Пачка презервативов

           Истории-сказки про Игорька
          5. Пачка презервативов

Давно знакомый нам,  Игорек в который раз пришел в гости к своей подружке Яне.
-- Заходи, друг, рассказывай!, -- поздоровалась она.
-- Привет. Я вот принес кое-то. Смотри..., -- и мальчик вынул из кармана небольшую коробку, -- пачку презервативов.
-- Что это?, -- заинтересовалась малышка.
-- Штучки для развлечения.
-- А как это?
-- Как, как. Почем, я знаю!, -- почти закричал Игорек.
-- Зачем же ты принес, если не знаешь..??
-- Не знаю, научусь!, -- уверенно сказал малыш.
Он открыл коробочку и вытащил оттуда, распечатав, два презерватива с волосиками(усиками) и гребешками…
-- Ого! Что это?, -- удивилась Яночка.
-- Два динозавра, -- ответил Игорек и начал надувать презервативы по очереди…
-- Принеси нитки, счас будем дурачиться..!, -- скомандовал.

Презервативов было десять, но Игорь больше двух надуть не сумел, -- легкие имел прокуренные.
Один он подал подружке и предложил:
-- Давай биться ими, пока не лопнут..?
-- Не хочу!, -- отрезала Яна: «Лучше бы пирожен принес и мандаринов.
-- Ну зачем, тебе, мандарины!, -- кричал Игорек: «Мои родители по ночам тоже так играют, а потом такие веселые поутру. Вот.»
-- Знаешь ты, как они играют?!?, -- засомневалась девочка.
-- Ну, а как еще? Сама подумай, что с этим можно еще делать?!, -- возмущенно удивлялся малыш.
-- Или ты, сейчас пойдешь за конфетами, тортом и соком, или..!, -- угрожающе подняла пальчик Яночка: «Или я, расскажу твоим родителям, что ты берешь у них вещи, воруешь и вместо учиться со мной танцевать, надуваешь дурацких «драконов»!
Игорь при воспоминании о родителях, да еще при мысли, что Яна будет им жаловаться, весь покраснел:
-- Ты подруга, такая, да..?!, -- то ли запищал, то ли заплакал он.
Но та, молча смотрела в глаза дружку, уничтожающим взглядом.
-- Хорошо, -- опустив глаза, сказал малыш: «Иду за конфетами…»
-- И всем остальным, -- продолжила, усмехаясь подружка.
-- Хорошо, -- совсем загрустил мальчик: «А что с этим делать?», -- показал он на презервативы.
-- Отнеси и положи, где взял.
-- И эти два..?, -- допытывался шкет.
-- Эти два, уж ладно, положи под кровать, будешь играть может. Но мне не интересно, -- закончила она таким тоном, что другу Игорьку оставалось только идти, «исполнять приказания».

          Мысль:
Вещи взрослые, от детей, все же надо припрятывать…)


Белая Роза-Таня Маслий
16.12.2016.


Рецензии