Продолжение 1 главы

- Ох, ну и не хило же тебя потрепали, Скарлет, -сказал Лис, оглядев всё тело Эльзы. Воспоминания девушки резко оборвалось, когда так приземлённо услышала знакомые голоса. Они  начали дискуссию.
- Себя вспомни после первой схватки с ней, – подшутил Жерар.
- Да ну тебя, – Лис начал нервно жевать печенье, помня, каким побитым он уходил.
- Что ж, – глотнула девушка кофе. – Худо – бедно, но нам надо узнать об этих парнях больше. Думаю, если есть один, то есть и ещё, так было всегда, – Ещё глоток. – Всё, что я узнала, это то, что  этот парень, Максим, хорошо нас знает, можно сказать, что в мелочах. Ну, на счёт вас я не уверенна, но вот я в его памяти осталась навечно. Хотя, если так рассуждать, то, если он неплохо осведомлён обо мне, то и моих близких знает не меньше, так что, я бы на вашем месте не расслаблялась, - тактик начал действовать. - Он хорош в драке, чего и следовало ожидать. Хилые сюда не лезут, – Добавила Эльза шёпотом. – А, ещё он блондин и довольно милый,- улыбнулась она. – Размазать бы его физиономию.
- А мы разве не милые?! – в голос уставились на Эльзу все пятеро парней. Эльза округлила глаза, пару раз моргнув.
- И вы тоже миленькие, – хихикая ответила та.
- Чего теперь делать будем? – спросил Лис, уплетая печенье.
- Как чего? Команду создавать! – скомандовала Эльза.
- Что?! – воскликнули Рен, Дэн  и Зиг.
- Я согласен с Эль-чан*, – Подтвердил Жерар. – А иначе, мы не сможем дальше выдержать напора. С каждым годом наши соперники всё сильнее и их всё больше. Надо узнать, откуда они прознают про нас, и ударить именно в тыл врага, иначе мы не сможем закончить эти драки никогда.
- Верно. Никто пока что не знает противника! Быть начеку! – Эльза загорелась решительностью.
- Я согласен с ними, ребята дело говорят, – поддержал идею Лис. – А иначе, нас попросту раскидают.
- Это проще сказать, чем сделать, – возникает Зиг.
- Чё ты ляпнул?! – Эльза была, как всегда, устрашающая.
- Я мимо проходил, – отвертелся он, боясь гнева девушки.
Все были ужасно рады, теперь эта компания сблизится ещё больше. Колен не показывала никаких эмоций, боялась осуждения, которого, по сути, здесь и быть не могло, но внутри взрывались вулканы от переполняющих её чувств. Наконец-то у девушки появится шанс на хорошее будущее с дружным коллективом, где можно доверять всем и каждому.  Они ещё долго говорили: обсуждали детали, придумывали новые приёмы и уловки, усложняли системы тренировок и делились советами. После всех дискуссий и переговоров Дэн и Рен мыли посуду, а остальные убирали со стола. Даже в работе царила дружеская и слаженная атмосфера. Эльза не могла поверить: только она всё потеряла, как приобрела что-то большее, нечто более ценное, чем было. Вскоре ребята  улеглись спать, уставшие и измотанные, но до ужаса довольные. Сон - это лучшее лекарство. Эльза долго ворочалась, но так и  не смогла уснуть. Девушка неспешно оделась, оглядела спящих мальчиков с нежной улыбкой, поцеловала Жерара в щёку и закрыла за собой дверь.
- Далеко собралась? – Зиг стоял, отперевшись на стену спиной.
-Зиг? Ты меня напугал, – выдох. – Я домой, а то заметят, что я долго «бегаю», –улыбнулась Эльза.
- Я с тобой пройдусь. Можно же?
- Да как хочешь, – немного удивилась девушка.
