Провокцаия глава 3

А кому то из вас приходилось гореть в огне
В воспоминаниях сжигая собственную Душу
Целый век в адском шипящем котле.
И кажется, что уже не выйти наружу

Вам когда-нибудь приходилось лгать
Чтоб спасти миллион судеб
Вам когда-нибудь приходилось страдать
Зная, что за это никто благодарен не будет

Вы когда-нибудь падали вниз,
С высоты чьих-то мелких и подлых поступков
Свои взамен отдавая жизнь и мечты
Зная, что взлетают они.

А вас со дна никто поднимать и не будет

Вы знаете цену детских страданий, цену-слезы
Ведь их скопилось целое море.
Вы же сами создали такие миры.
А после тоните в бедах и горе.

Вы знаете, сколько жизней нужно прожить.
Чтоб исправить чьи-то ошибки, глупость, просчеты
Вы знаете, как много отдано сил и любви
За веру того!..что зла от ваших деяний больше не будет.

Когда Князь Тьмы убедился, что страданий я получила сполна, то приказал своей свите вытащить меня.
Стою перед ним, ни жива, ни мертва, мозг просто разрывает на куски. Ну, зачем??? Зачем? Люди ТАКОЕ своими собственными руками сделать смогли? Пытки, жуткие извращения, зверские убийства… Я в полной мере испытала на себе, хотя и не участвовала в войне.
Князь Тьмы передо мной раскланялся, встал на колено и за всё поблагодарил.
– Как видишь, Я выигрываю в борьбе, и большее количество Душ подчиняется мне. Ты убедилась, что люди - это дикие звери. Надеюсь, у тебя больше никогда не возникнет желание людские Души спасть? Убедилась на своей шкуре, что значит АД?
Тут Он стал, как сумасшедший хохотать:
– Смотри, девочка, смотри. Все деньги и сокровища мира мои. Именно я осуществляю мечты. Тот, кто работает на меня, имеет роскошные замки, самые дорогие яхты, виллы, дворцы, самые красивые женщины и драгоценности мои. Я полноправный хозяин Земли. Лучшие изобретения и огромные строения сделаны также для меня. Все учёные, политики мне подчиняются, в очереди за вознаграждениями стоят, услужливо стараются выполнить любой мой приказ. Ведь я каждому начисляю зарплаты, выдаю различные поощрения и награды. Если посмотришь внимательно то, увидишь, как движение толпы подчиняется финансовому потоку, роятся и собираются только там где вдаются зарплаты. Любой возможности подзаработать все только рады. А ведь именно я плачу буквально за всё, поэтому люди с радостью выполнят любое желанье моё! Вот рассмотри на примере, как я при помощи распределения финансов устроил на земле эту резню. Это так, ради забавы, захотел ад устроить внизу.
Мой мозг чуть не лопнул от злости, такого не может быть.
– Подожди, что ты несёшь, я не поняла, что значит – всё на земле принадлежит тебе???
– Глупая, вдумайся и сверху на всё происходящее посмотри. Людишки о благах мечтают, идут к своей цели, другими пренебрегают, даже если ради обогащения нужно подставить, украсть, убить. Ведь не важен способ достижения, для каждого важно личное обогащение. Я всё задуманное помогаю осуществить, каждый в роскоши мечтает жить, а за выполнения своих желаний я могу легко деньгами платить. Теперь-то ты убедилась, что я могу людьми управлять и в своей власти каждого держать.
– Замолчи, глупости не говори, возомнил всемогущим себя. Ты не сильнее, ты подлее, а вся земля принадлежит Творцу.
– Да-да-да, – ухмыльнулся Сатана. – слушать этот бред я не могу. Бога люди боятся, стараются перед ним извиниться и оправдаться. Вот посмотри, к примеру, если в аварии погибла семья, то говорят, что Бог наказал, родных людей себе забрал. Если заболел, то тоже кара Божья. А катаклизмы – это тоже деянья его. Так вот подытожим наш разговор. Бог только наказывает, а я вознаграждаю, именно я заветные мечты осуществляю. А ты, девочка, теперь смотри, ведь ты тоже поработала на власть и могущество Сатаны. Я осуществил твою заветную мечту, и теперь эти Души навечно в аду. А ты ступай на все четыре стороны, можешь идти. И запомни, что твоя святая доброта, никому не нужна. Вся добродетель на помойке живет, а алчность набивает себе полный живот.

