Говорит командир корабля Сварога

08.04.2012г в Солнечную систему прибыл новый большой корабль! Достаточно большой.
Прибыл он через Солнце. Перед этим большой корабль Анубиса с более маленькими лодками
совершил маневр на Солнце(мы писали и рисовали граффити). В результате этого маневра
большой корабль Анубиса стал ближе к нам. Мы говорили - что создание большой дырки в Солнце позволит
выпустить "пар из котла" и пропустить очень большой корабль. И корабль прибыл!
По размерам сравним с большим кораблем Анубиса.
Корабль Анубиса выглядит как более темный овальной формы.
А новый корабль - как утюг из светлого металла. Кончик утюга заострен и загнут вниз.
"Утюг" прилетел. А потом совершал какой-то странный маневр. С кораблем Анубиса
они получились очень близко. Со стороны мне это не понравилось - так близко летал кругами "утюг".
Если бы это были птицы - то я бы сказала: "Новая птица прилетела и демонстрирует старой
свое преимущественное право на территорию. Заставляет сдвинуться. А если бы это были старинные каравеллы
- то чуть ли не абордажный маневр или таран! Хамство за рулем."

ИНТЕРВЬЮ ДАЕТ КОМАНДИР КОРАБЛЯ:
(Выглядит как очень стройный молодой человек - типичный Сварожич. Впрочем - за землянина можно внешне
принять легко. Тем более волосы коротко острижены. "Земной студент. Работает и учится." - подумала бы я.)

Кто вы?
- "Мы-первый корабль Сварога в Солнечной системе за долгое время. Мы прибыли самыми первыми.
Пока мы будем здесь одни. На подходе второй корабль - но это будет чуть позже."

А почему вас здесь так долго не было?
- "Это связано с поворотом нашей системы Сварога на космической оси. Очень долгое время
Земля была нам территориально недоступна! Мы плавали все это время совсем в других просторах.
Это действительно как "день и ночь Сварога"! День - это все что нам доступно.
Вот и вы становитесь нам доступны. Только на самом деле Земля все еще далека до нас.
Сейчас ведь самая точка перехода - Земля войдет лишь в список самых отдаленных наших провинций!
И поэтому мы не собираемся наращивать здесь свое присутствие. Развернуть здесь
несколько кораблей флота мы сможем лишь лет через 120! А сейчас пока мы лишь наблюдаем за Землей."

А почему Свароги ушли отсюда? Вас кто-то выгнал?
- "Нас никто не выгонял. По мере поворота активной зоны нашей досягаемости - "день Сварога"
- Земля все отдалялась и отдалялась от нас! Свое присутствие мы постепенно в этом регионе сворачивали.
В конце концов наши решили - что делать здесь больше нечего. Осталось 2 последних корабля.
Они забрали оборудование и последних оставшихся Сварожичей. И улетели: сперва один. Потом второй.
И больше никто из наших сюда вообще не прилетал."

И вы наверное какое-нибудь оборудование привезли?
- "Да. Самый необходимый минимум. Вышку для связи будем строить."

Ольга Алексеева
9 апреля 2012 в 16:29


Рецензии