Звуки издалека...

Ледяной ливень беспощадно барабанил по земле, заставляя мутные темные из-за грязи лужи рассыпаться на миллионы брызг. Девушка неохотно раскрыла глаза и неспешно обвела кладбище взглядом. Тело мелко дрожало, словно пытаясь поймать единый с дождем ритм. Сердце постепенно увеличивало обороты, глухими ударами отдаваясь в голове. Приподняв трясущиеся кисти, рыжеволосая обхватила себя руками, поджимая колени к груди.
Нет, вечно сидеть, замерзая от беспощадно холодных капель, нельзя. Нужно идти. Нужно понять, что произошло.
Зеленоглазая уверенно поднялась на ноги. Не прошло и пары минут, как рыжее каре окончательно промокло и прилипло к шее, как, впрочем, и одежда.
Какого черта здесь вообще творится?!
Нужно вспомнить.. Все вспомнить…
Окончательно подставив свое тело под нещадные потоки воды, девушка твердо зашагала вперед, с каждым шагом все больше и больше успокаиваясь от мысли, что открывающиеся перед ней пейзажи не новые, и она точно их видела. Выбравшись с кладбища, Мия с ужасом обвела открывшийся перед ней вид: малоэтажные дома, оголенные темные деревья, недовольные прохожие, с невероятной скоростью бегущие по тротуару, искрящиеся светофоры, блистающие вывески. А это что такое? Трамвай?! Этим уже лет пятнадцать не пользуются!
Да где она, черт возьми?! Да, это очень похоже на Новый Орлеан, но… Но.. Но она прекрасно помнит, что на этом углу должен быть IT-салон, а не продуктовый. А здесь группа высоток, а не эти зачуханные трех-этажные домики! Да что уж там! О, Боже.. Неужели это.. автомобили? В первый и последний раз вживую зеленоглазая видела автомобили лишь в гараже бабушки, перед тем, как они сдали эту рухлядь в металлолом. Хотя, папа рассказывал, что у одного из его друзей до сих пор хранится что-то подобное… И, если ей не изменяет память, это было Феррари.. А может быть Мерседес... Или Приора.. Мия никогда не интересовалась марками допотопных автомобилей. Она все никак не могла понять, зачем хранить этот хлам. Но между тем оставались люди, бойко продолжающие это делать.
Девушка встряхнула головой. Точно! НКХ-3000! Он поможет определить геолокацию рыжеволосой, и та запросто вернется домой. Зеленоглазая улыбнулась, оголяя два потешных белоснежных клыка, немного выпирающих вперед.
Страх отступил, позволяя девушке свободно вытянуть левую руку и с ужасом осознать, вновь окунаясь в давящие изнутри мысли, что браслет, называемый «НКХ-3000» не отвечает на запросы. Неужто сломался? Да быть того не может! Но там же все! Там и интернет, и фото, и номера, и голограммы, и фильмы, и песни, и геолакатор! Все! Что же делать?
Мию снова пробила дрожь. Надо идти. Идти вперед и спросить у кого-нибудь из прохожих, куда же она,собственно, попала.
Ноги непроизвольно повели хозяйку вперед, и зеленоглазая принялась уверенно расспрашивать незнакомцев, что это за город. Но люди лишь пренебрежительно фыркали и, воротя носы, продолжали свой путь, растворяясь в бесконечных потоках леденящего дождя. И вот, когда какая-то полная женщина остановилась, дабы ответить на вопрос надоедливой девочки, рыжеволосая наконец-то узнала, что находится она в Новом Орлеане.
-Н..но этого не может быть, - растеряно отвечала та, поднимая глаза на собеседницу. Неожиданно Мию озарило, и та с легким ужасом произнесла. - А.. какой сейчас год?
-2017, деточка, - буркнула та. - Ты потерялась? Ох, да у тебя кровь идет!
Зеленоглазая нахмурила брови и невесомо коснулась лба. Пальцы моментально окрасились в ярко-алый цвет и столь же быстро, омывшись водой, вернулись к своему первоночальному светлому оттенку.
-Простите… - Мия учащенно заморгала, и слегка повысила голос, стараясь перекричать продолжительное гудение машин, - здесь какая-то ошибка! Сейчас же 2037!
-Видно, ты сильно ушиблась, - воскликнула незнакомка. - Давай я отведу тебя в полицию, и мы поможем найти тебе твоих родителей! Негоже ребенку ходить одной под дождем! Да еще и  будучи травмированной!
