Если где-то выпал град

В феврале 2015 Барак Обама рассказывал американцам сказку о том, что Владимир Путин стал Санта Клаусом и устроил так что в США выпал град. А вот  в том что на Украине идёт гражданская война с обстрелом мирных жителей из установок Град точно виноват Барак Обама авансом получивший за это  Нобелевскую премию.

Украинцам надо честно признаться в истинном положении в стране, объявить чрезвычайное положение. Другого пути нет. И скоро не будет и этого.

~
Униженный Версальским приговором немецкий народ принял идею исключительности за спасательный круг и утонул в этом заблуждении. Создавался этот «спасательный круг» не в Германии. Родилась идея исключительности в аристократических кругах Англии, Франции, Италии, где склонность знати к роскоши была умопомрачительной, чрезмерной. Аскетичная немецкая аристократия была белой вороной в этой компании. Немецкая аристократия была втянута в войну которая закончилась унижением немецкого народа. Шла большая война между северной аристократией и южной, немцам в качестве причин их бедствий была брошена идея о том что главный враг северной аристократии южная аристократия – еврейские банкиры.

Не народ и не народы создали закрытую банковскую систему для капитализации награбленного и совместных спекуляций, а круг лиц уверовавших в свою исключительность.

Будет закономерно если обманутые немцы вылечат больное европейское общество поражённое болезнью своей аристократии.


Сегодня транснациональная аристократия занята своим привычным делом, приготовлением любимого блюда из простолюдей под националистическим соусом и нам нужно транснациональное единство чтобы остановить этот убийственный процесс.

http://youtu.be/MyIVDOYKtiE Обращение Наталии Витренко, доктора экономических наук к участникам конференции Совета граждан-избирателей Австралии «Мировой наземный мост – путь к миру на Земле»



Аристократичность основанная на заблуждении о собственной исключительности это болезнь – это пещерный аристократизм в ХХI веке. Аристократия объявила войну всем. Это не проблема отдельной нации, это транснациональная проблема.

Аристократия сформировалась в тёмные века когда мыслительным процессом без обслуживающего персонала заниматься было невозможно. Разделение труда на физический и интеллектуальный было закономерным потому что технологий 20 века ещё не появилось. Попробуй-ка засесть за книги или поехать куда-нибудь с международной миссией если у тебя зуб на зуб не попадает от холода в нетопленом жилище, голодный мозг требует белковой пищи которую надо раздобыть прежде чем сесть в позу мыслителя – тоже топлива между прочим требует, а для поездки на международный форум нужна как минимум сбруя для коня, которую надо как-то изготовить.

***
Опорой и основой государственности империй, создателями организационной системы, законов, творцами правил, в том числе экономических, являются представители элиты. Сегодня к мыслетворчеству это не имеет никакого отношения, потому что в основе этих достижений лежит атавистическая жажда власти, а созданная система взаимоотношений, соотношений и расчётов несовершенна во всех отношениях.

Разложение Римской империи началось с уничтожения философских школ, с последующей заменой их на религиозное поклонением золотому тельцу. Так была стёрта память о мыслительной практике. Так римская военная аристократия сам себя извела. Произошёл распад на мелкие интересы и не осталось поприща на котором Римская империя поднялась. Интересы уменьшились вместе с распадающейся империей – по другому и быть не могло. Осталось неистребимое наследство личных установок и правил, в которых ничего кроме величавости, бахвальства, упоения собственным превосходством нет.

Надо отделаться от этого наследства и услышать философов, которых после Христа уж как бы и не осталось. Казнь Христа ознаменовала начало тёмного беспросветного периода, когда свободное мышление стало наказуемо. Осталось только поклонение последнему герою, которого философом называть не принято дабы никому больше не приходило в головы идти путями его и других мыслителей. Сократ тоже был убит, но философской славы не утратил и традиция школ не прервалась, а с легендарной смертью Христа только легенда и осталась, переиначенная многожды очередными элитариями.


Некоторые «особые» особи говорят сегодня о проблемах перенаселения, вероятно уповая на то, что новые технические возможности позволят им комфортно существовать в гордом одиночестве. Нужно ли говорить, что это заблуждение? Кооперация – это очень хрупкое состояние. Человечество долгое историческое время наращивало численность, обретая таким образом явное преимущество перед другими видами живых существ, и очень легко в стремлении занять привилегированные позиции разрушить кооперативный баланс поставив человечество на грань вымирания.

