примеров 1991 года о зрении..................!!!

1..........................................
Изабар Гежб-ВОЗЛЮБЛЕНЫЙ ...!!!
Имейте УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ после 100 миллиардного напоминания вам и всем остальным понять кто такой Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ.....!!!

Хажилов с 1991 года имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Библейском Числе 666 и как это случилось Хажилов МНОГОКРАТНО писал в миниатюре под этим названием и что было конкретно.......!!!

в 13:00 при чтении БИБЛИИ из Подсознания Вселенной в Извилины Головного Мозга пришла Мысль-Приказ.....!!!

Краткое напоминание.....!!!


-Смотри на слепящий Диск Солнца ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ.....!!!

И БОГОПОСЛУШНО Хажилов стал смотреть через окно в 13:00 на слепящий диск солнца и воскликнул от резкой Боли в глазах....!!!

-Мне БОЛЬНО...!!!
-Продолжай Смотреть...!!!

И БОГОПОСЛУШНО Хажилов продолжал смотреть на солнце ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ и БОЛЬ ИСЧЕЗЛА и на слепящем Диске Солнца появилась ГОЛУБАЯ СИНЯЯ Цифра-Число 7 и после этого вновь Глазам стало Больно и Хажилов заорал...!!

-Мне БОЛЬНО...!!!
-Продолжай Смотреть...!!!

И на слепящем Диске солнца появилась ОРАНЖЕВО-КОРИЧНЕВАЯ Цифра -Число 9 и после этого ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной в Извилины Головного Мозга Хажилова пришла фраза.............ДУМАЙ ЦИФРОЙ НУЛЬ В КОТОРОЙ Цифра 7 и 9.....!!!

И БОГОПОСЛУШНО,но не в БОГВЕРИИ Хажилов с 1991 года при помощи ЦИРКУЛЯ в Руках Вычерчивает ОКРУЖНОСТЬ Вселенной числом 3,33 сантиметра и определяет Диаметр этой окружности который равен числу 1,06 и число ПИ Божественное =3,141 509 434 до Девятого Знака после Запятой и не только эту работу проверяет на КАЛЬКУЛЯТОРЕ,но и в Ручную СТАРЫМ ШКОЛЬНЫМ СПОСОБОМ Умножением числа на число и обратная проверка уже многократно показана на фотомонтаже ........

3,141 509 434 х 1,06=3,33....!!!

Что было на следующий день после ДИАЛОГА Хажилова с ПОДСОЗНАНИЕМ Вселенной...!!!

Группа УФОЛОГОВ 5-ть человек ехала в город САЛЬСК на Встречу с Уфологом -Пророком ШАПОШНИКОВЫМ Иваном Ивановичем и по пути Легковая Машина стала ГЛОХНУТЬ и ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ и Водитель ВСЛУХ высказывал недовольство и искал всевозможные причины непонятных Остановок,но после Третьего Раза в Извилинах Головного Мозга Хажилова родились фразы.....СЕМЬ РАЗ ОСТАНОВИТСЯ ДО САЛЬСКА и ДЕВЯТЬ РАЗ на Обратном пути.....!!!

Хажилов уже Знал Истину Отстановок но продолжал МОЛЧАТЬ и только считал число остановок и Свершилось.....Машина ГЛОХЛА и Остановилась СЕМЬ РАЗ.....!!!

На обратном пути от Сальска в Волгодонск Руководитель УФОЛОГИЧЕСКОГО КЛУБА рещил Заправить БЕНЗОБАН под Завязку и с надеждой произнес фразу....

-Ну теперь надеюсь доедем Без Остановок 333 километра до ВОЛГОДОНСКА....!!!

И из Подсознания Вселенной пришла Мысль-Приказ.....!!!

-Расскажи...Что было Вчера и что будет Сегодня...!!!

И БОГОПОСЛУШНО Без ВЕРЫ в БОГА Хажилов рассказал про Солнце про Цифру 7 и 9 и сказал, что по пути от САЛЬСКА до ВОЛГОДОНСКА Машина остановится ДЕВЯТЬ РАЗ....!!!

