А вот был случай... - анонс сборника

    Сборник рассказов о работе геологов в районах рек Колыма, Яна и Оленeк. Автор - Виктор Музис - геолог Московской Космоаэрогеологической экспедиции. В рассказах описан быт и работа геологов в заполярных районах Якутии (в летний период), различные "случайности" и приключения, случаи на охоте и встречи с медведями.
    В сборник входят 19 рассказов: "Самый первый...","Колыма","Начало... Мои первые", "Третий космос", "Забавный случай", "Невыполнимые задания", "Неприятные задания", "Очередная случайность", "Кимберлитовая трубка НАТАША", "Армия", "Только бы не...", "Вы ничего не понимаете...", "Если заблудился", "Невезуха", "Самый трудный", "В последний день", "Зачем?..", "Самолет сел... А летчика нет..." и "От ненависти до любви".

   Тексты рассказов иллюстрируются большим количеством фотографий (больше 220).

   Цветной вариант книги печатается только автору. Продаю по 1600 руб. (19 рассказов) и 1000 руб. (7 рассказов).
   Цветной файл из 19 рассказов - 300 руб. Оставившему комментарий, вышлю файл бесплатно!

   Черно-белый вариант можно купить или скачать в инт. магазине - дешевле всего в изд-ве РИДЕРО.ру


    Был бы благодарен тем,кто поможет в публикации моих рассказов в худ. журналах!


Рецензии