-Нет, - зеленоглазая затрясла головой, и каждое действие стало вдруг отдаваться легким, неприятным гудением в висках. Какая странная штука. Еще минуту назад, когда девушка не знала об ушибе, она чувствовала себя превосходно. Но сейчас голова моментально загудела, неустанно напоминая о положении рыжеволосой, оставляющим желать лучшего. - Нет-нет-нет, все хорошо.. Мне пора, я должна.. - и не реагируя на возгласы собеседницы, зеленоглазая побежала вперед. Расталкивая толпу, еле удерживаясь на ногах, поскальзываясь на промокшем асфальте. Кажется, она сошла сума. Этого не может быть. Путешествия по времени нереальны. Но.. но все эти люди.. Они явно не из ее времени. А, что важнее, она не отсюда.
Не-ет. Этого не может быть! Не может! Это сон.. Сон.. А может, кома? Но это нереально, точно, нереально.
Насколько странная особенность тела запоминать движения, действия, дорогу. Не правда ли? Как это пугающе-интересно, когда ты, надолго забрасывая какое-нибудь увлечение, только лишь дотронувшись до, к примеру, спиц, неожиданно, пробиваемый озарением, словно электрическим зарядом, вдруг вновь вспоминаешь, как это - вязать. Вот и сейчас, не отвечая за свои движения, не различая пути, Мия вновь на своем опыте убедилась, насколько это невероятная штука - мышечная память! Какого же было облегчение девушки, когда ее взору вдруг предстало до боли  родное поместье. Сейчас Мия пройдет внутрь и найдет там кого-нибудь из своих родственников. Они же уже жили там двадцать лет назад? Папа рассказывал, что это поместье принадлежит Лорвелам уже более 200 лет. Так что будем надеяться, что кто-нибудь здесь все же есть.
Мягкое шуршание травы, создаваемое Мией, моментально терялось в беглом постукивании стихающего дождя. Остановившись на уровне окна, девушка вдруг заметила несколько фигур, расположившихся в просторном залакированном кабинете. Сделав несколько шагов вперед, зеленоглазая смогла разглядеть, что на диване сидит молодая пара, крепко накрепко обнимающаяся. Какая-то разревевшаяся блондинка с заметно выпирающим животом и также пустивший слезу мужчина, на плече которого разместилась причудливая татуировка какого-то огненного дракона. Черт… Знакомый рисунок..
Приблизившись еще, Мия увидела, как в противоположном углу разместилась пара парней, уверенно что-то обсуждающих, параллельно дополняющих вышесказанное резкими жестами. Зеленоглазая также подметила смешную бороду одного из собеседников. Недалеко от них, вальяжно откинувшись на книжные полки, расположился нахмурившийся рыжеволосый парень, раздраженно сложивший руки на груди, ни на секунду не отводящий взгляда от парочки в центре комнаты: темноволосого паренька, зажмурившего глаза, и хрупкой рыжеволосой девушки, порядком ниже его, которая подняв вверх аккуратный носовой платок, принялась промывать нехилую рану, идущую от левого плеча прямо к поясу.
Аккуратно придвинув ухо к окну, рыжеволосая прислушалась.
-Даниель, это же постараться нужно было, чтобы так попасть! – устало заворчала Эльза, недовольно хмуря брови.
-Я не специально, - принялся оправдываться ведьмак, моментально прерываемый Майклом.
-Черт, Эльза, тебе не кажется, что нам пора? Как никак тебя весь клан ждет! Ты знаешь, как Анна переживала? Да и все остальные. Они волнуются, а ты…
-Майкл, спокойно, - отмахнулась зеленоглазка. - Я должна помочь Даниелю. Все-таки, он мне жизнь спас.
Перевертыш закатил глаза. Младший Лорвел самодовольно закачал головой, а затем зажал зубы, со свистом выдыхая воздух.
-Прости, - поспешно бросила Эльза.
Мартин лениво отстранился от девушки и мягко поцеловал жену в лоб.
-Мне нужно выпить. Мне определенно нужно выпить. Кто-нибудь еще будет?
-Я! - Лорвел поднял руку, за что моментально получил укоризненное «не дергайся!».
-Я, - одновременно с вампиром произнес Макс.
-И я, - монотонно вздохнул Клиффорд.
-Мартин! - удивленно воскликнула Хлоя.