Первыми проявлениями жизни на Земле стали пурпурные бактерии, расположившиеся вдоль поверхности воды. Те из них, которым не хватало места у поверхности воды, спустились ниже, и, используя иной спектр солнечного света, превратились в другой вид бактерий и очень размножились потому, что получили преимущество объёма, так как получили дополнительный параметр измерения – глубину. Потом эти же бактерии освоили и другие, дополнительные, параметры – дополнительную поверхность – сушу, и дополнительный объём – высоту. Так сформировалось всё многообразие флоры и фауны, представители которой в конце концов стали воспринимать и друг друга как дополнительный параметр.

Организм человека содержит в себе множество микроорганизмов, которые не являются паразитами по отношению к человеку, но кушают друг друга, воспринимая друг друга в качестве параметра для жизни. Очень многие микроорганизмы нашли в человеке среду обитания для себя не паразитируя на человеке. Человек более менее научился дисциплинировать свою внутреннюю среду, меняя свои внутренние параметры вместе с качеством среды обитания микроорганизмов. Когда в системе равновесия микроорганизмов внутри человека возникает нарушение, происходит сбой в организме человека. Потом были открыты антибиотики, и грубое их применение вызвало ответное видоизменение микроорганизмов, злокачественное по отношению к организму человека. Этот неуклюжий результат свидетельствует о том, что небрежное отношение к разнообразию масштабов жизни принесло несоразмерный пользе вред – открытие новых параметров возможно лежит в этом направлении. Для освоения различных масштабов проявленья жизни наверное нужно осознать значение симбиоза между организмами. Профессор биолог Зюганов нашёл удивительный вариант проявления симбиоза – он заметил, что некоторые осетровые живут в два, а то и в три раза, дольше, чем позволяет их биологический ресурс, он обнаружил причину такой любопытной аномалии – долго живущую на осетре в качестве приживалки жемчужницу, которая впрыскивает ему свою инъекцию для того, чтобы сохранять его как можно дольше для себя.

"Мы так долго ограничивали себя понятием Человека Разумного, что только сейчас, дойдя до предела, начинаем понимать, насколько беспомощно наше понимание разумности. Из книги Александра и Николь Гратовски «Другое Человечество. Дельфины» - п.отрясающий фильм про дельфинов и людей - Кругосветная экспедиция Посольства дельфинов | Clouds.ruhttp://interesno.co/myself/b9b625a9d01e

Гратовски считают, что природа счастья, радости, смысла едина для всех видов разума и сознания, населяющих нашу планету, и то отношение к миру, которое несут свободные дельфины и киты, является и нашим подлинным мировоззрением и назначением. Поиск возможностей максимального раскрытия такого человеческого потенциала и является задачей «Посольства дельфинов», два с половиной года назад приступившего к осуществлению глобального проекта«Тридцатая параллель - Археология возможностей».


              Сочувствовать это по-человечески
 
Очаги исламского экстремизма, возникшие в Югославии стараниями Запада, этими же стараниями перекочевали на Ближний Восток. В Ливии после нанесения бомбовых ударов была развёрнута сухопутная операция с участием уголовников выпущенных из тюрем за пределами Ливии, натовские наёмники не щадили даже новорожденных.

Поддержанная Европарламентом "Одиссеей рассвета" была военной агрессией против суверенного государства.

Обама желая сохранить лицо перекинул ответственность европейским членам НАТО и предложил им нанести бомбовые удары, европейцы подписались. Документы и документальные фотографии очевидцев бойни устроенной бандитами, организованными и снабжаемыми натовскими агрессорами, повергают в шок. На грабительской войне, развязанной ради ливийской нефти и для усмирения непокорных англосаксонским варварам было убито ЧЕТЫРЕСТА ДЕТЕЙ.