 У меня не было аргументов, чтобы ему возразить и уже совсем не хотелось огрызаться и дерзить. Сатана раскрыл передо мной всю правду, как он ловко управляет людьми, в лицах и деталях показал, как он это делает через лидеров стран.
От увиденного, я и хохотала, и рыдала. Самое что меня рассмешило, так это то, с какими серьезными лицами высокопоставленные члены правительства проводят тайные совещание. Выполняют различные обряды. Им пообещали раскрыть тайны бессмертия Души, и если они будут слушаться и приказы выполнять, то в новом воплощении они вернутся к богатству опять. ВОТ ЭТО СМЕХ! Тупые и наивные! Их просто используют, а после разгульной и вольной жизни за свои преступления они все последуют в АД! Все великие там навечно сидят.

Если я начну описывать прошлые века, когда правили не президенты, а фараоны, то станет понятно, что меняются только названия, а суть по сей день остается одна. При помощи денег миром играет Сатана, беря себе в слуги безвольных предателей собственного сердца и совести.
Знаний я получила целый багаж, теперь уже могу супер сценарии для кинофильмов писать. Как же мне захотелось снова родиться на Земле и обо всём людям рассказать. Я смогу раскрыть тайны бессмертия, показать землю в период сотворения, когда все жили в раю. И когда, и кем ошибка допущена была, что в полигон для зверских пыток и испытаний превратилась планета моя.

                ***
 По тропинке бесцельно иду, чувствую за все происходящее жуткую вину, но ведь изменить ничего не могу. Люди сами выбирают себе жизненный путь. ВЫБОР происходит в сторону зла, и поэтому после смерти пребывает в адском пекле Душа.
Я назад в рай побрела, очень хотела с Богом поговорить, обещала больше его не обвинять и не истерить. Мне сказали, что мои жалобы, слёзы и мольбы тут никому не нужны. Если и есть кардинальные предложения и к Высшему Разуму обращения, то для начала их сформулируй. После выдали чистые листы и сказали: «Пиши. Представь, что у тебя в руках волшебное перо, и всё написанное тобой сбыться должно. Только остался последний шанс, ошибаться нельзя, ты сама убедилась в том, что всё к своим рукам прибрал Сатана».

И ещё раз внимательно посмотри на свою жизнь со стороны. Ты слишком много тратила энергии зря. Да и к тому же твой муж не любит, а жутко ненавидит тебя. Во-первых он тебя обкрадывает, постоянно изменяет. Во-вторых все твои заработанные средства на строительство не вашего, а своего дома забирает. Он тебе нагло врёт и благодаря твоей энергии и каждодневной работе хорошо устроился и неплохо живёт. Его злоба, раздражение и беспричинная ревность и гнев, медленно убивала тебя, и из-за этого ты раньше положенного времени умерла.
– Ангелы можно вас перебить. А в чём моя-то вина? Я честно, по совести жила.
– Не ври. К тебе не однократно приходила верная информация. Но ты упорно ничего не хотела слышать и отворачивалась от собственной правды. Решала кучу чужих проблем, для того чтоб сбежать и не видеть своих. А сейчас запомни: ты должна ему обо всём происходящем рассказать. После услышишь всю правду о себе, будь сильной, ох ну и достанется же тебе. Он всё тобой заработанное заберёт и выставит тебя из вашего дома практически в одном неглиже. Тебе придётся с ещё большим упорством работать, только теперь уже на за троих, а за четверых.
Тебя ждут лишения,  а со стороны его родственников большие унижения.
– Подождите. Что вы такое про моего мужа говорите? Я вам не верю, это обман.
– Добренькая дурочка, очнись. Глупенькая девочка, проснись. Начинай всё с чистого листа. Не многим Душам такая возможность бывает дана.
Пока ты совершала путешествия по чистилищам, вспоминая свою прошлую жизнь в мире Ином. Небесным судом было приято решение в твою пользу. Тебя возвращают на землю назад. Так как ты смогла многое пройти и понять. К тому же твоя святая наивность и всемогущая доброта. Тысячи Душ просили за тебя.
– Подождите, а вы могли бы мне продиктовать, а то я не совсем понимаю, о чём я должна написать. Я конечно очень хочу, но описывать события никак не могу.
Один из ангелов глубоко вздохнул и продолжил на мои вопросы отвечать.
– Какие вы люди ленивые, любите перекладывать ответственность на нас. Почему вы думаете, что в нашей власти находятся ваши жизнь и судьба? Мы, конечно, можем оказывать кое-какую помощь в делах земных, но в остальном вы сами сильны и действовать вы должны. Вам мозги даны именно для того чтоб думать, анализировать, делать выводы сопоставлять, различные решенья принимать. Вам даруют жизнь, чтоб опыт и знания приобретать, собственные картины судьбы рисовать.
А теперь шагай, на твою персону и так слишком много сил и времени потрачено. Проводников в мир Иной не хватает, тысячи Душ в очереди прозябает.
– А почему я в никакой очереди не стояла?
– Потому что при жизни очень много хороших дел совершала. А теперь тебе нужно идти. Не переживай, у тебя всё должно получится, очень удивишься, когда узнаешь, кто же на самом деле ты и кто половина твоя. У тебя очень интересная судьба.

