Она хочет быть звездой, до которой никому не дотян

Она хочет быть звездой, до которой никому не дотянутся, но я попробую.
Я встретила ее, когда мне было 20, мы учились в одном университете, у меня был парень, который меня устраивал. И не было  никакого смысла в моих мечтах. И я и она ни когда не питали страсть к девушкам.
По правде сказать, эта история будет вымышленной, ведь она никогда не произойдет, но я хочу написать ее, тем самым сделав более реальной, и более четко ее представить, наслаждаясь своей сладкой мукой, и своим мазохистическим желанием упорно думать о ней, не смотря на не реалистичность моих желаний.
                «Благословен и год и день и час»
                Франциско Петрарка
В один из дней я решила полайкать ее записи, разумеется, не все, только те, что мне на самом деле нравились, мне казалось, я так покажу, что у нас есть что-то общее. С тех пор я часто так делала. Она даже стала второй в списке моих друзей, не зная этого. На следующий день она заговорила со мной, поинтересовалась моей лабораторной, это было глупо, ведь она была в этой дисциплине лучше меня. Моя работа была обычной, даже не креативной, но она смотрела с интересом, и это вселило в меня надежду, что ей интересна не эта моя дуратская работа, а я. Позже я вызвалась ее проводить, когда ей захотелось пройтись пешком. Я случайно услышала, какую книгу она читает, и тоже ее прочитала, книга оказалась хорошей, где-то с середины я читала взахлеб. Я так и не решилась упомянуть об этой книге.


Рецензии
Интригующе, но как начало еще ненаписанного произведения. С улыбкой, Александр

Александр Инграбен   11.03.2017 20:19     Заявить о нарушении