Модуль 328 - Светлые

Дверь в зал светлых героев вздрогнула и её створки ввалились внутрь. Тёмный властелин, облачённый в чёрные доспехи, украшенные мехом белого как снег волка, аккуратно переступил через расколовшееся дерево, и прошёл внутрь.
- Как ты смеешь вторгаться в наши покои? - возмутился паладин, с трудом поднимаясь на ноги. - Немедленно покинь это место!
Тёмный несколько мгновений смотрел на собравшихся здесь светлых, а затем вдохнув, выкрикнул:
- Молчать!
Звуковая волна, прокатившаяся по залу, толкнула паладина, усадив обратно в кресло.
- Только посмотрите на себя, - с отвращением произнёс Тёмный властелин. - Жрица чистоты, придающаяся разврату, воин света, забывший об обетах и позволивший обжорству и лени сделать из себя ничтожество, и маг, променявший дар истинного волшебства на дешёвые фокусы. Даже ваш шпион перешёл на мою сторону. Как смеете вы называть себя светом?!
Герои потрясённо молчали.
- Вы сидите здесь, наслаждаясь вином и яствами, в то время как ваш народ молит о помощи! Люди сами переходят на мою сторону не дождавшись от вас защиты.
Тёмный властелин презрительно посмотрел на возвышение, на котором сидели светлые.
- Все ваши земли теперь мои, а вы сами убирайтесь куда хотите. Я не стану марать руки о такое добро.


Рецензии