-Что? - мужчина развернулся. - Я два месяца был в коме, а потом в меня вселился демон. Да и не только я пострадал за это время. Я думаю, мы все имеем право выпить, - мужчина выставил вперед указательный палец. - Но тебе только воды.
Ведьмак поспешно встал и проследовал в кухню за спиртным.
Даниель раскрыл рот, готовясь ответить невестке:
-Прежде, чем ты начнешь душить меня взглядом, я должен сказать, что врал по вынужденным причинам!
-Даниель! - Хлоя всплеснула руками. - Я тут единственная, кто не знала, что в моего мужа вселился демон?! Ты хоть понимаешь, насколько это было… эгоистично! Я же имею право знать, что происходит с Мартином!
-Должен сказать, - вдруг вступил Макс, - что Даниель поступил правильно. Разве, будь у тебя беременная подруга, ты бы стала ей рассказывать что-то в таком духе?
Блондинка вздохнула.
-Ладно, давайте закроем эту тему. Самое главное, что все живы. И ты, - девушка окинула взглядом младшего Лорвела, - оболтус, жив. Вечно находишь проблем на пятую точку!
Даниель лишь криво улыбнулся и развел руками.
-Все, готово. Я промыла рану, но шрам останется. Кровь Клауса помогла, но не смогла залечить полностью, Натаниель постарался..
Лорвел утвердительно кивнул и пробубнив тихое «спасибо», поспешно натянул на себя толстовку, ранее найденную Хлоей в недрах его бывшей комнаты.
Мия подняла голову, вытянулась на носочки и, как и следует по всем законам жанра, ненароком сломала ветку. Легкий хруст моментально растворился в завывающем ветре, затерявшись меж домов. Вампир сдвинул брови к переносице и навострил ухо, пытаясь, игнорируя неинтересный диалог Эльзы и Даниеля, расслышать происходящее за окном. Девушка моментально спрятала голову, прислоняясь спиной к влажной кирпичной кладке. Сердце бешено заколотилось, от нахлынувшего адреналина перед глазами все поплыло. Дождь закончился, но Мия, казалось, не заметила этого. Она лишь неслышно шептала себе под нос:
-Боже… Этого не может быть! - рыжеволосая улыбнулась и закусила нижнюю губу. - Обалдеть можно! Расскажу кому из друзей - не поверят! Да это же Мартин.. И Макс.. Майкл, Клаус.. Боже.. Почему Клаус совершенно не изменился за двадцать лет? Там Хлоя.. - Мия набрала полную грудь воздуха, - А еще и мама с папой! Ааа! Я сплю! Демоны, ведьмаки… Невероятно! Оо, точно! Я знаю! Знаю, почему Клаус не постарел, он вампир! Бинго!
Майклсон вопросительно вскинул бровь. «Мама с папой»? «Клаус, Макс, Хлоя»? Откуда она всех знает? Кто она такая? И почему ее сердце так бешено колотится?
Парень исчез. Растворился в воздухе, и ребята, не понимая, почему друг столь стремительно удалился, несдержанно хлопая входной дверью, непонимающе нахмурили лбы. Но не успел кто-либо и рта раскрыть, как Клаус вновь появился в комнате, закинув на плечо какую-то рыжеволосую девочку лет 13-14.
-Отпусти меня! - протестовала незнакомка, уверенно стуча по спине вампира.
Все присутствующие синхронно распахнули рты, не сдерживая удивления, перемешанного с легким испугом.
-Клаус, - наконец-таки вступил Макс. - Ты что творишь? Что за педофелия, брат?
-Эта девочка следила за нами, сидела у окна и слушала, - Майклсон скинул гостью на пол. - А еще она всех нас знает. Перечислила имена всех!
-Да ты просто параноик! - вскрикнула Хлоя, разворачиваясь к испуганной девочке, чье сердцебиение стало настолько сильным и частым, что сложилось впечатление, будто абсолютно каждый, даже тот, кто не имеет супер-слуха вампира, все-равно с легкостью расслышит его. - Кто ты такая? Что ты здесь делаешь?
Но Мия лишь продолжала молча разглядывать Хлою, не в силах ответить. О Боже! Ее невероятно брутальный старший брат Чарльз, которому в ее времени уже перевалило за 18, сейчас пока еще находился в животе. Ее родители сейчас, наверняка, лишь просто встречаются, дяди и не подозревают о том, что она их племянница, а Клаус с Максом - первые люди, разрешившие попробовать ей коньяка, неуверенно разглядывают рыжеволосую, пытаясь понять, кто она, черт возьми, такая.
