Кто есть кто или игры в которые играют дети

 Что толкает людей на необдуманные поступки? Жажда внимания? Любопытство? На что они готовы пойти ради этого? А Жизни хватит, чтобы оплатить получение ответа?  Ха! Смешно, что некоторые платят такую высокую цену за бессмысленные, по сути, вещи. Ну, конечно, что же такое смерть -  всего лишь прекращение жизненного пути. Не хочется огорчать вас, маленькие несмышленые детишки, но этот процесс намного сложнее. За смерть тоже приходится платить. Невыносимой, ужасающей болью. Она будет пронзать тело вновь и вновь, заставлять сходить с ума, поглощать, превращаясь в нескончаемый и ужасающий поток кайфа. Пойманная в зубы льва антилопа, переступая свой болевой порог, начинает получать удовольствие от острых зубов хищников. Вы не хотите умирать, но все равно делаете это, а знаете почему? «Синий кит» не сказал? Внимание, ответ! Вы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Неважно как, лишь бы знать, что тобой восхищаются. Это разрушающая жажда доводит до тика в голове. И вот, ты уже не личность, а ходячий заведенный труп. Именно это разрушает в вас человека.

Что ты чувствовал, прыгая с крыши? Захватывает, да? Высота такая манящая, пленительная – дает ощущение полёта, свободы на мгновение, а потом превращает тебя в красивую груду костей. Мерзкое зрелище? Людям от такого становится тошно. Но не Ему. Он видят в этом дьявольскую красоту. Видя твою, да-да, именно твою кровь, растекающуюся на асфальте, тело, болтающееся под потолком, он испытывает чистый, неприкрытый ни чем, экстаз.

"Синий кит"  знает наши слабости и хорошо играет на них, а знаешь почему? Он и есть наши страхи, неуверенности, комплексы. Пожирая индивидуальность, становясь сильнее. Ты всего лишь мясо на его обед. Он не зло, он хуже.

Смерть и рядом с ним не стояла. Кстати, хочешь новость? Умирать больно. Особенно когда она  играет с тобой свою злую шутку в самый последний момент.  Перед самым концом ты вспоминаешь о своей маме, друзьях, днях рождениях, прогулках, о развлекательных поездках, тортах, взлетах, падениях, любви и разочаровании. В этот момент она заставляет тебя ценить жизнь. Заставляет и забирает. Навсегда. Не в рай, не в ад, а в сырую землю


Рецензии