Фукусима 11

Эпиграф: "Задним числом отмечу: торчащие уши предопределения безусловно поддерживали мой энтузиазм но ничуть не облегчали поиск решений конкретных задач."© 06.03.2017  (Фукусима 10)
 

  Продолжу. По пути повествования будем разбираться со спецификой терминов и понятий которые используются в данном исследовании охватывающем лишь незначительную часть как древних так и современных практик магов Ура чтобы оно излишней заумью не отвращало от себя. Определения либо я буду давать в самом лаконичном виде чтобы только можно было составить общее мнение о смыслах заключенных в них хотя разумеется формулировки в таком виде никоим образом не претендуют на полноту и законченность либо будут использованы пояснения самих демиургов что в том или ином виде присутствуют в их кодах.

   Итак. Первый этап моей инициации (Фукусима 10) прошел неплохо хотя закончился курьезом о подробностях которого я долго помалкивала. Позже мне это было не раз поставлено в упрек.    

  "Следующим этапом моей инициации станет ураган "Ула" несущийся на всех парах к островам Вануату и который Матрица должна либо отбросить в сторону либо обратить в пшик...
После прошлогоднего образцово-назидательного урагана "Пэм" 90% инфраструктуры превратившего в хлам чему там можно навредить?" © 11.01.2016

   В теории вопрос замены матричного медиатора встает когда исполняющий эти обязанности вырастает в профессиональном плане до демиурга т.е. тем или иным образом выходит на собственный "проект"  увлеченно обслуживая который рано или поздно начинает терять общую перспективу рискуя в некоторых аспектах принимать решения с предвзятых позиций. Попытки сохранить объективность подходов по всему спектру стоящих перед ним задач накапливают психическую усталость и могут повлечь собою ошибки. Работать с Матрицей можно продолжать но ставший демиургом видит возникающее противоречие со всех сторон и класс "игрока" подталкивает его уступить место другому. Хорошо когда этот другой под рукой и готов перехватить управление.

   Почему я назвала безобразный по своим последствиям ураган "Пэм" образцово-назидательным? На поверхности.

  "...обозначая достойную цель ООН будет скатываться в ничтожество своекорыстия если раздражающее наше послание не станет темой для обсуждения.

  06:17 14.03.2015
ООН призывает вкладывать средства в предотвращение стихийных бедствий
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил что ежегодный ущерб от стихийных бедствий в мире сейчас превышает 300 миллиардов долларов. Выделение 6 миллиардов долларов каждый год позволило бы сэкономить до 360 миллиардов долларов к 2030 году...РИА Новости.

  И циклон как нельзя более кстати. Нам не вмешиваться?)

  07:26 14.03.2015
  ЮНИСЕФ: циклон "Пэм" может стать одним из самых разрушительных
Мощный тропический циклон "Пэм" обрушился в субботу утром на небольшое тихоокеанское государство Вануату. Официальной информации о возможных жертвах или разрушениях пока не поступало...РИА Новости."©

  Не случайно и не в силу естественных причин сформировался ураган "Ула" именно в тот момент когда был он мне нужен. На нем я должна была представить себя Матрице еще с одного бока: скорость осмысленной реакции - очень важный показатель когда ты решаешь чем-либо поуправлять. Мне представлялось что лично присутствуя пускай и в неопределенном статусе в ситуации когда Матрица будет отрабатывать закрепленный в ней алгоритм установит дополнительные положительные связи между нами. Программные коды не оставляли сомнений в способности Матрицы помножить на ноль самый замысловатый атмосферный вихрь:

  "Ной: супертайфун на Филиппинах математически рассчитывался как заурядный в цепи подобных.
  По факту вышло нечто из ряда: синоптические службы США назвали пронесшееся над островами небывалым за всю историю наблюдений. Аналитики от метеорологии не виноваты и динамика тайфуна укладывалась в прогноз. Но как нам научаться новому в своей профессии в областях где прямое наше присутствие может привести к непредсказуемым последствиям? Позволительно нам лишь "накладываться" на "рабочие процессы" которые не нами запускаются и не нами контролируются в попытке понять их алгоритм и связи и внутреннюю необходимость в сложнейшей лишь отчасти саморегулирующейся системе климата на планете. Подобное было когда банальный шторм близ британских островов превратился в ураган пронесшийся через всю Европу...

  К чему подводим? По всем прогнозам вторая волна бедствия в виде новообразованного тайфуна накрывающего собой Филиппины по силе будет соизмерима с первой. Ан нет! На этот раз мы сцепили руки за спиной и не сунемся: почувствуйте разницу.
Метки: Филиппины. Тайфун. Без жертв."©

   "Это направление представляется нам первостепенным. Что касается природных катаклизмов то их сакральную природу мы настолько успешно вскрывали в 2013-ом что 2014-й в целом прошел под знаком умиротворенных стихий." © 13.11.2013 (http://tvzolotova.livejournal.com/839734.html)

 Я не успела к тому моменту когда "Улы" не стало. Пощечина по сути.

   

 


 


Рецензии