Почему полуправда опаснее лжи...

Явная ложь сразу всем видна, и с ней можно конкретно бороться, а вот вы попробуйте разгадать полуправду, где лжи половина, и одолеть ее, как ложь, если она прячется за спину правды?

***

Не потому ли всю ложь, выдаваемую за правду, и что выливают зарубежные СМИ сейчас на Россию, так трудно победить в несведущих умах представителей западного мира, дальше своего носа не видящих?

***

Примеры лжи.

Хохлы-бандеровцы утверждают, что украинскую территорию Донбасса оккупировали российские войска.

Мы спрашиваем, покажите пальцем, предъявите доказательства, они в ответ молчат.

Но, не это главное, если нацистские пушки убивают русских, то наши русские пушки должны молчать?

Неужели, на эти земли Донбасса когда-то пришли русские и выгнали оттуда хохлов?

Так не было этого, там всегда жили русские.

А почему русские там постоянно жили, а не хохлы, вы не догадываетесь?

Земля то исконная русская это, лишь только по глупости правителей она была по бумагам перекинута в формальное управление Киевом.

И кто тогда сказал, что это украинская территория, если на ней живут и здравствуют русские люди, хохлами там и не пахло?

На это хохлы тоже закрывают глаза, они не помнят, что эти территории были административно отданы под руководство киевской власти лишь только при условии, что Киев будет подчиняться Москве, а раз этого нет, то взятки гладки, или я не так понимаю ситуацию?

Далее, хохлы так же твердят, что Крым принадлежит им, с какого перепуга?

Если пьяный правитель (Ельцин - авт.) в угаре забыл о русском Крыме, то как могут трезво мыслящие миллионы жителей Крыма, по крови русские, забыть об этом?

Они мечтали вернуться в родные пенаты, мечта сбылась, хохлы могут лишь кусать локти, что на халяву опять не удалось прихватить жирный кусок земли чужой. Вся нынешняя земля хохлов состоит из чужих солидных лоскутов, оттяпанных под шумок, обернитесь к истории буквально за поворотом.

Украинские националисты, недобитые бандеровцы, подняли голову и решили, что им по силе принудить русских стать украинцами, не тут-то было, русские так просто не сдаются, и мирная кровь русских, которой укрнацисты сейчас заливают по сути русскую землю своими бомбежками на Донбассе, им боком выйдет ... дайте время ...


Рецензии