Темнота- наш друг

Темнота. Такая привычная и близкая. Вдохновляющая темнота. Никогда не знаешь, что она покажет на этот раз. Она так манит и завлекает. Темнота- царица ночи. Она властвует над миром и людьми. Непредсказуемая царица, таящая в себе опасности, людские страхи и смертные грехи. В ней таятся все человеческие запретные желания, все детские страхи и придуманные монстры, чудовища. Не все люди понимают, как близка нам темнота. Она наш лучший друг. Ей можно пользоваться. Все преступники, будь то убийцы, или грабитель, маньяки и насильники. Все они умеют пользоваться тьмой.

Тьма помогает нам. Если бы не темнота, мы бы не узнали, когда наступает ночь. У нас бы не было таких мест, как кинотеатр. Мы бы не смогли развлекаться и хорошо проводить свободное время. В конце концов, мы бы не смогли любоваться на прекрасные, сияющие звезды на небосводе, которые образуют созвездия. Не смогли бы мы увидеть и восхитительную и яркую Луну, наблюдающую и следующую за нами в пути. Тьма сохраняет ночь и всю ее красоту.
Тьма в каждом из нас. Абсолютно в каждом. Она хранит все наши секреты, спрятанные глубоко внутри души. Она подсказывает нам, что делать. Сами того не знаю, вы слушаетесь ее. Но есть люди, чьи души темнее обычных. Души грустных людей. Одинокие души, что потеряли путь и следуют лишь за мраком. За привычным мраком, что таится внутри, готов вырваться наружу и показать все свои умения. Но они настолько закрыты, что не выпускают мрак, темноту. Они боятся самих себя, того, что внутри.
Не бойтесь ее. Если вы научитесь правильно с ней обращаться, то она станет вашим лучшим другом. Ну, а если продолжать бояться тьмы, вы так никогда и не поймете ее красоты и пользы. Она начнет пожирать вас, пока вы этого не почувствуете. Пока вы не будете боятся ее до дрожа в коленках, она не перестанет вас пугать. Все мы связаны с темнотой. Она есть в каждом из нас. Без тьмы не было бы и нас.


Рецензии