Красная Обезьяна и Сердце

Все повторяется циклично и по расписанию… и даже взрывы, но если знать, кто дернет за запал, то можно обезвредить и бомбу и того, кто кнопки нажимает -  Красная Обезьяна у нас большой специалист по части этих штучек.  Слава богу, что она сегодня без напарника, с которым они разбирали атомную бомбу, помните – А, если рванет?  -  спрашивает одна -  Ерунда, у меня вторая есть!  Мы сегодня тоже запросто можем взлететь,  а можем и передумать,  все зависит от того, какой сигнал даст нам наша сообразительность – рвануть этот запал или нет? Энергия, пришедшая сегодня  похожа на Обезьяний адреналин, в ней полно  авантюризма  и страсти к рискованным забавам, которые зашкаливают на грани фола, а это зона риска для  сердца и для психики, потому что символ Сердце останется с нами до вечера и жаль  будет превратить гармонию в помойку. Сегодня на этом фоне стоят преграды для серьезных дел, можно доделывать старые программы, НО противопоказано начинать новое, если не хотите тащить в будущее  взрывоопасные  сюжеты дня.  При таком диагнозе есть только один альтернативный вариант,  чтоб не испортить этот день – все споры исключить, адреналин и вспышки агрессии блокировать и вопреки всему, постараться как можно больше изливать свою любовь на других людей, даже  интеллектуальные и физические нагрузки тоже желательно отложить. Совет -  полезным будет отдых, любовь, и собирание долгов.  Я думаю, нам хватит ума, терпения и юмора в придачу, чтобы остаться разумными сегодня и не пытаться играть в опасные игрушки Обезьян.  Удачи всем нам на дороге дня и улыбайтесь, улыбайтесь чаще, господа,  тогда неудачи пройдут  мимо  - они не любят оптимистов!


Рецензии