мат

Кто не отвечает матом на мат - спасает себя... и учит другого, как спастись ему
Все ваши оправдания пусты и беспомощны... увы и ах..
Осознанные люди не употребляют матерные слова.
никому нельзя пользоваться матом-это ложь.. и если мужчина пользуется матом он предает свою мать и жену и дочь.. и никто меня не переубедит..

что мат-это нужно, чтобы выплеснуть негативную энергию.. хочу спросить- на кого выплеснуть.. на женщину.. на ребенка.. на родителей.. или просто людей..- акто позволил это делать..

или это просто слова-
это уже не просто слова, а слова нарицательные- несущие вековой негатив- невежество и рабство из поколения в поколение..-это яд, отравляющий кровь с молоком матери, если она ругается или слышит мат...
 никакие оправдания не скроют негатив и предательство истинного естества человека
Выбор за человеком какие слова ему употреблять а какие нет- внутри есмь совесть или нет её.. и никогда маты ничего хорошего не добавили ни мужчине, ни женщине- кроме- унижения человеческого достоинства обеих полов.. увы и ах.. но осознать никому и дела нет.. так проще некоторым людям выражать свою суть, что они и делают - неосознанно но за себя.. и определяют себя этими словами и свой род и ничего хорошего не вкладывают кроме невежеста и отказа от себя же.. первыми их стали употреблять узурпаторы, те, что могли с помощью силы унизить мужчину, подчиненного, и пользоваться и его женой и матерью.. произносить такие слова- означает поддерживать тех- первобытных узурпаторов.. и закрывать путь своим детям к осознанности.
я не учу никого, у нас есть интернет, книги и знания внутри каждого человека заложены в днк. я нашла открытку в инете и изложила свое мнение.. Вам, дорогие читатели, решать, как ваши же дети будут с вами разговаривать- в вашей жизни и в вашей старости.. У нас есть Сергей Шнур он все показал в своих песнях и клипах.


Рецензии