-Да вы запугали малышку! - укоризненно воскликнула Эльза. Клиффорд сделала несколько шагов к девочке и мягко положила руку на ее плечо. - Черт, да ты вся продрогла. А еще у тебя кровь идет… Что случилось? Откуда ты? Ты потеряла родителей?
«Я их только что нашла».
-Нет.. - выдержав паузу, уверенно произнесла Мия, отрицательно махнув головой. - Я.. - рыжеволосая набрала полную груд воздуха, размышляя, что же сказать? Нет, правду вываливать нельзя. А что если это изменит будущее? Нужно быть предельно аккуратной. Ее появление вообще, скорее всего, уже что-нибудь изменило. А что, если она сейчас станет мальчиком?!
Младший Лорвел аккуратно присел рядом с подругой и, стянув толстовку, протянул ее гостье:
-Надень, а то простудишься. Ты насквозь промокла.
Мия уверенно закивала и, поблагодарив за любезность, взяла в руки толстовку.
Вдруг, невероятно резко, словно молния, голову девушки поразила пульсирующая головная боль. Рыжеволосая обхватила макушку руками, буквально вдавливая пальцы в череп.
Ребята ошарашенно повскакивали с мест. Синхронно друг с другом Даниел и Эльза поместили ладони на плечах гостьи.
Все замерли, будто готовясь, что вот-вот все станет ещё хуже. Но вскоре, буквально несколько секунд спустя, Мия без сил свалилась в объятия пары, со свистом вдыхая воздух.
-Ну и дела, - почти неслышно прошептала рыжеволосая. Боль отступила, как и приступ тошноты.
Эльза непонимающе встряхнула головой:
-И.. часто у тебя такое бывает?
Но девочка проигнорировала вопрос. Мия вскочила на ноги, повторно поражая окружающих. Как это возможно? Минуту назад ужасный приступ головой боли, а сейчас скачет, словно кузнечик.
Рыжеволосая истерично затрясла руками, разворачиваясь к Даниелю, попеременно бросая нахмуренные взгляды то на старшего, то на младшего из братьев.
-Медальон... - Мия принялась учащено дёргать пальцами, пытаясь описать украшение жестами. Она боялась, что вот-вот, этот тонкий образ, возникнувший в голове во время приступа испариться, раствориться в воздухе, исчезая вслед за холодными потоками ветра, бьющегося о стекло, и все.. всё будет напрасно. Мия поняла, она все поняла... - Медальон, нужен медальон... Где.. Где он?
Лорвелы неспешно переглянулись, а затем вновь вернули взгляд на пугающую новую знакомую.
-О каком медальоне ты говоришь? - плавно вступил Мартин.
-Вы не понимайте... Черт, вы не понимаете! - Мия устало обвила шею руками и принялась поспешно ходить из угла в угол, от Майкла к Хлое, от Хлои к Максу, от Макса к Клаусу, а затем обратно к Майклу и так по кругу...
Наступила тишина, прерываемая лишь поспешными шагами Мии, и никто из присутствующих не спешил вступать в диалог, пытаясь самому же себе объяснить какого черта вообще происходит.
-О! - вдруг радостно вскричала девочка, снимая с сидящих тяжкую ношу вступать в разговор. - Я придумала, вы поймёте... - рыжеволосая поспешно полезла к браслету и, нажав на него, открыла панель. Под панелью расположилось небольшое отверстие, используемое Мией в качестве шкатулки для давнишней фотографии, переданной ей родителями. Ненадолго рыжеволосая застыла, с улыбкой вспоминая, как папа протянул ей две небольшие склеенные друг с другом фотографии, на одной из которых разместились мама с папой, в обнимку сидящие на какой-то скамейке, спрятанной в гуще листьев, освещённые мягким неестественным желтым светом, а с другой бабушка с дедушкой. Папа рассказывал, что когда-то эта фотография была в медальоне, но тот потерялся. А однажды он с серьёзнейшим видом пытался убедить маленькую Мию в том, что этот медальон не раз спасал жизнь, как Даниелю, так и Эльзе. И как после этого мама, немного испуганно, как показалось Мие, залепила ему затрещину, напоминая, чтобы он, цитата: "Не захламлял дочери мозг". Но ведьмак лишь посмеялся и мягко поцеловал ей руку. Мию тогда ещё перекосило от столь нежданного проявления нежности.
