3. Пробуждение

С наступлением дня Безымянный Фараон рассказал Юги о ночном разговоре с колдунами.
- О здорово! А у тебя  нет предположений с кем придётся разговаривать?! – спросил  на веселее, поменявшийся с Ями мальчик, слегка подскочив на кровати.
- Тёмный Чародей сказал, что она – волшебница и 4 – го уровня одна из её карт. У меня только такое … - произнёс Атэм,перебиравший на ученическом столе карты, жестом говоря другу подойти.
- Волшебница Валькирия, - произнёс подросток, читая название карты и тут же вновь поднял напоказ свои вопросы:
- Почему она?! Ведь, насколько мне известно, это её единственная карта, и то редкая.
-  Не совсем, Юги – сказал Безымянный Фараон и вынул карту из колоды, показывая и объясняя напарнику:
Это её официальная версия.
Русоволосая девушка была одета в боевой костюм синего цвета, украшенный узорами, внизу которого располагалась кремового  цвета юбка. На голове был наискось надетое, что – то вроде колпака волшебника в боевом стиле, того же цвета. На руках были налокотники, а в руке девушка держала своё боевое оружие – посох белого цвета, который заканчивался рубинами с обоих сторон.
- Красавица, - протянул мальчик, словно тая, как шоколад под летнее знойное солнце.
Атэм растянулся в это время в улыбке, наблюдая за эмоциями друга.
- Фараон, она случаем не была тебе кем - то очень родным в прошлой жизни?! – внезапно с лихвой спросил Юги.
На вопрос друга Атэм изрядно молча засмущался и заулыбался своей детской наивной доброй самоуверенной улыбкой…


Рецензии