Приключения трех дебилов!!!

Я направился к дому Серафиму.МЫ с Симой были знакомы, но его вид давал задуматься брать ли с собой ведро.Как говорил Сима, на кладбище ягоды вкуснее чем на огороде.После нескольких часов, ягоды перестали действовать, и мы перешли на грибы!!!НО все обломали стоны Ромы за окном.Рома зашел в комнату, спустил штаны дерзким взглядом предложил сыграть в карты на раздевания( он полагал, что если он полностью разденется игра закончится.Но он ошибался!!!)Взгляд симы намекал что месть за кличку будет долгой(Пипин-Короткий).Вскоре Рома пошел в ва-банк и снял две пары давно немытых носков.Но ход Симы был коварнее...Сима сбрил пару волос на голове, и дал понять Роме ,что он снимает трусы не только себе, но и у своего соперника.Через полчаса Мама Симы вошла в комнату, и сказала нам одеться! и пойти погулять, притом на дворе лето и 2-ое августа не помешает нам бунтовать за свободу эмигрантам... МЫ отстаивали честь Ромы когда ВДВ-шник разбил пластиковую бутылку о голову Ромки.Рома не растерялся и ударил той же бутылкой по Симке...После праздничной ночи, меня посетила отличная идея пойти в Кино.Но мои товарищи отстояли на том, чтобы пойти в лес.По дороге мы встретили Дмитрия.М.и он подсказал нам, что в лесу находится сбежавший из тюрьмы насильник, не больше метра ростом. Дима был на газеле-(Машина) и он подкинул нас до леса.Дима разрешил нам не надевать одежду, и в путь мы двинулись на легке. После пяти минут ходьбы у Ромы свило голову и мы помогли ему собраться, и объяснили ему что бы он больше не кушал во время похода... (Конец )


Рецензии