В качестве бреда

Наряду с другими грехами человека, у него существуют и еще кроме тех что указаны в книгах. Один из них это стеснение! То есть ограничение себя, ограничение в своих желаниях, без причинения реального вреда другим.

Чтобы что-нибудь узнать надо сбросить всю шелуху, весь груз. Он нас тянет, с самого раннего детства, как большой мешок с песком и с каждым годом его становится все больше!

Если у тебя попросили - дай! Но только то что нужно, иначе вызовешь жадность! А помогая в нужде вызовешь доброту! Но не искушай людей, не оставляй то что имеешь на виду, чтобы не украли, а дай лучше это другу, который будет тебе давать необходимое если попросишь. А сам будет следить за твоим добром!

Попробуй отнестись к человеку, который отнесся к тебе плохо со злобой и агрессией и попробуй понять что испытал при этом и что испытал тот другой человек и что ты сам вынес из этой перепалки. Отнесись к человеку, который делает тебе плохо спокойно и с пониманием и почувствуй разницу.

Попробуй понять смысл сказанного на звук? Нравится тебе или нет. Если не нравится, то это не то что тебе нужно пока!

Слушайте, а имена личные, разве это хорошо? Разве было бы плохо если бы каждого звали одинаково. И работая или отдыхая ты крикнешь одно на всех имя и прибегут к тебе со всех сторон. И будешь рад ты что у тебя есть они - они все пришли к тебе на помощь, а они что у них есть ты... А может и вообще без имен лучше - человек будет внимательнее к другому человеку и ко всему у кого или чего нет имен.

А вам не кажется, что насмешка это ужасно? Ведь насмехаясь ты возвышаешься над другим человеком, считаешь себя лучше его. Так помоги ему, убеди, научи. А если не смог ты что над собой будешь насмехаться?

Если человек грустит, может не надо ему мешать? Потому что он настоящий когда грустит и думает по-настоящему...


Рецензии