Мясная фантазия

Купите 10 граммов мяса, тщательно отделите его от костей и положите в морозилку на чёрный день. Кости залейте двумя литрами воды и варите их до полной готовности.

Положите в кастрюлю полкило чего-нибудь, 1/3 лаврового листа, 1/2 горошины чёрного перца и немного соли, если она у вас есть. Впрочем, соль легко добывается путём выпаривания из пота.

Когда блюдо сварится, выньте из него кости, остудите и положите в морозилку. Готового блюда должно хватить семье из четырёх человек, как минимум, на неделю. По истечении этого срока, достаньте кости из холодильника, напилите их мелко лобзиком и приготовьте рагу. Таким образом, ваша семья будет обеспечена высококалорийной пищей ещё какое-то время.

Само мясо, как таковое, подайте к столу в чёрный день семейного торжества. Расскажите своим родным о бесконечном разнообразии, питательности и вкусовых качествах мясных блюд. После этого уберите мясо в морозилку на другой, ещё более чёрный день.

Помещение не проветривайте неделю, так лучше удастся усвоить и сохранить запах мяса. Запах потенциального здоровья и благополучия.


Рецензии