~     Из речи Каддафи:
«А теперь слушайте вы, люди из НАТО!
Вы бомбите стену, не пропускавшую , поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ей. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет.
Я прошу, я прошу лично вас, Владимир Путин, стать посредником. Вы можете, я в это верю. Мы счастливы, что прозвучали Ваши слова о том, что бомбежки необходимо прекратить, но ведь всем известно: «Аль-Каида» презирает международные законы. Я призываю Вас: посмотрите, кто ведет огонь, когда я объявляю перемирие. Невозможен мир, когда прекращает огонь только одна сторона!
Ливийцы никогда не воевали между собой. То, что сейчас происходит, это война против Ливии, а не гражданская война. Я прошу мировое сообщество: приходите, приезжайте, сделайте все, чтобы прекратить бомбардировки гражданских объектов. Никому тут не нужна война. Ливийцы – мои дети, ливийцы не воюют со мной, а я не воюю с ними. Посмотрите: мы помогаем людям, которые потеряли все, что зарабатывали тяжелым трудом».


Когда читаешь рекомендации каких-нибудь американских специалистов складывается впечатление что они воспринимают детей как букашек под микроскопом. Создатели роликов, которые выкладывались в сети для поддержки террористов в Сирии – так называемых сирийских оппозиционнэров, заставляли детей кричать под камеру. Детей жалко – столько времени приходилось реветь и кричать перед камерой. Что же сделали с мальчиком или девочкой ради того чтобы обмануть зрителя? Не всякая взрослая актриса останется со здоровой головой после такого перевоплощения, а ведь это ребёнок. И смотрели это в том числе и дети – люди нежного чувствительного возраста не повзрослевшие, остро воспринимающие событие происходящее с похожим близким по возрасту существом. Жаль, что такие душераздерающие трюки "рэжисёров" считаются киноискусством.

Пока нам показывают такое "кино" реальные трупы за стеклом – ведь война с жителями Юго-востока Украины транслируется в режиме реального времени - кажутся постановкой. Беспрецедентно циничное шоу с участием детей, являющихся сверстниками тех, кого зверски убивают бандиты поощряемые новой англосаксонской аристократией, стало возможно только после крушения СССР, что делает предателей, причастных к разрушению могучего союза соучастниками очередного страшного военного преступления – очередной войны в которой гибнут дети, развязанной в очередной раз англосаксами.
Мы не можем допустить, чтобы дети использовались для этих съёмок – это варварство, это делают варвары уничтожающие уникальную культуру всюду, где им удаётся поставить ногу. Мы не должны этого допускать.  «Ответственность — это совсем не страшно, это просто авторская подпись под собственной жизнью» - Александр и Николь Гратовски.   






 14 июля 2016 жуткая трагедия произошла во Франции – грузовик направился в толпу специально петлял для того чтобы раздавить как можно людей, погибли в том числе и крошечные дети... ЭТО ЧУДОВИЩНО. Людей жалко... беспомощных в этой нечеловечески жестокой ситуации. Такая же немотивированная жестокость как в Ливии и на Украине. Так способны действовать ТОЛЬКО ФАШИСТЫ. 

16 июня 2016   Сотрудники Госдепартамента США подписали внутриведомственный меморандум, призывающий администрацию Барака Обамы начать военные действия против официального Дамаска – вот для этого был организован терракт в Нице.

Ещё раньше 13 ноября 2015 во французской столице практически одновременно прогремели несколько взрывов, произошла стрельба в ресторане и захват заложников в концертном зале Bataclan – по данным СМИ в ходе штурма концертного зала погибли не менее ста человек. 14 ноября 2015 ИЗИС взяла на себя ответственность за серию терактов в Париже, сообщила РИА Новости со ссылкой на итальянский информационный телеканал Sky Tg24.
Французский телеканал BFM сообщил со ссылкой на очевидцев, что террористы, захватившие заложников в концертном зале Bataclan и открывшие стрельбу, кричали, что мстят Франции за Сирию. А 15 ноября 2015 Госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию на которой объявил войну Сирии и призвал всю американскую коалицию сплотиться вокруг США.
Ответственность на себя взяла ИЗИС, причём здесь Сирия если Сирия сражалась с ИЗИС также как теперь сражается с ИГИЛ? Где логика у США?
Теракты сделал ИЗИС, а США официально объявляют войну СИРИИ!

