Желтая Собака и Труба Призыва

Когда зовет Труба Призыва, то это значит, нам дают возможность исполнить то  полезное и важное, что так хотелось сделать, да все откладывалось на потом. Сегодня будет самый энергетически насыщенный день, это канун полнолуния, когда нарастает активность, действенность, уверенность в себе, стремительность, настойчивость для того, чтобы мы могли скорректировать свои дела, возможности и изменить реальность в лучшую сторону.  Поэтому  и будем использовать по назначению такую благодать –  налаживайте отношения, миритесь с теми, кого обидели, простите тех, кто обидел вас, купите вещь, которая украсит дом,  сделайте шаг навстречу тому, кто нравится,  и постарайтесь быть красивыми во всем, в словах, поступках и в мечтах. А рядом с нами для охраны и поддержки незримо встанет Желтая Собака, наш друг и ангел-хранитель – она надежна как скала, верна и предана, а если нужно будет, то и умрет за нас, спасая от всех бед. Про бизнес и финансы, азартные игры с судьбой на шальную удачу, про инвестиции и путешествия сегодня лучше и не вспоминать – стоит табу! Мечтали о блюдечке с голубой каемочкой?  - так вот сегодня  нам накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих! Удачного денечка  всем нам на сегодня -  разобраться в своих желаниях и не промахнуться с целью, она должна быть во благо себе,  но без вреда другим!


Рецензии