Уничтожение больных частей цивилизации

            ИЗДЕЛИЕ «ООО «Северо-Западный печатный двор»» (цена 100, 00 руб.), заказ №9253, тираж 4 500 экз. 22.12. 2011.
               
«Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации. Текст с изменениями и дополнениями на 1 февраля 2012 года». «НАСТОЯЩЕЕ ИЗДАНИЕ СОДЕРЖИТ ТЕКСТ Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации                С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ НА 1 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА».
«СТАТЬЯ 5. Основные понятия, используемые в настоящем кодексе
            Если не оговорено иное, основные понятия, используемые в настоящем Кодексе, имеют следующие значения: 1)…».
ИЗДЕЛИЕ «ОАО ордена Трудового Красного Знамени «Чеховский полиграфический комбинат»», заказ №3155, тираж 14 000 экз. 20.12.2011.
«СТАТЬЯ 5. Основные понятия, используемые в настоящем кодексе
              Если не оговорено иное, основные понятия, используемые в настоящем Кодексе, имеют следующие значения: 1)…».
          Определенные лица, видимо желают: данное изделие из бумаги листов формата 84х108 1/32, на страницы которых нанесены определенные вещественные составы, я должен использовать так, что вместо данного изделия я видел бы некоторый кодекс, в котором есть понятия, имеющие значения; вместо страниц листов бумаги я должен бы видеть ТЕКСТ. Если бы я был невменяемым, т.е. психически больным субъектом-индивидом, то так бы оно и было. Но я точно знаю, что в емкости типографских машин заливают вещественные составы (чернила), следовательно, на страницы листов любого формата машины могут нанести только то, что в их емкости заливают. При нанесении этих составов на бумагу не происходит такой реакции, чтобы составы в сцеплении с бумагой становились знаками, буквами, понятиями (текстом). Только больные психически люди могут считать, что на бумаге могут быть слова, понятия, термины. Слова, понятия, термины могут быть у самих людей. У каждого могут быть исключительно его слова, его понятия, его термины. Но кому-то надо, чтобы каждый, кроме «избранных», считал, что есть вне людей общие для всех слова, понятия, термины, следовательно, ЗАКОНЫ, которые должен исполнять каждый, кроме «избранных». А эти «избранные» находятся вне ЗАКОНОВ, они над ЗАКОНАМИ. Они создают условия для прочих, чтобы эти прочие сами регламентировали свою деятельность в рамках законов ими же сформулированных в условиях, которые им создали «избранные».
           Избранные вынуждены совершать подлоги, они вынуждены быть интеллектуальными мошенниками. А потому они вынуждены содержать большое число социальных паразитов (лингвистов, филологов, языковедов, юристов и т.п.), которые бы прикрывали мошенничество.
            ИЗДЕЛИЕ «ГППО «Псковская областная типография»», заказ №391, тираж 4000 экз. 25.04.2008: «УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». «Текст с изменениями и дополнениями на 1 июня 2008 года».
«СТАТЬЯ 14. Понятие преступления    
       1 .Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние,     запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания» (с. 20.).
             ИЗДЕЛИЕ «ООО «Северо-Западный Печатный двор»», заказ №9254, тираж 8000 экз. 22.12.2011: «УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». «Текст с изменениями и дополнениями на 1 февраля 2012 года».
«СТАТЬЯ 14. Понятие о преступлении
1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания» (с. 7.).
Каким образом «настоящие Кодексы» могут что-либо запрещать или разрешать? И у кого может быть «понятие о преступлении? Понятно мне, что я бы должен, пользуясь данными средствами письменности, создать у себя установки, с помощью которых регулировал бы свою деятельность.
           Вопрос в том, кто будет определять, как я должен жить правильно, т.е. в соответствии с его понятиями, с его установками.

                «INSTITUTE OF REGIONAL STUDIES
                КОРАН»
                Саид Абул ала Маудуди
Перевод: Шах Махмуд
Тираж: 2000       1998 г
«Формы убийства по праву, которые рассмотрены Кораном:
1. Если один человек убил другого человека, то убийцу можно убить при условии если доказано против него кровная месть.
2. Если один человек препятствует распространению и обобщению истинной религии, и не остается иного пути расправиться с ним.
3. Убийство того человека, который угрожает опасностью мирного населения. Или того, кто хочет свернуть мусульманский общественный порядок.
Следующие две формы рассмотрены пророком:
4. Когда женатый мужчина совершает мерзость.
5. Вероотступник.
Лишь в этих рассмотренных случаях можно убивать человека, а больше ни в коем случае нельзя убивать людей» (с. 315).
         Таким образом, согласно Данному, убивать можно любого, в отношении которого теми, кто управляет исламистами, принято решение об его устранении (убийстве). Все дело в толковании соответствующих мест изделия из бумаги.
          Возможно потому, исламисты были выбраны в качестве средства уничтожения соответствующей части населения. А после выполнения ими задачи они также будут уничтожены. Одну больную часть направить на уничтожение другой больной части. А потом уничтожить оставшуюся больную часть цивилизации. Здоровые должны уцелеть?


Рецензии