Парень надел толстовку и пошёл к порогу с подругой. Девушка неспешно обувалась, тщательно зашнуровывая обувь. Она всегда была начеку, в любой ситуации была готова принять бой, а для этого надо было хорошо подготовиться, ведь малейшие промахи могли обернуться катастрофическими ошибками. Поэтому, шатенка всегда тщательно обмундировывала себя. Зиг же любил наблюдать за ней, за её плавными, но в то же время и резкими движениями. Как она убирала непослушные пряди золотистых волос ща ухо, как двигались её пухлые губы, как колебались ресницы, как светились глаза, он любил её, стараясь заглушить боль прошлой потери. Колен была похожа на ту брюнетку, которую Хартман любил до гроба. Они  обулись и вышли.
- Ну и холодрыга, – сказал парень, закрывая дверь на ключ.
- Чего ты хотел, только шесть часов утра. Хватит ныть и пошли, раз хотел прогуляться.
- Да всё-всё, идём, – потёр плечи парень.- Вот, держи.
Зигрейн накинул на Эльзу свою толстовку, и пошёл вперёд. Девушка замешкала и округлила свои карие глаза,  пару раз моргнув, тряхнула головой и побежала за ним.
-Что это было?  - смотрела на него девушка со спины.
- Тебе ведь тоже холодно. Я  не хочу, чтобы ты заболела по моей вине, так что иди и не возмущайся!
 Он старался ухаживать за ней. Неприметно, чтобы ни она, никто другой не видели. В голову не приходило, откуда он узнал, что ей холодно. Эльза нежно улыбнулась, уткнулась носом в огромную толстовку и томно вдохнула запах парня. Такой приятный и нежный. Нет, это не запах его духов или нового дезодоранта. У каждого человека есть свой запах, а этот, приятный, веющий теплом и немного детством – его. Они были в одном садике, вся их компания. Кто-то бы в младшей группе, такие как: Эльза, Макс, Дан и Рен. Кто-то в старшей: Зиг и Дэн. А кто-то уже ходил в подготовительную группу: Лис и Жерар. Однако все пересекались, когда выходили гулять, так наша компания и познакомилась. Вскоре, судьбы их разделились, но видимо даже разные дороги не смогли пойти по тем наклонам, которые не привели бы всех на то же месте, с чего всё и начиналось. Мир тесен.
- Спасибо, – нежная и милая улыбка не покидает Колен.
Первое время Зиг и Эльза шли молча. Девушка витала в облаках, пытаясь надышаться запахом Зига и думая, что всё сейчас хорошо. А Зиг тихонько любовался этой девушкой. Хотя сейчас она была больше похожа на девочку. Эльза и правда ещё ребёнок, но уже во всю познала все «прелести» взрослого мира. Смерть близких людей, предательство, разбитое сердце,  уход близких людей, друзей, исчезновение интереса к жизни, а потом снова, приобретение его. Однако есть и свои прелести.  Она научилась любить, чувствовать, заботиться об остальных, быть примером и опорой. Главное, она смогла остаться собой.
- Ты. Ты же помнишь моё прошлое, Зиг? – внезапно спросила она.
- Что? – парень не понял вопроса.
- Ну, у нас с тобой что – то было?
- В смысле? Ты. Ты. Ты имела в виду се… - он покраснел и начал запинаться.
- Да нет же! – она топнула ножкой. – Я про прошлое, мне интересно узнать, что с нами было.
- А, ты про это. Тебе рассказать про твои отношения со всеми, кто у тебя был или только о нас?
- Сначала об остальных, а   напоследок о тебе. Сладкое – на десерт, – подмигнула Эльза, чтобы подбодрить Зига.
- Ну, – парень глубоко вздохнул. – Давай тогда я начну с тебя, расскажу о твоей жизни с моей стороны, - девушка лишь кивнула головой в знак согласия и взяла парня за руку.