Девочка встряхнула головой, отгоняя нахлынувшие воспоминания и уверенно протянула фото рядом стоящему Мартину. Мужчина нахмурился, неуверенно забирая бумагу из рук незнакомки.
Вдруг лицо парня перекосилось в удивлении, брови моментально взмыли вверх, а нижняя челюсть, будто действуя подобно бровям, полезла вниз. Хлоя кратко взглянула на фото.
-Кто это? -нахмурилась блондинка.
Но Лорвел проигнорировал этот вопрос. Ведьмак моментально протянул фото брата и, встав на колено, повернулся к Мие:
-От.. откуда у тебя это фото?
-Папа дал, - спокойно ответила та, складывая руки на груди.
Мартин вздохнул, морально подготавливаясь к тому, чтобы продолжить диалог.
Даниель поражено вылупился в фото.
-Н-но.. оригинал же был только один, это.. это копия...
Лорвел сглотнул и, перевернув фотку, замер, словно вкопанный.
Краем глаза заметив изображение, Эльза нахмурила брови:
-Кто на второй фотографии?
-Мама с папой.
Даниель набрал полную грудь воздуха:
-Как.. их зовут?
Мия улыбнулась и молча развернулась к паре. В комнате воцарилось молчание. Пару пробил электрический заряд. Как и всех окружающих в комнате. Никто не верил в происходящее.
-Нет, - посмеялся Лорвел, - быть того не может.. Ты хочешь сказать, что я.. что я твой отец, а Эльза.. мать?
Рыжеволосая лишь молча кивнула.
Мартин с шумом бухнулся на диван. Хлоя замерла, не сводя какого-то... пустого взгляда с девушки. Майкл сжал кулаки и нахмурил брови.
-Как-то не верится, - пробубнил перевертыш.
Клаус громко рассмеялся:
-Вы и правда собираетесь ей верить? Да она разыгрывает вас, как маленьких детей!
Вампир сделал несколько шагов по направлению к гостье, уж было готовясь к тому, чтобы взять ту в охапку, как вдруг он был остановлен Хлоей.
-Подожди, она.. Это не может быть совпадением, - блондинка сделала уверенно подошла к стойко державшейся Мие. – Ты.. Она.. – Хлоя обвела взглядом ребят. – Никто это не чувствует?
- О чем ты? – нахмурился Мартин, моментально выпрямляясь на диване.
- Она.. – неуверенно начала ведьма.
- …не человек, - как-то сухо закончил Майкл.
- Наполовину ведьма и наполовину перевертыш, - потерянно добавила Эльза.
Лорвел вскочил, не в силах сидеть на месте:
-Но, даже если та девочка и правда моя дочь.. – Даниель бросил краткий взгляд на Эльзу, - наша дочь.. – почти неслышно добавил тот, - то это все-равно все крайне неправдоподобно.. Как.. Как она переместилась во времени? Это невозможно, даже сильным ведьмакам и ведьмам не удавалось это сделать веками, а тут маленькая девочка.
- Я не знаю как, - раздраженно вступила Мия, которой эти разборки уже порядком наскучили. – Единственное, что я знаю наверняка – так это то, что я должна взять в руки медальон, и тогда.. Я не знаю, что будет тогда, но я определенно должна его взять…
Макс развел руками, показывая «взрыв»:
- Если она все-таки не лжет, - гостья закачала головой, подтверждая слова ведьмака, - то, чисто гипотетически, можно предположить, что переместилась она непреднамеренно, а этот медальон для чего-то необходим вам с Эльзой в будущем, а вы его, к примеру, потеряли.. Тогда, комбинация ваших сил, - Макс принялся загибать пальцы, - плюс новолуние, плюс родственные связи, плюс сильная кровь.. Возможно вы случайно послали свою дочь, либо же у нее произошел «взрыв» сил из-за их переизбытка… В общем, стоит попробовать дать ей медальон. В противном случае… вы победили двух демонов, пережили войну между кланами. Неужели вы не смогли бы остановить маленькую девочку?
Зеленоглазая скривила лицо:
- Не такая я уж и маленькая, мне четырнадцать есть уже.. – девочка обиженно сложила руки на груди.