Я упала на колени сложила руки на груди, состроила умоляющую гримасу и спросила:
– Пожалуйста, а можно последний вопрос, который мучает меня? Мне постоянно снятся сны о неимоверной, чистой и настоящей любви. Настолько сильно  чувствую чье-то присутствие рядом с собой, что мысленно с ним общаюсь, во снах в океане любви купаюсь. Но утром всё заканчивается. От осознания, что это всего лишь сон, сердце черствеет и мне кажется, что оно уже любить не умеет. Тоска обвивает Душу словно змея, это правда, что в реальности есть такой человек, который по - настоящему любит меня?
– На Земле живёт половинка твоя. Но пропасть между вами велика. Тебе нужно огромное усилие приложить и построить примирения мосты. Поэтому тебе чистые листы и даны. Так как ты сама сбежала от него, то тебе самостоятельно и возвращаться. Для начала ВСПОМНИ НАСТОЯЩУЮ СЕБЯ, а теперь пока….
 
В этот момент чувствую, как будто падаю с большой высоты. На меня стало действовать притяженье земли. Я закрываю  глаза, по ощущениям как будто медленно приземляюсь. Оказывается, что я лежу в своей кровати и просыпаюсь, слезами просто умываюсь, к зеркалу подхожу и вижу, что вся седая голова. Как же так, ведь только одна ночь прошла? Какой-то жуткий приснился сон, как будто я умерла, увидела всю свою жизнь свысока. О боже. Да что такое это было? Оглядываюсь по сторонам, я дома, я жива. Подхожу к столу – на нём лежит стопка белых листов, в спину словно толкают: иди и всё опиши. Моя рука, как заколдованная начинает писать. В жизни ни одного сочинения или рассказа не написала, ни одного стиха. В школе по русскому языку – круглая два!
 
В первых строках опять оказалась в логове зла, верно, мудрецы говорят, что при просветлении Душа корнями уходит в ад. Но чем дольше я писала, тем больше скорость мысли развивала, достигла чистых горизонтов, голубых небес. Мне пришлось поверить в собственные силы. В силы магии и небывалых чудес.
После этого сна жизнь вихрем закрутила меня, много пришлось осмыслить, многих близких людей отпустить. Я словно начала по новой жить.
Страх смерти перестал иметь надо мной свою власть. Я поняла, что на земле идёт борьба, причем не за ресурсы, а за Человеческие Души. Как шахматная игра, во главе Бог и Сатана, а мы выбираем под кем нам ходить. Нас либо светлые мысли направляют, и мы прислушиваемся к ним, либо пагубные, злые и мы следуем за ними.
 Отчаяние от осознания жгучим пеплом на Душу легло, ведь черных пешек сейчас большинство.
Но мне всё равно… я начинаю свою игру… Вырвать из пасти ада землю хочу. И попробую ещё раз черных Душ на сторону света переманить. А меня в моих желаниях уже никто не в силах остановить.
Правда пришлось на очередную сделку пойти с Сатаной, ну и подумаешь, что первая встреча обернулась бедой. Зато есть опыт, и он очень большой. А мне в авантюрное путешествие придётся отправлять одной.
Так как мне удалось наверху побывать, первое, вот о чём хочется сказать. Что любые ошибки, тяжкие грехи, можно исправить, только на земле живя, наверху уже поздно, ничего нельзя. Если при жизни ты искренне раскаялся, от всего сердца прощения попросил, самостоятельно осознал, то дают право будущее изменить и низкого падения в ад не допустить. Земля как остров спасения, зона свободной игры, здесь можно исправить любые шаткие дела, ещё раз повторяю, что наверху уже изменить ничего нельзя!!!