- Что ж, ты милая и привлекательная девушка, хотя  себя таковой не считаешь. За тобой бегают толпы мужиков, но ты всех отшиваешь. Да уж, стальная леди, нечего сказать, - он ласково усмехнулся. - Однако питать нежные чувства можешь и хочешь. Ты с детства шибушная и резвая. Тебе всегда было наплевать на себя, если какие проблемы у друзей, всё бросишь и пойдёшь решать чужие дискуссии. Ты не жалеешь себя, жертвуешь собой ради остальных. Хороша в бою.  Любишь милые наряды, особенно платья и юбки.  Ты встречалась с немногими. Это и хорошо. Сначала Макс, потом Жерар, ну и твоя ошибка -  Феликс. С Максимом у вас были нежные и умиротворённые  отношения, полное взаимопонимание. Никогда не было ни ссор, ни криков. Единственным вашим противоречием был ребёнок: ты хотела мальчика, а он девочку, но вы и тут пришли к компромиссу. Жерар вообще идеален. Заботился, знал, что  как с тобой, даже на расстояние. Всегда был готов сорваться и прийти к тебе по первому же зову или надобности. Знал, как за тобой ухаживать и чего ты хочешь, а ты тем временем отвечала тем же. Этот парень всегда был с тобой. Не давал в обиду. Он был отличным кандидатом для тебя. Да и все вокруг говорили, что вы идеальная пара.  Девушки завидовали, что Жерар не их, а парни злились, что ты не с ними. Да, сказать честно, меня это тоже порядком выводило из себя, порой хотелось подойти и набить морду этому выскочке. Поэтому я и пошёл на стрелки. Потом как то всё вышло, и я оказался с сестрой Феликса, но потом понял, что сделал ошибку,  и мне пришлось соврать, что я  переспал с Жераром. Да, довольно опрометчиво было с нашей стороны, вот так позлить вас, девочек. В итоге я расстался с ней, а ты  с Фернандесом. Ты начала встречаться с Феликсом.  У вас всё было мило, но потом пошло под откос, вы то ссорились, то мирились. Истерики. Удары, крики слёзы. В итоге тебя бросили.  И так два раза. А вот я с тобой не встречался то толком. Я был близок, но не смог. Не дотянул до того уровня, в котором ты так нуждалась, ты не позволила мне.  Хотя иногда и принимала ухаживания. По мелочам, правда, но всё же. У нас даже пару поцелуев было. Ты всё равно осталась мало, для кого досягаема. Ты осталась собой.
 Эльза слушала, как завороженная и сама того не заметила, как они дошли до её дома.
- Спасибо, что помог и проводил меня, - Эльза отдала Зигу толстовку и поцеловала его в щеку.
- А, – Немного ошеломлен Зиг. – Да  не  за что, – улыбнулся он, чувствуя, что она потеплела к нему. Оба покрылась лёгким румянцем.
- Спасибо за воспоминания, – улыбнулась ещё шире девушка.
- А тебе за прогулку. До встречи, Эльза, – помахал рукой парень уже в пару метрах от Колен.
- Хорошо, что вы у меня есть, ребята. Спасибо вам, – тихо сказала она, улыбнулась и помахала в ответ. 
Эльза зашла в подъезд и вздохнула с облегчением. Жизнь начала налаживаться. Вскоре Колен быстро приняла душ и пошла спать. Ночь оказалась длиннее остальных, девушка так и не смогла уснуть, после впечатлительного утра. Ночь – это время размышлений, познания себя, писание своей жизни по-иному пути. После этого она очнулась нескоро, только под утро нашла себя в неведении. Девушка встала с постели, шатаясь, налила кружку горячего кофе и начала утро с  книги. Внезапный звонок прервал идиллию Колен. Это был Феликс. Этот разговор не обрадовал Эльзу, ведь сегодня все отказались гулять, кроме самого парня. Шатенка сразу ловила себя на той мысли, что это очень странно, возможно, это была очередная уловка Майера. Эльза и Феликс  сидят на второй квартире девушки. Общение сходилось на «нет», и блондин решил исправить ситуацию. Он притянул девушку к себе за талию и поцеловал. Колен этого не ожидала, но отпираться не собиралась, просто бесчувственно ответила на его поцелуй. Ещё несколько часов общения ничем не закончились, усталость начала брать над ними верх. Он не спала всю ночьтак же, как и шатенка. Они уснули.


Рецензии