Так оно и случилось даже несмотря на то, что Водитель Руководитель УФОКЛУБА Волгодонска решил с асфальтно-бетонной дороги выехать на скошенное пшеничное поле и в течение ,наверное, 30 минут Машина Не Глохла и Не Останавливалась

На вопросы к Хажилову....Почему Машина Не Глохнет ...Хажилов отвечал и отвечает....!!!

-я не знаю,но вам рассказал то, что было со мной вчера и вы СВИДЕТЕЛИ, что с нами УФОЛОГАМИ произошло сегодня...!!!

А поэтоу,УМАЗАКЛЮЧЕНЫЕ,знайте что у Хажилова -ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ есть ПРАВО СЛАВИТЬ Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и вести БЕСЕДЫ только о тех цифрах-Числах которые ПРИСУСТВУЮТ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и исследовать ВСЕЛЕННУЮ Масштабным Увеличением Размеров АТОМА Водорода в Граммах-Сантиметрах-Секундах Квантами МАССЫ Безразмерным числом 100 миллиардов и Квантами Пространства и Времени Безразмерным числом 100 000

.......и как показывает МногоЛетнее Общение Хажилова с 2009 года на сайте Проза-Стихи.Ру это БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ Не От Хажилова на фотоморнтажах Хажилова ВЫЗЫВАЕТ ПРИСТУП БЕШЕНСТВА В НЕНАВИСТИ И МЕСТИ К БИБЛЕЙСКОМУ Числу Зверя и Человека, числу 666-имя которому ............

..........МАСШТАБ МЫСЛИ Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах Тела-Души-Духа Сознания-Разума -Мысли Вселенной....и каждый Желает Хажилову ЗА ПРАВОСЛАВИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ Скорейшей Смерти и каждый своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заносит БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова в ЧЕРНЫЙ СПИСОК это и есть НЕОСПОРИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Дьявольской Природы Человека БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ....!!!

.........................................15 марта 2017 года в соседнем городе в 20-ти километров в ГЛАЗНОЙ КЛИНИКЕ ВРАЧИ ГЛАЗНОЙ МЕДИЦИНЫ будут БОРОТЬСЯ НАУЧНЫМ МЕТОДОМ за ЧАСТИЧНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ Зрение ПРАВОГО ГЛАЗА и через несколько месяцев за ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ в ЛЕВОМ ГЛАЗУ и поэтому после операции ТРИ НЕДЕЛИ никаких Интернетных Общений и поднятия тяжестей и прочее ,но необходимо СОБЛЮДАТЬ НЕУКЛОННО рекомендации врачей и ежедневно капать Глазные Капли в ПРАВЫЙ и ЛЕВЫЙ ГЛАЗ......!!!

И орет НАУКА-РЕЛИГИЯ-МИСТИКА дураку Хажилову.....!!!

-ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР....!!!

Научный....

Религиозный...

Мистический....

...ИБО каждый Хажилову Желает ВЕРНУТЬ СВОЕ ПОТЕРЯННОЕ Зрение, естесственно не 100 процентов,но несколько  ПРОЦЕНТОВ УЛУЧШЕНИЯ....!!!

И поэтому ,дурак Хажилов,верой в НАУКУ-РЕЛИГИЮ-МИСТИКУ сидит на ТРЕХ СТУЛЬЯХ Улучшения Зрения от НАУКИ....От Религии..От Мистики.....!!!

А вы, ЧИТАТЕЛИ,каким образом ВЕРНУЛИ СВОЕ ПОТЕРЯННОЕ ЗРЕНИЕ и какими методами....!!!

При желании:поделитесь своими конкретными ДОСТИЖЕНИЯМИ по улучшению своего Зрения....!!!

И решид,дурак Хажилов:Поспрашивать Совета у Читателей Науки....у Читателей Религии....у Читателей Мистики ....КОНКРЕТНОГО СОВЕТА....как Хажилову улучшить Потерянное Зрение Методом Науки....Методом Религии....Методом Мистики.....!!!

-Пошлю-ка я миниатюру СТАРОМУ ДРУГУ-ФИЗИКУ-Философу Всеединства Николаю Каркавину,наверное Он даст дураку Хажилову УМНЫЙ-ДОБРЫЙ-ЗЛОЙ Совет по улучшению потерянного Зрения......!!!

2........................

