Шоколадно-кровавый Порошенко на пальмовом масле

В своих предвыборных обещаниях на президентских выборах шоколадный король,  активный участник и спонсор киевского майданного госпереворота, её главный бенефициарий Пётр Порошенко клялся, что остановит АТО на Донбассе за несколько часов. Москва, которая, как известно, слезам не верит, а шоколадноточивым речам ставшего с подачи США президентом Порошенко поверила и признала его президентом Украины, имея у себя законного президента, спасающего свою жизнь Виктора Януковича.

А инициатором проведения Антитеррористической операции (АТО) против не признавших власть майданных узурпаторов жителей Донбасса был кровавый пастор Александр Турчинов, виртуально напяливший на себя френч Александра Керенского, Министра-председателя Всероссийского Временного Правительства, чтобы выглядеть посолиднее на посту врио президента Украины и спикера Верховной Рады одновременно.
(картинка)

"Я вас научу, как надо незалежную Украину любить! Мочиться по-украински от страха во сне будете у меня".

Бывший секретарь райкома комсомола, заведующим отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола Турчинов решил попробовать себя на стезе веры без веры и стал проповедником баптистов, навешивая лапшу и развесистую клюкву на уши доверчивых прихожан, в чём изрядно оттягивался в переломные моменты истории.

Руководитель украинского филиала «Церкви Христа»: «Меня меньше всего интересует карьера чиновника... я проповедую в церкви, и для меня пасторское служение было бы более интересным, чем работа на должности премьер-министра».

Бывший компартийный функционер Турчинов, изгнанный, правда,  из рядов КПСС за намерение "демократизировать" компартию Украины, и его АТОшное воинство для наведения порядка на Донбассе готово!
(картинка)

Автор триллера «Иллюзия страха» (2004г.), сценария к одноименному фильму, художественной книги «Тайная вечеря». Ни книги, ни фильм успеха у публики не имели и были практически единодушно высмеяны критиками.

Вся карьера А.Турчинова-политика — исключительно сражение за власть. Которая и стала самоцелью и для него, и для его «ведущей» — Юлии Тимошенко.

 И вот на фоне такого монстра от политики российские кремлёвские либералы сочли , что им будет проще договориться с олигархом, бизнесменом-кондитером, Петром Порошенко, имеющего к тому же в России две кондитерские фабрики в г. Липецке и в Липецкой области. Это было ошибкой, так как не было учтено то, что украинский эрзац-президент на месте изгнанного Януковича является марионеткой в руках Вашингтона и не является самостоятельной фигурой, равно, как и само псевдогосударство Украина не является Самостийной.

 Порошенко лишь ещё больше активизировал действия АТО, которая переросла в настоящую Гражданскую войну на Украине. И уже в сентябре 2014 года в Венеции Международный трибунал Рассела признал П.Порошенко, как и Президента США Барака Обаму преступниками против человечности без срока давности. И хотя этот трибунал имеет лишь морально-общественное значение, но петля для Петра уже вырисовывается реальной. А Москва всё не теряла надежды наладить мосты с официальным Киевом, чтобы остановить войну на Донбассе путём Минских договорённостей на базе федерализации Украины.

Но вот провалился Минск-1, такая же участь постигла Минск-2, кончается третий год войны. Политикам в Москве стало окончательно ясно, что с киевской хунтой ни о чём договориться по-хорошему не получится. И тогда Московский суд признал незаконность получения власти бывшей оппозицией при Януковиче путём кровавого государственного переворота. А сам Пётр Порошенко потерял легитимность как президент Украины в глазах Москвы, но не в глазах его кураторов на Западе.

Под президентом Украины зашаталось кресло. Ему активно готовят замену в виде предполагаемого кандидата на его место в лице такого же иудея олигарха и зятя второго президента Украины Кучмы рукопожатого на Западе Виктора Пинчука. А теперь ещё получает удар от своих же. Украинские депутат и координатор «штаба блокады» Донбасса Семен Семенченко  заявил, что в ходе второго этапа блокады, радикалы не пропустят вагоны, в которых переправляется сырье для липецкой фабрики «Roshen». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Вот этот герой аферист, он такой Семен Семенченко, как я китайский император, а о его традиционности ориентации можете судить сами (картинка)

«Штаб блокады торговли с оккупантами полностью перекрывает поставки угля из страны-агрессора (через непосредственно границу с РФ) и поставки товаров в РФ.

Почему это должно вас огорчить? Петр Алексеевич, пальмовое масло и другие ингредиенты для вашей фабрики в Липецке тоже никуда не поедут. В феврале вы только через станцию ;;Конотоп прогнали 70 вагонов пальмового масла. И всего остального - десятки вагонов. Хватит платить налоги стране, которая убивает украинцев, господин президент. Это аморально и преступно, Петр Алексеевич. Я знаю, что закрыть производство выше ваших сил, поэтому мы вам поможем», — написал он.

Я  бы ещё к этому добавил, что кормить людей пальмовым маслом ради получения максимальной прибыли также аморально и преступно. Равно как и делать из украинцев "пушечное мясо".

Для многих не секрет, что фабрики "ROSHEN" в изготовлении шоколадной продукции широко используют вместо дорогого какао-масла его заменители - дешевые растительные жиры, в частности, рафинированное пальмовое масло.

В декабре 2016 года стало известно, что к 2018 году будет построена фабрика под Калугой. Кроме того, Roshen хочет увеличить количество региональных представительств в России. При этом в соответствии с данными, опубликованными на официальном сайте предприятия, у Roshen уже есть филиалы в таких городах РФ, как: Москва, Владивосток, Волгоград, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Челябинск.

 https://www.novorosinform.org/news/67438

Неужто Порошенко готовит себе запасной аэродром в России после прекращения своей президентской деятельности? Это будет политический казус, достойный книги рекордов Гиннеса: два президента Украины находят политическое убежище в стране-"агрессор"!


Рецензии