Как собака стала первым человеком

Рассказал Посланник из Южного Скопления.
( Мы с каналом ранее говорили про последнее "ключевое" творение современного человека в Африке
с участием человекообезьян. Как 2 брата( Христианин и Мусульманин ) не поделили
своих совершенных андроидов. И Мусульманин в итоге выгнал Христианина.
И про 12 колен - которым Змей дал свою генетическую последовательность и расселил своих детей из Африки
на все континенты. И еще мы всегда говорим: Творение происходит не однажды
- а каждый день и каждый час на глазах у Землян! )

Так вот: Мы сегодня хотим до рассказать не эту - а другую "ключевую" историю творения.
Ее взахлеб повторяют разные контактеры и звучит так: "Боги принесли с собой из космоса
представителей разных рас с разноцветной кожей: красных. желтых. черных. белых и т.д.
И поселили разноцветных людей - богов из космоса на разные континенты!"
О подробностях мы уточним: Первым человеком тогда пришлось стать Собаке!(Собака снова выручает человека - вы это заметили? Первые Гагарины в космосе - собаки.
А здесь Собаке даже пришлось самой стать первым человеком! )
Тогда Боги приехали на больших кораблях на практически пустую Землю - Все погибло в очередной катастрофе.
Остались конечно кое-какие немногочисленные подземные виды мелких животных.
Уцелели в своих "пространствах жизни" только Ушарики и Люди-Вампиры
( ну о них мы ранее рассказывали - вампиры изначально предназначались для особых звезд ).
А боги тогда понавезли с собой много материала: "И кого мы на этой планете будем разводить?
Тут же вообще пусто! Не червей же!" - И тогда они нам посмотрели на нас: "А ну-ка! Пойдите-ка сюда!
Они нам подойдут! У них и гены подходящие есть!" А направленность тогдашнего эксперимента инопланетян
была такая: "Разные цвета - типы кожи для самых разных звезд. Все равно какие по внешнему виду гуманоиды
- лишь бы заселить." Так Собаки и Вампиры стали первыми людьми! Сначала из нас вывели
особей с особенной кожей - самых разных цветов. Но сохранили внешний облик.
Цветов - типов кожи было тогда множество. Причем самых невообразимых - даже фиолетовая.
С каждым типом кожи была выведена молодая пара. С разноцветной кожей - но с характерными ушками.
пальчиками. ноготками! Ушастым парам сказали: плодитесь и размножайтесь.
Другим цветам кожи пришельцы быстро привили свой внешний облик ( например белый и фиолетовый росток ).
А красный. черный и желтый очень долго сохраняли свой первоначальный внешний Собачий вид!
А поскольку красный. черный. желтый и белый ростки того "ключевого творения" дошли до наших дней
- то абсолютно в каждом современном человеке течет собачья кровь! Собака - первый человеческий предок!

Тогда много кого погибло. Впечатление - что их буквально "сдуло" взрывом с поверхности земли.
( Крокодилы. змеи и зарывшиеся в грязь и норные животные уцелели - кто лег и голову пригнул... )
С датой боюсь наврать! Полагаю - что это было перед началом эры мелких млекопитающих животных
и крупных птиц-хищников.

Ольга Алексеева
10 апреля 2012 в 10:24


Рецензии
Что за херню вы пишите?!

Касабланка 2   31.10.2020 12:38     Заявить о нарушении
Верность, наверное, от собаки, Касабланка, у нас и спорить здесь не стоит, так как думаю, мышление дальше продолжает лошадь и вот здесь свобода. БЕГ и БОГ.
Даша-Алиса-Наташа, трио, Ольга Анатольевна, хотя твоя фамилия говорит о Лёхи как мир плох от блох, голову чеши, а там вши как пиши, не шипи-всё начала змея.
НЕ ПРИШЕЙ КОБЫЛЕ хвост, которым собака виляет от радости, а кошка от злости в этой пакости как кости-памяти. У человека нет хвоста и обезьяна дала изъян.
ОЛЯ-ЯЛО-кривое зеркало, алло. Ты молодец, хорошую информацию держишь в руках.

Даша Новая   20.06.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.