3. Порнография Лутина

Предисловие: действие происходит в вымышленной вселенной. Любые совпадения с наблюдаемой реальностью случайны. Высказывания героев не выражают позицию автора, а служат созданию художественного образа.


Мне слева постоянно шепчут,
а справа, тягостно молчат
(Броменталь Уокер, 2015)



*** Альков ***

— Так как вы это называете? — спросил Лутин, осматривая сооружение из металла похожее на шкаф без дверей, в котором стояла обнажённая девушка.
— Альков, — ответил профессор Менгелев поправляя свои очки. — А вот здесь, видите, здесь, подключение. — он чуть приподнял волосы девушки, из её затылка торчали два тонких прозрачных провода, которые уходили куда-то вглубь металлического сооружения.

Владимир Лутин, президент Рептиссии, приехал в НИИ Альтернативной Энергии для инспекции проекта “Дева Мария”. Но для полного понимания, читателю тут будет необходим небольшой исторический экскурс. С него мы и начнём.

*** Исторический экскурс ***

Проект “Дева Мария” был продолжением проекта “Антенна мира”, который был начат около двадцати лет назад. Но вся история началась намного раньше.

Человечество уже с начала времён было подвержено греху, который называют греческим словом “малакия”. За этим, на первый взгляд, загадочным термином, скрывается не что иное, как онанизм.

Кстати, в современном греческом языке, одно из самых распространённых ругательств основывается именно на этом слове и переводится примерно как “Чё тебе надо, онанист?”. Из чего можно сделать вывод, что уже древние греки понимали всю пагубность мастурбации.

Возможно, именно древние греки в какой-то момент догадались, что при акте онанизма высвобождается некая энергия. И так как партнёр при этом акте отсутствует, они задались вопросом, куда эта энергия, собственно, уходит.

За неимением точных знаний об устройстве бытия, были изобретены некие “суккубы” и “инкубы”, своего рода демоны, которые якобы входят в контакт с мастурбирующим и забирают себе высвободившуюся энергию этого извращённого полового акта.

Тут надо признать, что эта теория была не так уж и далека от истины. Но лишь некий Павлос Каставедов в середине прошлого века довёл её до совершенства, обнаружив, что дело тут не в каких-то суккубах и инкубах, а в так называемых “летунах”. За что он впоследствии и поплатился.

Летуны, эти полуразумные существа на энергетической основе, уже давно заселили почти всю планету и не находили себе лучшего занятия, чем садиться на головы людей, чтобы высосать из них необходимую для жизни энергию, в том числе и половую энергию онанизма.

Так долгое время обстояли дела. Пока примерно двадцать лет назад, планету не посетила раса рептилоидов, которая изгнала летунов и сама заняла их место.

Население продолжало мастурбировать. Энергия этого акта безрассудно пропадала в пространстве, не находя практического применения. Будущему наместнику рептилоидов в Рептиссии, Владимиру Лутину, было поручено что-то с этим сделать. И он изобрёл “Антенну мира”, модифицированную версию устройства, в простонародье известного как “Спутниковая антенна”.

“Антенна мира” была поистине одним из самых гениальных изобретений Лутина. С одной стороны, она снабжала население Рептиссии материалом для нравственной деградации, заставляя мастурбировать всё чаще и безогляднее, а с другой, собирала энергию онанизма и отсылала её рептилоидам.

Но одна проблема всё-таки осталась: рассеивание при передаче энергии. Как Лутин ни старался, КПД при передаче мастурбационной энергии не превышал 40%. И тут на сцене появляется проект “Дева Мария”.

*** Дева Мария ***

— У нас тут на нижних этажах несколько студий, где проходят съёмки этих … — профессор Менгелев запнулся подбирая слова. — фильмов, и сервера с готовой продукцией. Хотя это совсем, совсем необязательно. Главное, это чтобы девушки минимум раз в неделю подключались к альковам и сдавали набранную энергию. Но мы в первой фазе проекта и так нам проще калибровать систему. Понимаете, с “Девой” мы переходим на совершенно новый уровень сбора. Мастурбатор во время акта полностью концентрируется на объекте фильма и тем насыщает его своей энергией. Потери практически равны нулю! А потом, посредством алькова, всё до последней капли попадает в Хранилище, ну а оттуда ...
— Не думаю, — перебил его Лутин. — что наши конкуренты за Морем уже не применяют нечто подобное.
— Разумеется, — почему-то восторженно воскликнул Менгелев. — именно поэтому мы настояли на блокировке заморских площадок раздачи продукции, как-то там этот хабб и этот … как там его … пусть наше населении использует только родные, так сказать, места мастурбации. Патриотизм! — профессор задрал вверх прокуренный до желтизны указательный палец.
— А где вы набираете этих девушек? — Лутин наконец переборол себя и оторвал взгляд от жёлтого пальца профессора.
— Ну, вы же знаете, современное население Рептиссии не отягощено бременем, — Менгелев пошевелил в воздухе пальцами как будто сдирал с кого-то кожу. — нравственности. “Категорический императив” для них скорее какой-то новомодный коктейль в баре, чем путеводный маяк в жизни. Небольшая сумма денег довольно быстро решает все возникающие вопросы.
— Так, — задумчиво произнёс Лутин. — а дальнейшие планы у вас какие?
— Огромные! Планы огромные, — профессор снова содрал с кого-то невидимого кусок кожи. — к нам скоро поступит партия подопытных из ближнего, так сказать, зарубежья, и мы начнём проверки мобильного модуля. Это небольшое устройство вживляется непосредственно в мозг “сборщика” и позволяет ему в течении двух месяцев накапливать энергию. Таким образом посещение алькова будет необходимо намного реже.

*** Nokia 3310 ***

Лутин вышел из здания НИИ Альтернативной Энергии в мягкий свет летнего вечера. Между бетонными плитами тут и там пробивалась трава. Тихо стрекотали кузнечики. Он дошёл до покрытых ржавчиной ворот и достав из кармана свой старенький Nokia 3310, набрал десятизначный номер. За его спиной раздался глухой звук взрыва. Лутин не оборачиваясь расправил крылья с кожистыми перепонками и легко взмыв в небо, полетел по направлению к заходящему солнцу.


Рецензии