1. Homo Genezis...

 Сегодня в светящихся иллюминаторах наших жилищных отсеков я впервые увидел ультрафиолетовые хлопья, хаотично летящие из соседних галактик. Это отвлекло меня от решения домашних задач Базовой школы Землян и я опять, по неизвестным для всех причинам, выпал из потока рационального действия и ушёл в запретные зоны рассуждений с патологически опасной ментально-вирусной микрофлорой для наших сознаний и общих мозговых ресурсов.

 Из определительного микрочипа я знаю о себе и истории возникновения нашей ячейки общества очень много. Наша семья GZ48(данные из межпланетного каталога Министерства синтетических союзов Землян)была образована в 2152 году учредителями одной инновационной лаборатории, базировавшейся на территории научно-исследовательского института, занимающегося изучением и колонизацией космических пространств.

 Мои биологические родители познакомились благодаря генетическим кураторам социальных цепей внутри научно-исследовательской базы. Кураторы долго подводили их друг к другу, сверяя до мельчайших подробностей химию и генетические материалы. Остановившись на 70-ти процентной совместимости их схем, выбор автоматически через микрочип фиксировался в определённом отделе головного мозга, инициируя запрограммированную встречу и дальнейший союз.

 Я тоже мечтаю о том, что по окончанию дистанционной Базовой школы Земли и ВААРСа (Великой Академии Абсолютного Разума Сатурна) мои ведущие кураторы сформируют максимально приемлемую для меня и найденного мне генетически схожего элемента, базу и почву синтетического союза. Быть может, материал подберут и на Земле, но может и из марсианских колоний, такие совмещения стали часто практиковать после более чем двадцатипятилетнего опыта освоения целинных планет, т.к. обмен опытом приветствовался не только на правительственном уровне серых землян, но и на уровне расы Техногонов, которая после многих войн и земных катастроф вселенского масштаба взяла на себя роль кураторов и временных опекунов над бедствующими землянами и межпланетными беженцами, успевшими сбежать в безлико-тёмное пространство Туда ещё до глобальных и всемирно-массовых разрушений.

 Но до осуществления этих планов у меня ещё очень много времени и серьёзных предподготовительных периодов и процессов, которые необходимо проходить по сертификатам ЕСССС(Единой Системе Слияния Синтетических Союзов). Я очень необычный ребёнок, мой биологический отец под большим секретом, на плазменно-телепатическом уровне раскрыл мне одну страшную тайну, зная о моей мечте геномного союза, что это всё от немного дурной генетики с его стороны, ведь последняя известная нам генетическая мать нашей ячейки, т.е. его био-родительница была из того, Бывшего мира землян, и, говорят даже, что у неё был не один синтетический союз из-за развитых гормонов, от которых нас сейчас освобождают, стерилизуя ещё в вакуумных капсулах тепличных утроб, функционирующих на базе исследовательских лабораторий Земли... но по дальнейшему, мною взломанному потоку мыслей отца, я понял, что в отношении серого плода G35 была допущена одна серьёзная ошибка, стерилизация несколько раз нарушалась из-за архаизмов прошлого бытия землян, генной памяти неких праздников, которые не до конца ещё вытравили наши Кураторы.

 В день стерилизации плода специалист Gh22 зачем-то совершенно непонятно для него впоследствии дальнейшего допроса рефлекторно вскрыл все спиртовые ресурсы лаборатории, направив их через оросительные шланги в шлюзы своей титановой гортани, возможно для какого-то инновационного эксперимента, но в итоге изменения сознания и общей раскоординации перепутал последовательность действий в отношении серого плода G35, которые привели его в Отдел по Следственным Процедурам, а после и в зоны Списания и Утиля неоправдавших своё назначение материалов.

 К подозрительному плоду изначально, с самого рождения были приставлены не только основные дистанционные кураторы земляне, но и три тайных чистильщика из расы Техногенов, на всякий случай, как я понял из взломанного контента моего биологического родителя.

 Продолжение следует...

 12.03.2017


Рецензии