Нападение - лучшая форма защиты

Украинская хунта, прекрасно сознавая всю свою незаконность, совершённые и совершаемые преступления перед народами Украины и человечностью, которым нет срока давности, всё бесперспективность своей власти, знают. что им за всё придётся отвечать. Если бы было иначе, тогда можно считать, что у власти на Украине три года назад пришли психически невменяемые люди, которых нельзя выпускать на свободу из психбольниц.

Но защитить себя всё же хочется, потому что спрятаться удастся не всем. Вот поэтому и выбрана одна из лучших форм защиты - нападения на того, кто несёт в себе главную угрозу их существованию. Не будь России под боком с её Русским миром, бандерлоги бы панствовали ещё неизвестно какое время. Но их время уже явно истекает и это ощущается как по отношению самой Москвы к официальному Киеву, так по отношению Западных куратором бандеровского режима на "Незалежной".

В Киеве, временно оккупированном неонацистами бандерохазарского разлива, не придумали ничего лучшего как организовать судилище над Президентом России Владимиром Путиным. И с этим надо поспешить, пока Запад совсем не отвернулся от надоевшей ей "Самостийной".

Рассмотрение иска Украины против России в Международном суде ООН в Гааге позволит начать уголовный суд над президентом РФ Владимиром Путиным. Такое мнение высказал в эфире одного из украинских телеканалов министр юстиции Павел Петренко, передает NewsOne.

Петренко отметил, что украинскому Министерству юстиции "удалось собрать большое количество доказательств преступлений, совершенных Российской Федерацией", которые направили в Международный суд ООН.

"Фактически мы собрали календарный дневник нарушений прав человека со стороны Российской Федерации, которые были зафиксированы в Крыму и на Донбассе… Несмотря на определенные скептические замечания некоторых экспертов относительно продолжительности процесса, я убежден, что это тот суд, который в конечном итоге приведет к решению в пользу Украины и уголовному суду над Путиным и его окружением", - убежден Петренко.

Вчера вечером российский МИД опубликовал комментарий в связи со слушаниями в Международном Суде ООН. В нем говорится, что "Украина использует Суд как площадку для озвучивания политизированных обвинений, выходящих за пределы юрисдикции Суда". Кроме того, в комментарии сказано о том, что российская сторона привела доказательства того, что Украина не обосновала надлежащим образом свои претензии.

Сегодня министр иностранных дел Украины Климкин предложил отказаться от "нормандского формата". Накануне представитель Украины в Трехсторонней контактной группе на переговорах в Минске Ольга Айвазовская подтвердила, что Украина сознательно, как минимум с ноября 2016 года, затягивала вопрос о местных выборах в Донбассе в ходе переговоров в Минске .

Делается это для того, чтобы не исполнять пункты о внесении изменений в украинскую конституцию и чтобы воспрепятствовать проведению выборов в Донбассе. В ответ на это заявление советник Главы ЛНР и официальный представитель Республики на минских переговорах Родион Мирошник предложил гарантам Минских соглашений ввести санкции против Киева.

Странно для меня во всей этой истории не поведение украинской стороны . а именно российской. Почему российская сторона отдаёт инициативу в судебных делах украинской стороне, а самой выбирает роль себе оправдывающейся стороны.Почему только сейчас начали говорить в Москве о необходимости наложить санкции на Украину, а не три года назад после кровавого государственного переворота.

"Украина не обосновала надлежащим образом свои претензии". А что, у России нет своих претензий к Украине и отсутствуют юристы, которые правильно их обоснуют? Вот отсутствие чётких ответов на эти вопросы и затягивают решение украинского вопроса уже три года.


Рецензии