«"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?" –

U.S. declaring War on Syria due to Paris Attack, Says All need to join the Fight and get Assad out at same time. Transcript of Speech now embedded
Американские блогеры писали:

"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?" -

Затем Джон Керри объявил, что в течение полугода войны США и Франции, с Ассадом будет покончено, руководство перейдёт ООН со штаб-квартирой  в США, Нью-Йорке, а Россия должна уйти! - Вообщем Керри разрулил! "Это похоже официально объявление войны Сирии" Амблоггеры говорят- "БИНГО! Вот зачем они сделали большой теракт в Париже, и понятно кто его сделал! - Чтобы начать открытую Интервенцию войск американской коалиции в Сирию! Хотя теракт взял на себя ИЗИС, а Сирия с ИЗИСом сражается. Зазеркалье!" - ЭТО 2015 ГОД. АНАЛОГИИ ВСЕ УВИДЕЛИ?

"The false-flag attack has been blamed on ISIS who is (paid by the US to be) the enemy of Syria, yet the US and France want to use the Paris attack to launch a war against Syria itself!"
Тогда Олланд произнёс слова, что "Теракты в Париже - это "АКТ" войны", то есть Олланд перевёл всё на конкретные военные рельсы, согласно сценарию США .


9 июля 2016 Британия продемонстрировала гигантское возбуждение –  приветствовала рудиментарным жестом проявление эррективной функции  группы американских политиков. В след за этим Олимпийские игры перестали быть Олимпийскими играми, а превратились в политический процесс, и тогда же произошло обострение украинской ситуации на линии соприкосновения –
Миссия ОБСЕ в своем отчете за 18 июля зафиксировала отсутствие 33 противотанковых пушек, 33 танков и 12 минометов в местах отвода, кроме того, наблюдатели зафиксировали десять 220-мм реактивных систем залпового огня БМ-27 «Ураган» в районах, близлежащих к линиям отвода вооружений. Мы и ранее заявляли о подготовке Киевом провокаций. В светлое время суток в 18.25 Киевский и Куйбышевский районы города Донецк подверглись интенсивному обстрелу с применением артиллерии калибром 122 мм и минометов калибром 82 и 120 мм с направления н. п. Авдеевка. Противником было выпущено более ДВАДЦАТИ артиллерийских боеприпасов крупного калибра — 122 мм и ПЯТИДЕСЯТИ мин.





Панические атаки Западных лидеров вынуждают строить системы защиты  https://youtu.be/AHCNK1syTfY


Что хочется сказать американцам: Думать надо головой, а не амбициями, трудно наверное… но вы всё же попробуйте. Стыдно… стыдно быть носителями таких американских ценностей. Каждый американец должен нести ответственность за очередного провокатора сенатора.

Украинский маскарад для абстрагированных американцев просто зрелище, для малодушных европейцев ад, который трудно себе представить, но они к нему идут...  То, что происходило вне Европы при попустительстве европейцев, добежало волной до европейских территорий. И это совершенно естественно –  не рой другому яму, сам в неё попадёшь! В Нице европейцам пришлось на собственном теле ощутить, что значит быть мирным жителем которого пришли убивать. А стильная Англия вышла – тихо и самостоятельно, как всегда. Жест интересный и наверняка взвешенный, в отличии от громко стервенеющей политической верхушки США, лондонский истеблишмент выглядит прилично и сдержано – сразу видно кто привык заказывать музыку.

Что дальше?  НАТО рекомендует атаковать Калининград, RT и московское метро
http://politrussia.com/news/atakovat-kaliningrad-rt-921/