Второе, так это то, что никто нам сверху судьбу не пишет, всё в наших руках, даже Бог не вправе нашу волю и желанья подавлять. Человек самостоятельно делает каждый шаг, и нечего на карму или судьбу пенять. Вы сами отвечаете за свои мысли, поступки и дела. Вас ведёт по жизни ваша же мечта! Но иногда… она слишком алчна и поэтому попадаете в логово зла.
Земля – это территория реализации любой мечты, мы по собственному желанию ТВОРИМ МИРЫ, выбираем пути. Люди - это тоже Творцы, только последние несколько веков наши деяния имеют силу разрушения, а не созидания и возрождения.
 Ну, и самое главное и печальное, что все деньги мира в руках Сатаны, он с легкостью ссорит между собой страны. При помощи распределения финансов и указаний устраивает в любой точке земного шара войну. Каждый живущий человек зависим от денег, и работу он выполняет не всегда ту, которую желает, многие против собственной совести идут, и тем самым себя лично и предают.
А теперь, мне нужно с белым светом попрощаться, хочу с Князем Тьмы кое о чём пошептаться. Только часть разговора опишу, многое умышленно упущу. Есть такое понятие, как путешествие ментального тела. То есть человек может общаться на любом расстоянии без каких либо средств связи. Это достаточно легко, но в тоже время и опасно. Нельзя надолго душе от своего тела отлучаться.
Я отправилась к Князю, чтоб провернуть очередную сделку, конечно, я понимаю что попаду в очередную переделку.
 
Князь оказывается меня ждал, о моем  так сказать "визите", он заранее знал. Он меня стал учить и убеждать, в том, что никакая, даже самая правдивая, правда людям не нужна, они будут зубами за собственные иллюзии держаться, и любым разъяснениям жутко сопротивляться. Если рассказать, как обстоят наверху дела, и что вечность имеет Душа, они не поверят, пока сами лично в этом не убедятся. Поэтому не имеет смысла тратить время писать рассказ и распинаться. Итак, кучу книг на эту тему написано, друг у друга переписано. Все равно в жизнь после смерти не верит никто и что когда-то придётся посмотреть и своё собственное кино.

Я в этом конечно убедилась, когда пыталась мужу обо всём рассказать. Он в раз превратил мою жизнь и жизнь ребенка в сущий ад. Верно, ангелы предупреждали: первое что он сделал, так это всё совместно заработанное забрал, тем самым обокрал. Унизил, избил, грязными словами облил и далеко послал.
Странно. Он вроде бы так много книг о жизни в мире Ином, о Высшем суде прочитал. Но так ничего и не понял, так ничего и не осознал.
Видимо книги не на все действуют умы. Не могут они в корне мышленье и сущность Человека менять. Поэтому мне нужно что-то кардинальное предпринять.

Решила, что не буду перед людьми в аргументах рассыпаться. Вот только Бога и Князя попрошу дать падшим Душам ещё один шанс, видимо, он будет последний. Тот, кто не собирается меняться, с теми придётся навеки расстаться. Бездна закроет врата, из преисподней не выберется Душа. А почему. НАВСЕГДА?
 Так это потому-то земных жизней уже было множество, любое прошлое прощали и давали право начать с чистого листа. Но они опять своими руками творят зло, причиняют страдания и боль. Больше издеваться над другими возможности не представится, падшие Души в ад навсегда отправляются.
Пока мы находимся на земле, у нас есть право исправить любые грехи. Только у Неба помощи попроси, искреннее желание начать всё с чистого листа. Запомни! Вселенная постоянно слышит тебя! Для общения с Небом не нужны ни специальные строения, ни купола. Пока мы здесь каждую минуту есть шанс, можно за год своей жизни, всё корявое прошлое исправить и свои будущие жизни в верное русло направить.
 И очень важно понимать, что обращение к вере и обращение к Богу, это две разные инстанции. Ибо первая имеет множественные интерпретации.
А я отправляюсь в путешествие уже налегке. Хотя знаю, что мало кто поверит мне.
…Наверно, я авантюристка и неисправимая идеалистка. Моя вера сильна! Я верю в каждого Человека! Я верю в тебя!
                ***

 


Рецензии