О настоящей дружбе

В  этом мире  много достойных и талантливых людей.Но не каждому  из них можешь довериться,чтоб он стал твоей опорой и поддержкой. Не каждый сможет тебя понять  и стать истинным другом.  Дружба  как любое другое явление психологическое и явление отношений между людьми,будь то отношение  между мужчиной или женщиной.  Или же просто отношения между детьми и их родителями является достаточно интересной темой для рассмотрения.  Друг-это не просто человек,с которым  ты проводишь интересный и увлекательный досуг. Друг-это больше,это достаточно близкий тебе человек,которому ты можешь истинно довериться и опереться в случае чего. Друг-он не бросит. Друг он своим характером и своими  поступками старается всячески тебе помочь.  Конечно,многие могут мне возразить и сказать что люди бывают разные.  И мое видение друга слишком  идеалистично  и не несет в себе правды современной жизнь.  Я могу с этим и согласиться  и опровергнуть.  Я могу согласиться с тем,что  человек разный и не может быть он только хорошим.  Человек такое существо,которое в современных реалиях часто ошибается.  Но все таки,стоит признать.  Друг-такое особенное явление в жизни каждого.Он делает мир вокруг  нас намного  ярче,дает нам опору и возможность  достигать  многих высот  зная,что нас поддержат  в любом нашем начинании  словом и делом,своим  поступком.  Настоящих друзей в этой жизни  мало.  Все проверяется  поступком и желанием  человека осознавать и видеть тебя другом,желанием помогать,пусть даже  казалось бы безвыходной на первый взгляд ситуации. Настоящий и преданный друг,непременно  найдет  из нее  выход. Вот  что есть настоящий друг-человек  опора и человек защита,советник и тот ,с кем можно пойти  в любое дело и в любую передрягу и будешь знать  что и там тебе поможет и ты ему тоже.Вот в чем смысл настоящей дружбы. В поддержке и понимание. Это и есть дружба настоящая и преданная,лишенная  обмана.


Рецензии