Полякам предложена роль провокаторов – привычная для них роль. Что скажут на этот раз немцы? Думать надо головой а не амбициями. Социально ориентированные государства это требование времени. Для успешности построения социализма необходимо подавить проявления конкурентного инстинкта. И это возможно только на пути повышения культурно-образовательного уровня каждого члена общества - т.е. на пути развития. Обмен достижениями культур, взаимообогащение культур, здесь чрезвычайно важно. И это применимо в том числе к культурному пространству Калининграда. Поэтому раздуваемый как бы "конфликт" между русскими и немцами по поводу этого города смешон и противоестественен. Никто, к примеру, не скрывает, что в Пите строил Монферан, Растрелли, а в Москву для реконструкции Белого города были приглашены фряжские (итальянские) специалисты, и Успенский собор, построенный итальянским архитектором Аристотелем Фьораванти в традициях владимирских мастеров из подмосковного белого известняка и кирпича, положил начало ансамблю Соборной площади. История Руси это история взаимовлияний, завоеваний - долгая и непростая история, также как и история Европы - долгий сложный путь. Всё памятники культуры - архитектуры, строительства, технических достижений - надо сохранять беречь. Имена городов и улиц свидетельствуют об особенностях исторического момента и это тоже памятники и не должны меняться безосновательно. Калининград получил своё имя в определённый исторический момент - это факт - и это очень достойное имя потому, что Калинин автор, основоположник Великой социалистической доктрины, новой, очень продвинутой экономической конструкции –  это несомненное достижение мысли не менее значительное чем «Капитал» Маркса, - и до сих пор нет, не существует более продвинутой формулы. Это имя – памятник интересной динамичной эпохе, а не дань войне, как пытаются внушить нам всем заинтересованные в новом конфликте лица.



Америка стала напоминать сумасшедшую бабу – когда амбиций больше чем под силу голове голова не справляется, как тут не вспомнить сказку Пушкина о рыбаке, златой рыбке и поганой старухе – порченной старой женщине, которая захотела карнавалу и так извела мужика, любившего её да синее море все 33 года, что в конце концов осталась у разбитого корыта. Панические атаки политиков США производят удручающие впечатление, думать им, похоже, совсем просто нечем...
А подумать надо было бы, вот о чём http://www.proza.ru/2016/07/26/141

Разум должен найти решение, а не алчное нутро.


Сегодня можно смело утверждать что уровень технических, технологических возможностей таков, что распределение по творческим задачам это есть новый уровень прогресса. Мы не умеем распоряжаться знаниями и мыслительными возможностями.  И тому очень поспособствовала увлечение английской аристократии игрой во всевозможные тайные общества, которые с начала 16 века объявили монополию на знания, избранность посвещённых превратили это в политику, которая тоже стала игрой – эти взрослые дети гораздо глупей детей настоящих, и только настоящие дети смогут в будущем справиться с этим инфантильным наследием. А пока что военный тупик, ведь войны единственное увлечение недоразвитых дикарей с военными концернами в кармане.

С тех пор, как у Британии появился флот, принцип разделяй и властвуй используется Британией с большим успехом. Англия начиная с 16 века узурпировала науку и предложила пользоваться наукой закрыто (посредством тайных обществ) и распространила эту моду по всей Европе (и в России в том числе). Привив вкус к особой посвещённости (в отличии от посвЯщённости) разрушила религиозность как служение – ведь именно служение было сутью учения Христа. Служить с этого момента стала не элита обществ, а общество элите – так были оправданны колонизаторские амбиции и рабовладельчество, а сама элита забыла смысл служения начисто. И сегодня надо воспитывать элиту.

Когда-то пиратский английский флот смог взять под контроль морские торговые пути и навязать своё лидерство, практически уничтожив Ганзейский торговый союз – союз, обеспечивавший безопасное развитие свободных процветающих городов, существовал много веков вплоть до 16 века. Теперь банк Англии и его вороватые отпрыски в США пытаются теми же пиратскими налётами набросить удавку на мировую торговлю. Интересно, они правда думают, что у них это получится?
               
  Отдельная тема - Китай.

Южно-Китайское море исторически принадлежит Китаю. Китай освоил эту акваторию, насыпал острова и не обязан отказываться от вложенных усилий, но американским амбициям Китайское море покоя не даёт – так хочется аж за ушами свербит. Изъёрзались США от этой чесотки. Была такая поговорка: «Висит груша нельзя скушать» - ну и пусть себе висит.

