ХАЙП на проза. ру

Хайп — молодежный сленг синонимами этого слова можно считать ажиотаж или шумиха.

Хочется почитать хорошей или не очень современной прозы, поэтому набив в поисковике «проза ру», вы погружаетесь в целую вселенную. Здесь авторы и жанры на самого придирчивого читателя. Вы плаваете среди текстов и их создателей, но есть на сайте и те кто просто хочет потешить свое самолюбие....

О рейтинге... Открывая топ, наверняка предвкушаете хороший  текст и глубокий смысл рассказов, поднимающие различные проблемы общества и человека.  Что увидите на первых строчках? Очень часто стихи. Да, именно стихи на сайте проза.ру. Это все равно, что застукать мужчину, извините, в женской уборной. Потом вы найдете афоризмы, обложки книг и прочее, что к адекватной прозе значения не имеет. А что же все это там делает? Разгадка довольно простая это своего рода междусобойчик, все делается ради самолюбия. Один автор пробегает по своим дружкам и чтобы они там не опубликовали пишет «Прекрасно» и поднимает все это в топ. Ему отвечают тем же.

Итог, как вы уже поняли в рейтинге творится настоящая вакханалия. Вся веселая компания сидит в топе и ловит хайп. Рискну предположить, что все считают себя людьми творческими.. Хотя творчество уже давно потерялось где-то между лайками.


Рецензии
"...обложки книг и прочее, что к адекватной прозе значения не имеет".

Может, для начала научиться по-русски выражаться? А, болезный? ))

Людмила Людмилина   04.12.2020 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.