Внезапная смерть сына Андрея Разина

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Сатурн Точка s = -Селена,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун. Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику. Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

У продюсера музыкальной группы «Ласковый май» Андрея Разина умер 16-летний сын Александр.
Трагедия произошла 11 марта 2017 г. Сыну Разина стало плохо на улице. Предположительно, он скончался от сердечного приступа.


   Я покажу только медленную Прогрессию, поскольку ее достаточно в данном случае. С нее надо всегда и начинать.
Кто изучает +-астрологию должен с одного взгляда понять ситуацию. Я показывал подобные примеры. Тогда все происходило на Линии квадрата и Линии тригона. Сейчас основная угроза на Линии секстиля (красный цвет). Это связанная Линия аспекта с Линией тригона (красный пунктир). Когда мы впервые смотрим натальную карту (черный цвет), то первым делом должны обратить внимание на группу планет возле Солнца (красная черта). А оно в соединении с Нептуном, Селеной, Лилит, -+Сатурном и -+Юпитером. Селена и Нептун – главные указатели рождения и смерти в подготовленной карте. И они дают активацию первыми точками +-Плутону, как это делает Нептун ( 1и 2). Поскольку Селена и Лилит это точки Луны, то они держат в готовности всю группу Солнца.
   И чего не хватает здесь для повреждающего заслона Солнца? Марса или Плутона. Юпитер усиливает Солнце, оно бы энергично дало активацию Марсу, и тот бы нанес удар. Если бы Марс был здесь или на оппозиции, то тяжелые заболевания и прочие несчастья начались бы с рождения. Но мы должны ожидать этого, когда Солнце выйдет к -+Марсу в оппозицию. Теперь смотрим, где Луна. А она в соединении с Плутоном возле Линии полутароквадрата (синяя черта) и держит его в готовности. Из четырех личностных планет три под угрозой - Солнце, Сатурн и Луна.
   Вот теперь вспоминаем, что Плутон отвечает не только за половые органы, а за сердечно-сосудистые заболевания, потому что минус Скорпион перекрывает поле Льва. И смотрим, что во Льве, а там -+Марс (зеленая черта). И вот теперь главное – когда смотрим на Точку1, то функцию ее определяем зеркально горизонтальной и вертикальной оси – там максимально подобные ей точки. Это означает, что все, что происходит в Скорпионе и в Водолее отражается во Льве.

   Итак, Марс начал выдвигаться к Линии тригона. Отсюда он контролирует Линию секстиля через оппозицию, а своими первыми точками зону Плутона. А Солнце вышло в оппозицию к натальному -+Марсу и в соединение с Ураном, что предвещает опасное и внезапное событие. Теперь мы следим за Луной, поскольку она определяет дату события, и когда она придет к -+Плутону, то попадет под первые точки Марса и реализует заслон Солнца (там, где находятся первые точки Планеты1, то обратные точки внешних аспектов Планеты 2 придутся на Планету1). Что и произошло. Дату можно уточнять в быстрых прогрессиях.


Рецензии