Рецензия на «Берёзонька» (Николай Каркавин)

Здравствуй СТАРЫЙ ДРУГ....!!!
Успокой Мою Душу и Совет Мне Дай....!!!

Как НАУЧНЫМ МЕТОДОМ дураку Хажилову улучшить Потерянное Зрение и насколько ПРОЦЕНТОВ научные Методы способны помочь Хажилову в данной ситуации.......
.............
Виктор Хажилов   11.03.2017 09:16 

3....................
Рецензия на «В день святого валентина!» (Михаил Глибоцкий)

Милый Михаил Глибоцкий.....!!!
Помоги дураку Хажилову УМНЫМ-ДОБРЫМ-ЗЛЫМ Советом:Как Хажилову улучшить потерянное зрение и на сколько процентов.....!!!

Виктор Хажилов   11.03.2017 09:23

 Список прочтений «Отдай своё Зрение-2»

Читатель Дата Время Источник
Михаил Глибоцкий 11.03.2017 00:19 не определен
неизвестный читатель 1   10.03.2017 23:50 не определен

4.............Да очень просто, неутомимый Хажилов! Обратитесь в врачу-окулисту из ближайшей поликлиники. Михаил.

Михаил Глибоцкий   11.03.2017 09:31 

5................................ Миленький-миленький-миленький Михаил Глибоцкий....!!!
Почему ты,ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ И ГЛУХОЙ после прочтения миниатюры....ОТДАЙ СВОЕ ЗРЕНИЕ-2 от Хажилова......!!!

Виктор Хажилов   11.03.2017 09:38

5.................................Рецензия на «Солнце пригрело...» (Елена Морозова 27)

Здравствуйте Елена Морозова 27....!!!
Я-дурак Хажилов к вам за Умным-Добрым-Злым советом:Как Хажилову улучшить потерянное зрение и насколько процентов есть такая возможность....прочтите миниатюру Хажилова под названием.....ОТДАЙ СВОЕ ЗРЕНИЕ-2 и дайте ПРОСИТЕЛЮ ваш или совет Кашпировского....!!!

Виктор Хажилов   11.03.2017 09:33 

6....................................... Здравствуй,дорогой мой Виктор!
Истинная слепота не в глазах,а в разуме человеческом. 100% зрячие,но слепые, могут позавидовать тебе, видящему далеко за пределы мира сего. Однако и нам,полуслепым,но зрячим,следует,заботясь о душе своей,заботиться и о теле своём,пока оно является домом её. Тебе ли,умудрённому жизненным опытом,не знать,что эксперименты над собой(на солнце он смотрел)равносильны членовредительству,что,как и самоубийство греховно.Не знаю,как там в Германии,а у нас,даже прямо в Братске,операции на глазах стали столь же рядовыми,как удаление аппендикса.Черника действительно полезна,как довесок к рекомендациям врачей,а остальное-шарлатанство.
Желаю тебе скорейшего выздоровления и самодисциплины в строгом выполнении указаний врачей.
С любовью и сердечным приветом Николай.

Николай Каркавин   11.03.2017 11:20 

7.......................................... А я,дурак Хажилов, с 1991 года ГАДАЮ ПО ЗВЕЗДАМ:Кому я поверил в Приказе СМОТРЕТЬ ОТКРЫТЫМИ Глазами на Слепящий Диск Солнца в 13:00 и кто показал мне Синюю цифру-число 7 и 9-оранжево коричневую  и почему на следующий День машина ГЛОХЛА и Останавливалась 7 раз до Сальска и на обратном пути от Сальска до Волгодонска 9 раз......!!!

Старий Друг-Философ Всеединства Николай Каркавин,напиши миниатюру Ответ на заданный вопрос....!!!

Кто нами Управляет через ЗВЕЗДЫ ....!!!
БОГ или ДЬЯВОЛ или ИИСУС ХРИСТОС..... и для какой цели ....!!!

Виктор Хажилов   11.03.2017 14:23   





 Продолжение следует...................


Рецензии
Знаю людей, которым помогло восстановить зрение оперативное вмешательство и у них хорошее зрение до сих пор.
Сама же я очков не ношу, хоть мне прописаны очки с детства.
С уважением. Елена.

Елена Морозова 27   11.03.2017 15:32     Заявить о нарушении