Младший Лорвел тихо сглотнул и, бросив краткий взгляд на брата, направился за украшением. Даниеля ребята ждали в полной тишине. Кажется, ситуация достигла своей кульминации. Добавить и правда нечего. Даже скептически настроенный Клаус не мог сострить в данной ситуации. Вампир лишь синхронно с Майклом нахмурился и устало вздохнул.
После нескольких томительных минут ожидания, в комнате робко появилась голова Даниеля, а затем и остальное тело, крепко накрепко держащее медальон в руках. Мартин вздохнул:
-Я думал, что ты хранишь его у себя в квартире.
Младший Лорвел криво улыбнулся.
-Долгая история, но медальон со мной…
Эльза сжала зубы и ненадолго отвела взгляд в сторону.
- Если моя версия все же оказалась правдой, - неожиданно произнес Макс, - то, вероятнее всего, от огромной силы, которая должна будет выделиться, дабы девочке хватило сил переместиться обратно в свое время, побочным эффектом послужит то, что мы забудем эту встречу… Таким образом не возникнет временных аномалий. Кстати, забавный факт, возможно, что кто-то уже мог..
Клаус крепко взял друга за плечо:
- Может быть, послушаем это в другой раз?
Ведьмак закатил глаза и согласно кивнул. Он же прекрасно понимает, что не все здесь настолько просветленные, насколько он, поэтому и брать с них нечего.
Тем временем ведьмак подошел к Мие и, встав на одно колено, неспешно взял ее руку в свою. Парень уложил украшение на ладонь дочери и медленно загнул пальцы.
Вдруг медальон засиял, точь в точь, как в тот день, когда Даниель создавал заклинание, чтобы попасть в сознание Эльзы. Яркий свет просачивался сквозь пальцы, с каждой секундой становясь все ярче и ярче, все больше и больше поглощая комнату:
- Полагаю, - улыбнулась девочка, - до встречи.
Постепенно силуэты, утопая в свете, становились все менее и менее разборчивыми, и, в итоге, исчезли… Мия закрыла глаза.
-—
- Опять.. – устало протянул Даниель, обхватывая лицо руками, - опять мы вляпались в очередную историю…
- Не знаю, мне кажется, что у тебя просто напросто талант, - улыбнулась Эльза.
- Не смешно, знаешь ли.
- Ну а что делать? Мы с тобой и не такое пережили… Вспомни. Чего только стоили те зомби.. Бр, - девушка встряхнула головой, обнимая парня сзади. – Чего ты? Это всего лишь мелкий конкурирующий клан, не стоит так переживать…
- После того, как мои родители так решили, началась война. Я не собираюсь спускать это на нет.
Рыжеволосая сглотнула:
- Я и не говорю спускать. Мы с тобой найдем дополнительную энергию и.. И ты сделашь необходимые заклинания, защитим себя, семью, детей, город… Ты думаешь, что Мартин ничего не придумает? Да и Чарльз тоже башковитый парень. Не переживай, мы справимся, -Эльза поцеловала парня в макушку.
Лорвел вздохнул.
- Я надеюсь на это.. Фак, вспомнить бы, куда я двадцать лет назад запрятал медальон… Но радует то, что его точно не было в городе, во время выброса энергии.. Из-за заклинания этих малолетних ведьмаков, вся магическая атрибутика Нового Орлеана потеряла свои силы… Но я не почувствовал, что медальон лишился сил.. Значит.. Наверное, мы как-то предугадали это и спрятали его. Как эти недоделанные колдуны могли додуматься: путешествия во времени! – Лорвел вскинул руки. - Да это все нереально!
- А я считаю, что это возможно, - Эльза села в кресло напротив мужа. – Но, скорее всего, дано это только тем, кто заслуживает. Или, если у кого-то есть какая-нибудь супер-важная миссия в прошлом. А может быть призрачные духи помогают. Я не знаю… Звучит, как бред, да?
Дверь тихо скрипнула, запуская в комнату небольшую полоску света, но пара, казалось, даже не заметила этого.
Даниель улыбнулся:
- Я уже привык.
- В смысле? К чему это ты там привык? По-твоему я всегда бред говорю? – перевёртыш посмеялась.
- Итак, - выдержав краткую паузу, уверенно произнесла Мия, настежь отворотив дверь. Чета обернулась в сторону звука. Мия протянула руку вперед и неспешно раскрыла пальцы, подобно лепесткам поутру: неспешно, по одному, оголяя серебряный медальон, - мне кажется, что нам нужно многое обсудить…
 


Рецензии