Советы друзьям - 2

Пока жива в вас сексуальность, вера и надежда будут с вами! 

Знание + мнение = интеллект! Мнение + мнение = дебилизм!

Раздавая обязанности! Подумайте, это  укрепит вашу семью или дружбу?
 
Улыбка, всего лишь улыбка, а смех это жизненная позиция!

Чтобы понять каким ты стал нужно повстречать человека из прошлой жизни! Понятно, что жизнь нас разводит! Но память остаётся! Не следует её насиловать! Память, доброго человека, помнит только прекрасные моменты! Злыдня, держит весь негатив!

Для нормального Человека, справедлив один принцип: живи и не мешай жить другим! Не лезь не в свои дела!  Тем более, если они тебя не касаются. Нарушениями пусть занимаются те, кому положено, по долгу службы!

Чтобы тебе не лгали, не лезь не с в свои дела! И друзей сохранишь, и дружбу!

Чтобы «загореться», приходится множество раз «обжигаться»!

Ваше мнение ни кому неинтересно, если оно не подкреплено знаниями или интересными и оригинальными предложениями!

Для жизни ищи себе женщину с теми полезными качествами, которыми сам обделен!

Впереди себя пускай героя! Он обретет славу, а ты сохранишь жизнь!

Если вас «чернят»! Настойчиво и подло!  Значит, вы наступили на «хвост» подлеца!

Живите так, чтобы не совесть, а женщина не давала заснуть!

Наши дети, это мы в будущем! Из этого делайте выводы!

Кто ты для других, начинаешь, понимать, когда поймешь кто с тобой!

Семейный альбом или видео, лучшее «средство» от не прошенных  гостей!

Танец, - это потаенный язык души, в проявлении сексуальной ориентации.

Слушай, - и узнаешь то, чего не видел.

Не планируешь долгой связи с женщиной, не встречайся больше двух раз.  А, лучше одного.

Будешь экономить на себе, значит дашь повод, экономить на тебе.

Перед употреблением «запретного плода» соблюдайте гигиену и технику безопасности. Предохраняйтесь!

В любви, отдаешь свою душу, а при расставании получаешь её «заплеванной»!

Ты безразличен до тех пор, пока не создал проблему.

Создатель по ходу жизни делает корректировки, кому не повезло с родственниками, он дает друзей!

Пригласив даму в сауну, можно сократить конфетно-букетный этап.

Себя скромно прорекламировать можно только шуткой!

Незамеченная лесть мстительна.

Чтобы прослыть умным, достаточно прочитать главу какого-то познавательного опуса и задавая вопросы компании на них же  и отвечать.

Очарование человеком, это как любовь. Сразу не оценишь, требуется время.

Чтобы критиковать, имей альтернативу, подкрепленную не словами,  а реальными примерами или документами.

Возвращаясь домой, освободись от запаха «дыма», от недавнего «интима».

Коль идешь на поводу, значит «запрягут».

Крокодилы тоже плачут.

Чтобы предотвратить скучный и ненужный  разговор зевайте и при этом извиняйтесь.

Пешкой или "шестёркой" можно быть только в чьих-то руках.

Опыт, что инструкция, не к каждому "станку" подходит.

Оправдываясь, есть шанс стать козлом отпущения по жизни! Роль на любителя!

Мутная вода отстаивается, и отношение не торопите, они разъясняются.

Находясь где-то на отдыхе, или другом приятном времяпровождении никогда не жалуйтесь, и не ругайте повара и его стряпню. Будьте деликатны. Существует поверье и оно работает. Недовольному, повар плюет в кастрюлю или тарелку. Результат, ошеломляющий! Блюда становится для него вкусным.

Собираясь в стационар на операцию или серьёзное лечение, помните, что вы становитесь участником игры «русская рулетка». Пуля, в которой заменяется человеческим фактором или врачебной ошибкой. У каждого вашего визави в «белом халате» свое кладбище «проигравших».

Хочешь сытой жизни, и быть в "тени"? Всегда будь вторым!

Признав свою вину, ты познаешь истину! Поэтому мудрость  говорит ; «Истина в вине!»

Чтобы спорить с властями, подумай о дурдоме! Это твоё?

Хочешь, чтобы женщина тебя боготворила? Подари ей «зависть» подруг.

«Ремонт» все-таки практичнее начинать с «крыши», как и любое новое дело.

Великое изобретение парус, ему нужен только ветер, и он смело пользуется им, идя своим курсом. Так и в жизни, какие бы ветры,  куда бы не дули, пользуйся ими.

Не пытайся быть первым, попытайтесь стать уважаемым!

Первое впечатление самое верное, если тебе не «крутят кино».

Чтобы жениться по расчету, мало вскружить голову невесте, главное тактично убедить её родителей в своей адекватности и будущих перспективах.

Только женщине под силу разрушить настоящую мужскую дружбу!

Если Минздрав предупреждает! Лучше перестрахуйся и проверься, тебя ли он имеет в виду?

Умелое обещание откажет и не обидит.

В слабости сила, слабое звено в цепи решает судьбу остальных.

 


Рецензии
Добрый вечер, Федор. Знание+мнение+духовность+культура+воспитание=интеллект. Мнение+мнение+мнение+самомнение+пустота=дебилизм в квадрате."Незамеченная лесть мстительна" - хорошо сказано. Правильные афоризмы, чувствуется значительный жизненный опыт и умение замечать детали и четко фиксировать их. С уважением,

Игорь Егоров 4   31.08.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Игорек! Тронут!

Федор Радецкий   31.08.2018 17:51   Заявить о нарушении