Поспокойнее надо быть амбициозным господам, а то совсем уж неприлично всё это выглядит.  Помойтесь, господа, чтобы не так чесалось, не очень удобно об этом говорить, но вам нужен Мойдодыр, примерно такой http://www.proza.ru/avtor/zosimych


Мы создавали СССР – новую цивилизацию, новый союз, а потом разрушили. Теперь придется, рано или поздно, начинать сначала. Барахтаться на мелководье бессмысленно, пора выплывать. В ноябре 2016 состоялся Саммит АТЭС. Это очень серьёзное событие. АТЭС образовано как свободный консультативный форум. Каждая экономика самостоятельно определяет свой статус на основе индивидуальных планов действий. С 1993 года главной формой организационной деятельности АТЭС являются ежегодные саммиты (неформальные встречи) лидеров экономик АТЭС. Деятельность АТЭС основывается на ряде программных документов, главный среди которых - "Богорская декларация", принятая на 2-м саммите АТЭС в ноябре 1994 г. в индонезийском городе Богор. После азиатского финансового кризиса 1997 г. АТЭС стала рассматривать финансовую безопасность как одну из основных тем для обсуждения. В 1994 году в качестве стратегической цели объявлено создание к 2020 году в АТР системы свободной и открытой торговли. Это конец монополии так называемого "Всемирного" банка.






«Мы часто слышим, как в финансовой прессе доллар называют «мировой резервной валютой», что подразумевает, что американский доллар всегда будет продолжать сохранять свою ценность. Но это ошибочное и опасное допущение.
С августа 1971-го, когда Никсон закрыл «золотое окно» и отказался выплачивать что-либо из оставшихся у нас 280 миллионов унций золота, американский доллар начал обращаться как совершенно необеспеченная валюта. Это означает, что доллар стал обеспечиваться верой в продолжение стабильности и могущества правительства США. В сущности, в 1971 году мы заявили о своей несостоятельности. Все признавали, что в целях обеспечения стабильности на рынках необходимо разработать новую валюту.
Была разработана новая система, которая позволила США использовать печатный станок без каких-либо ограничений. Осознав, что мир стал чем-то новым и сногсшибательным, финансовые элиты при поддержке властей США в 1970 году заключили соглашение ОПЕК, в рамках которого нефть в международных контрактах должна торговаться исключительно за американские доллары. Это предоставило доллару особое место среди мировых валют, и по сути, доллар стал обеспечиваться нефтью. В обмен на это США пообещали защищать богатые нефтью королевства Персидского залива от угрозы внешнего вторжения или внутреннего переворота.
Эта мера способствовала разжиганию радикального исламского движения среди тех, кого возмущало влияние США на регион. Также она искусственно укрепила доллар, предоставив США невероятные финансовые выгоды.
Это позволило нам экспортировать нашу инфляцию, одновременно с этим покупая нефть и другие товары с огромной скидкой» - пишет mixednews.ru.

 Однако в 2003 году Иран начал продавать для европейских и азиатских покупателей свою нефть за евро. Также в 2008 году иранское правительство открыло на острове Киш в Персидском заливе нефтяную биржу для торговли ею в евро и других валютах. В 2009 году Иран полностью прекратил все расчёты за нефть в долларах. Эти действия второго по величине производителя нефти в ОПЕК стали представлять прямую угрозу сохранению статуса доллара как мировой резервной валюты, и это вызвало враждебность по отношению к Ирану.

Бандитский переворот в Ливии, осуществлённый под флагом исламских экстремистов и монархистов, имел две цели – устранить отказавшегося от долларового гнёта Каддафи инициировавшего крупный проект торгового объединения арабско-африканского мира. Этот переворот был организован банками Великобритании и США, и был поддержан связанными с банками Англии и США странами. И такой же переворот организован на Украине с целью не допустить объединения в Таможенный союз с правилами свободной торговли больше половины мира.


Участники Всемирного банка суетятся, раздувая первобытные междоусобные пожары с одной лишь целью – сохранить стремительно теряемую позицию контролера торговых отношений.

На Украине ненаигравшиеся в Зарницу, но сильно пересидевшие за компьютерным пультом рулезных игрищ и вообразившие себя орками молодые долбо*ёбы вылезли на воздух и быстро превратили реальность в ад – не понимая кто и для чего их использут.  Нет никаких гражданских войн, всюду организованы первобытные междоусобные бойни на основе вымышленных разногласий.

ОБЗОР
август-сентябрь 2011
Ливийская Аль-Каида получила место в ООН.Организация Объединенных Наций проголосовала за место для Аль-Каиды на форуме глобалистов.

