Dont forget me

Девочка, которая училась не привыкать.

1. S. H. E
Она точно знала, что в жизни есть много вещей, помимо любовных переживаний и саморазрушения, которые стоит испытать на себе, хотя бы ради разнообразия.
Давно носила короткую причёску, предпочитала свободные мужские футболки женским, "по фигуре", юбки напяливала редко и фотографировалась в них, с искривлением морды лица. .
Музыку предпочитала под стать настроению, боялась жить, но стойко терпела. И на то, что жизнь кажется ей опасной, есть, как минимум, одна причина - смерть. НЕТ, смерти она не боялась и иногда даже подумывала записаться пораньше на приём к этой милейшей даме с косой, дело лишь в том, что ей казалась печальной и пугающей одна только мысль о смерти внезапной.
Быть не готовым - самое удручающее состояние.
Не готовым к тому, что люди в большинстве своём, мелочны, лживы и алчны. Не готовым к тому, что одиночество может наступить в любое мгновение. Не готовым к тому, чтобы оказаться по те стороны врат.
В общем и целом она была обычной, и ничем не отличалась от своей тени. Если бы не её странная особенность, - становиться тенью.

2.Y.E.A.R.S O.L.D
На вид ей было не больше 20 лет, слегка сутулая и, порядком, мрачная; облезлый лак на ногтях, частично прикрытый повторными слоями, контрастировал с одеждой девушки. Несмотря, на образ бесполого создания, чёрный лак был ею любим и порой использовался.
Эти её 20 довольно странно выглядели на деле, будучи слишком взрослой для детей и слишком мелкой для взрослых, она успешно сочетала в себе мудреца, юнца и ребёнка.
Вроде того мальчика из "Маленького принца", который был любопытен до жизни и умён не по годам, но наивен настолько, что думал, если оставить розу одну, он не подвергнет её гибели.
Нет, девушка не могла быть принцем, да и не хотела, но позволила себе привязаться телом и душой лишь к одному объекту из тысячи, и в какую сказку бы она не пыталась сбежать, - неделями блуждала между Мальвиной, принцем и Снежной королевой.

3. P. E. O. P. L. E
Усталость от населения Земли пришла вскоре, после парочки опытов, так себе содержания. Тем не менее ей всё ещё нравились люди вне гендера и пола и с этим едва ли можно было что-то сделать.
Порой мимо проходящий осколочек тепла, казался ей сферой безумного и бесконечного счастья. А случайно брошенная фраза, казалась хорошо спланированной речью любовной. Лирика лилась в её уши потоком сплошного мусора, перемолотого в одно целое. Ей было так сложно заставить себя не верить.
Удалось уверовать лишь в одно- любви не существует. Пусть даже она и любит по-настоящему один образ сквозь призму времени. ЛЮБИЛА она сильно, как маньяк своих жертв, как птица полёт, как море моряк, тем не менее заявляла, что любви нет, толком не понимая, почему это засело в её голове.
Дело лишь в том, что встречала она чувства, которые равнялись друг на друга, были кровными родственниками, потерянными близнецами и от того, любовь казалась ей невероятной и нереальной.
Причиной на это могло послужить не только то, что встречала она лишь похожие состояния, но и то, что до того, как пришло осознание настоящей любви, тот человек был тем же аборигеном ,что и остальные. ТЕПЕРЬ ей стало казаться что она в неком лабиринте и любовь эта ни что иное, как ложь придуманная ей самой, чтобы один из аборигенов смог подняться выше остальных, и стать вожаком. Любви покорились множества поколений, лишь потому, что любви не ведомы преграды и расстояния. Настоящая любовь дарует улыбку от одной только возможности знать, что человеку хорошо, пусть даже не благодаря Вам.

4. V.O.L.C.A.N.O
Её имя начиналось высоко в горах, а теперь оказалось у бездны вулкана, достаточно долгое время она стояла и с улыбкой смотрела вниз.
Пришло неверие, ненависть к тому, кто протоптал себе дорогу в ад, но всё ещё продолжал идти по тёмным аллеям лжи и невежества.
Каждый раз отходя от вулканического обьекта, девушка надеялась не вернуться, там, вдали она видела тающий закат, парочки, что без стеснения целуются на виду. Школьников, которые гнобят кого-то одного и, таким образом, самоутверждаются,
Их родителей, которые разучились жить. Смешных котят, которых топят те люди, которые куда-то спешат по утрам и жалеют времени на тепло для кого-то.
В девушке, кажется, не было ничего особенного, пустой взгляд, серое небо внутри, заколоченного досками, сердца, да и только, но стоило ей лишь запеть, или поднять зелёные глаза на кого-то, как тут же происходило нечто не ясное даже ей самой. Мир расцветал вокруг пёстрыми красками лета, как жаль что ей просто хотелось чтобы её оставили в покое, перестали терзать, забивать очередной гвоздь в непреступное сердце. Жаль лишь потому, что светом она насладиться в полную меру не могла. Лишь погружение во тьму подводило её прямо под руки к тому, что называется "опыт", или даже, "мудрость"

5.S.U.I.C.I.D.E
Ей хотелось убить себя.
Не постоянно, но всё же, какая-то её часть должна была умереть, та, что доверяла всем тем, кто ждал этого доверия и умело пользовался наивной сущностью девушки. Та, которая ждала чуда.
Временами её поезда просто сходили с рельс, разбиваясь на множество вагонов, собрать которые были не то чтобы нереально, но крайне трудно.
Каждая личность внутри девушки бунтовала против этого по-своему.
Агрессия, нежность, поспешные решения, попытки морального суицида - всего лишь проявления множества граней её "Я". Когда случалось ей стать кем-то другим, она не совсем осознавала это, состояние, подобное перемене личности граничило с какой-то конкретной ситуацией и, напрямую от неё зависело.
Можно сказать, что пока ситуация не решится, личность не уходит полностью и так было почти всегда.
Психологов возненавидела, хотя психологию приветствовала и предпочитала её любой другой науке. Всё дело в том, как применять психологические приемы и в каких целях, ей повстречались личности, которые злоупотребляли своим положением и махая дипломом почти не скрытно пользовали людей.

6.A.P.A.T.H.Y
Со старым не прощалась довольно долгое время, да что уж говорить, собиратель и хранитель хлама из прошлого - это определённо её ниша. Помимо каких-то вырезок из журналов, записок, тетрадей, дневников, она так же хранила воспоминания о некоторых людях на особой полке своего подсознания, в какой-то момент эти воспоминания загорались прежним огоньком, и становились вновь актуальны.
В один из обычных дней в тишине ночного города ей случилось оказаться во власти змея искусителя, который как раз сорвался, с державшей его, любовной цепи, разрушив одну из ниш внутреннего мирка девушки.
Змей поглотил её сущность в свою жадную, до страстности, пасть, истерзал её, и без того израненное, тело своим ядовитым языком, не оставив внутри ни капельки жизненных сил.
Она не могла дышать, от боли внутри всё сжималось и каждая её клеточка разрушалась, это было лишь вопросом времени
Когда-нибудь от неё не останется, ровным счётом, ничего.
А пока, она собирала остатки себя в одно целое и, без надежды на завтра, шла куда-то, возможно, навстречу электричке, что подходит на платформу в 8 вечера
Автор: https://vk.com/youareplacebo
Редактор : https://vk.com/kescha1997


Рецензии