Групповой секс или дао любви? что выбрать?

ГРУППОВОЙ СЕКС… ИЛИ ДАО ЛЮБВИ?

«Секс - движужая сила всего материального творения».
    «Желание наслаждаться естественно для женщины, т. к. она главный     источник материальных наслаждений».
«Сексуальные потребности женщин в 9 раз больше, чем мужчин» (Шримад-Бхагаватам).

Групповой секс... Многие из нас, в особенности молодежь, проживающая в студенческих общежитиях, не понаслышке знают, что это такое (имеется в виду не изнасилование). Почему это явление так живуче? И почему «пострадавшие» девушки никогда не жалуются? Только ли в страхе и ложном стыде дело? Попробуем разобраться «где же собака зарыта».
Вернемся к цитатам: «Сексуальные потребности женщин в 9 раз больше, чем мужчин». Многие женщины могут возразить: «Чушь!». В чем дело? Кто ошибается? Недавно мне довелось присутствовать на выступлении доктора Азизова. Он рассказал, что по данным американских сексопатологов 50% американок не знают, что такое оргазм. Это в Америке, с ее «свободной» любовью и отсутствием комплексов! А у нас в Дагестане? Удовлетворенность - удел немногих. Особенно, если верить Интернету, который пытается убедить нас, что самые неудовлетворенные женщины в мире это россиянки и японки.
«Желание наслаждаться естественно для женщины, т. к. она главный источник материальных наслаждений».
Если лишить человека возможности удовлетворять естественные потребности, то начинаются неполадки со здоровьем, физическим или психическим. Ислам, религия здравого смысла, не одобряет то, что вредит здоровью. Как же решить проблему, не преступая законов Аллаха?
Исламские источники скромно обходят стороной эту жизненно важную тему. Единственное, что мне удалось раскопать в доступных для наших земляков источниках, так это следующая фраза в брошюре «Исламский шариат» (гл. Мубах, стр. 28, п. 36): «При вынужденной необходимости, для лечения, можно смотреть на половые органы». Неужели нет выхода? Есть! Обратимся к Корану: «Он дан в подтверждение ниспосланного ранее».
За три с половиной тысячи лет до Корана Аллах подарил людям «Шримад Бхагаватам», и в связи с нашей темой обращает на себя внимание следующая история: «Кардама Муни, великий йог, с помощью своей мистической силы распространил себя в 9 формах и 9 раз совокупился со своей женой, чтобы полностью удовлетворить ее вожделение... У Кардамы муни родилось 9 дочерей и 1 сын». Снова и снова 9 и 1. Что это? Рекомендации к групповому сексу?
Расшифровку найдем в китайских источниках, ведь «за знанием следует идти в далекий Китай» (хадис от Байхаки). Не вдаваясь в мистический смысл чисел 9 и 1 и их суммы, приведем отрывок из трактата «Дао Любви»: «Делай девять мелких погружений на одно глубокое».
Другой трактат объясняет эту формулу: «Неглубокое погружение нефритового пика соответствует Ян, глубокое - Инь». Ян - это мужское, активное начало природы, и мужчина для гармонии нуждается в Инь - женской энергии. А женщина, соответственно, нуждается в Ян. И эти 9 янских (коротких) толчков - для удовлетворения партнерши и лишь 1 иньский (глубокий) - для партнера. Вот и альтернатива ситуации «9 мужчин и 1 женщина»!
 Такой «справедливый» половой акт позволяет женщине получить то удовольствие, которое необходимо для ее естества. Что это дает? Вновь ответ можно найти лишь в Китае. «Канон Чистой Девы»: «Оргазм особенно благоприятен для усвоения жизненной энергии сексуального партнера».
 Мужчина, способный довести свою жену до оргазма, получает от нее энергетическую подпитку. Т. к. большинство мужчин абсолютно безграмотны в искусстве любви, то естественно, что он, не умея довести до оргазма жену, недополучает ту самую жизненно необходимую ему энергию Инь. Что ему остается? Идти «налево». К «доступным» женщинам, которые более раскованы, чем целомудренные жены, а потому и способны «подпитывать мужчин», наслаждаясь сексом.       Вернемся снова к «Дао Любви»: «Делай не менее 1000 толчков». Это примерно полтора часа, 90 минут. А если учесть, что средняя продолжительность полового акта «неграмотного» мужчины колеблется около отметки 10 минут, то 90 минут «грамотного» - это и есть 9*10=90 минут, т. е. он как раз-то и стоит девяти «колхозников»!
В Древней Индии юноша, не сдавший «экзамена по сексу», не имел права жениться, чтобы не сделать несчастной свою жену. Сейчас никаких ограничений нет, что и плодит «неверных» супругов - будучи неспособными исполнить свои «ночные» обязанности, муж вынужден реабилитировать себя «на стороне», что не дозволено Исламом.
Изучение Дао Любви - ключ к праведности и супружеской верности. Если близость мужа и жены будет длиться 1,5-2 часа, а то и дольше, вместо обычных 10-15 минут, это настолько сблизит их, что любой контакт с другим человеком будет выглядеть жалкой пародией на полноценный секс, ведь искусство тем и отличается от дешевой подделки, что оно требует большего времени на достижение мастерства, а потому и имеет цену несравненно более высокую.

«Молодежь Дагестана», первое место в конкурсе, 2002 год.


Рецензии