Что представляет собой глобальная система:
08.08.2011 года
Линдон Ларуш (Комитет политических действий Ларуша – США), Хельга Цепп-Ларуш (Движение за гражданские права «Солидарность» – B;So – ФРГ) и Жак Шеминад (Движение "За солидарность и прогресс" – Франция)
Трансатлантический призыв к срочным мерам выхода из мирового кризиса:
"Мировая финансовая система рухнула, и хотя эпицентр краха располагается в трансатлантическом регионе, ни один регион мира не защищен от распада, который уже начался. Только решительная смена политического курса может спасти от общего разрушения цивилизации, начинающегося в трансатлантическом регионе, которое приведет к сокращению населения Земного шара до двух миллиардов человек в очень недалеком будущем".
 
Линдон Ларуш : "Сегодня уже не видно различий между распадом европейской финансовой и валютной системы и общим банкротством банков Уолл-стрита, которые якобы слишком большие, чтобы обанкротиться. По самым скромным оценкам, в активах шести крупнейших банков Уолл-стрита до полутора триллионов испанских и итальянских долгов, большей частью ничего не стоящих. На прошлой неделе, когда в Европе остановилось межбанковское кредитование, ФРС США открыли аварийное дисконтное окно. Президент Обама обещал немецкому канцлеру Ангеле Меркель, что США станут кредитором в критической ситуации для всей Европейского валютного союза".

Линдон Ларуш : "Обещание Обамы не только неконституционно, но и практически является актом государственной измены американскому народу. Это заявка на веймарскую гиперинфляцию, но в этот раз во всемирном масштабе. Гиперинфляционные меры помощи может быть и протянут существование обанкротившейся системы на несколько недель, но ценой этому станет еще более жесткое обрушение в социальный хаос и установление диктатур"
http://anti-glob.ru/mnen/llkrax.htm
____________________________

Quote.rbc.ru 06.09.2011 12:41
"Мировую экономику вряд ли ожидает повторная рецессия, ОДНАКО соответствующие РИСКИ все же существуют. Как передает Reuters, такое мнение 6 сентября высказал президент Всемирного банка Роберт Зеллик. Он заявил, что не верит в повторную рецессию экономики США, НО в то же время глава Всемирного банка ПОДЧЕРКНУЛ, ЧТО БУДУЩЕЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЭКОНОМИКИ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НЕОПРЕДЕЛЁННО. По мнению Р.Зеллика, США предстоит столкнуться с очень медленным экономическим ростом и высокой безработицей. Президент Всемирного банка также поделился своими соображениями по поводу кризиса в Европе. По его словам, Европейскому союзу следует провести более тщательную работу в отношении финансовой политики его стран-участниц" - Материал предоставлен службой новостей РБК.


На самом деле нет никакой МИРОВОЙ или ГЛОБАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ о которой заявляют представители Всемирного банка. Но совершенно точно. Также как и центральных банков стран Большой семерки (G7)

Но они тешат себя представлением о собственном величии:

~ 09.09. 2011г. "в Марселе (Франция) прошла встреча министров финансов и глав центральных банков стран "большой семерки" (G7). Цель заседания - договориться о мерах, необходимых для борьбы с кризисом в мировой экономике.
Результат:
Мировые центробанки (ФРС, ЕЦБ, Банк Англии, Банк Японии и Банк Швейцарии ) объявили о скоординированном запуске долларовой "интервенции".  Будет сделано три транша  неограниченного объема (12 октября, 9 ноября и 7 декабря), во время которых банки смогут конвертировать свои залежи макулатурки в наличность.  ФАКТИЧЕСКИ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПУСКОМ НОВОГО ГРАНДИОЗНОГО БЕЙЛАУТА или QE3 в масштабах всех этих стран" -   ИСТОЧНИК - БАНК АНГЛИИ 

"МВФ: Нестандартные меры стимулирования  http://top.rbc.ru/economics/09/09/2011/614758.shtml
__________________________________
Сказка для взрослых http://www.proza.ru/2008/06/07/333
Ты сам выбираешь свой аттракцион сынок http://www.proza.ru/2017/02/20/1314


.


Рецензии